Все правильно, прародитель Словакия, в России стали его собирать после принятия закона о травматическом оружии где наложили запрет на приобретение стволов импортного производства.
Но цена его конечно удручает.
|
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:16
Все правильно, прародитель Словакия, в России стали его собирать после принятия закона о травматическом оружии где наложили запрет на приобретение стволов импортного производства.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:20
В общем да, в районе 30 стоит и в наличии что то найти не могу.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:20
У коллеги такой, брал он его у нас в "Серебренном ручье" за 36 тыров, в те выходные ездил с ним пострелять, очень понравилось, заказал, пусть будет .
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:21
В общем да, в районе 30 стоит и в наличии что то найти не могу.
Оптовая 24 тыс. http://www.akbnn.ru/opt.php
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:23
Оптовая 24 тыс. http://www.akbnn.ru/opt.php
Ну что, предлагаю тогда всем участникам "Реликвии" закупиться
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:25
Ну что, предлагаю тогда всем участникам "Реликвии" закупиться
Сначала разрешение надо получить.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:26
Ага, а если до этого оружия не было еще и учиться заставят.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:27
У коллеги такой, брал он его у нас в "Серебренном ручье" за 36 тыров, в те выходные ездил с ним пострелять, очень понравилось, заказал, пусть будет .
Магазин на сколько патронов идет к нему, только на 10 или на 17 тоже есть?
Ну лицензия это не проблема. Для меня по крайней мере. Наверно.
Сообщение отредактировал Basernik: 10 Февраль 2014 - 12:27
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:28
Магазин на сколько патронов идет к нему, только на 10 или на 17 тоже есть?
Если даже на 17 найдешь, будешь с ним разве, что по тайге бегать, законом разрешено только до 10.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:31
Если даже на 17 найдешь, будешь с ним разве, что по тайге бегать, законом разрешено только до 10.
Обойму на 17 можно купить для пострелушек на полигоне, а ходить с обоймой на 10.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:34
Обойму на 17 можно купить для пострелушек на полигоне, а ходить с обоймой на 10.
Вот не знаю, думаю, что так можно.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:43
Посмотрел ща видео стрельб из Т12, ну ничего так игрушечка, конечно в живую бы испытать. Метров с 5 в крыле автомобильном вмятины существенные оставляет, ящик деревянный толщиной 30-35 мм насквозь, тарелка спутниковая насквозь, стекло автомобильной насквозь. В руках неподготовленного или идиота очень опасная штука этот Т12.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:18
Посмотрел ща видео стрельб из Т12, ну ничего так игрушечка, конечно в живую бы испытать. Метров с 5 в крыле автомобильном вмятины существенные оставляет, ящик деревянный толщиной 30-35 мм насквозь, тарелка спутниковая насквозь, стекло автомобильной насквозь. В руках неподготовленного или идиота очень опасная штука этот Т12.
Есть минус - похож на боевой. Если в противники попадется чел с реальной волыной, то заказывай гроб с музыкой. Если вытащишь "Осу", например, то её сразу видно - 4 ствола, просто могут продемонстрировать в ответ аргумент и уйти "с чувством непреодолимого превосходства" или в ногу пальнуть. А на пистоль реакция будет простая - бах в лоб и привет близким в цинковом бушлате. Или не так?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:21
Есть минус - похож на боевой. Если в противники попадется чел с реальной волыной, то заказывай гроб с музыкой. Если вытащишь "Осу", например, то её сразу видно - 4 ствола, просто могут продемонстрировать в ответ аргумент и уйти "с чувством непреодолимого превосходства" или в ногу пальнуть. А на пистоль реакция будет простая - бах в лоб и привет близким в цинковом бушлате. Или не так?
У нас в большинстве своем знают только как выглядит Макаров да и оса, ну чуть продвинутые как ТТ выглядит, так что примут за боевой мне кажется навряд ли. Лобная кость самая крепкая, так что может и срикошетить
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:12
У нас в большинстве своем знают только как выглядит Макаров да и оса, ну чуть продвинутые как ТТ выглядит, так что примут за боевой мне кажется навряд ли. Лобная кость самая крепкая, так что может и срикошетить
Народу пофигу марка - главное на пистолет похож. Один вытащил - другой контур пистолета срисовал и нашпиговал свинцом, для перестраховки.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:50
Я с весны сайгу буду брать с резинопулей,
В этих патронах навеска пороха уменьшена, может и не перезарядится/заклинить Сайга, в тот самый момент. Это один минус, а второй - отвечать за самооборону из Сайги будете как за реальный огнестрел, и не важно чем из неё стреляли, а эффективность резины сомнительна. Если уж оборонятся с минимальными повреждениями для нападавшего то - дробью 7-кой ну или 9-кой.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:21
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:29
Война рядом. Моя намедни пошла малую выгуливать в центре города, так рядом неожиданно драка образовалась' благо что без стрельбы. Парень вступился за двух пацанят, так ему наваляли. А был бы вооружен - смотришь нападающие имели бы телесные повреждения отбивающие охоту к гоп-стопу подростков.
Ну да,,может из за того,что был не вооружен-жив и остался.И разговоры о том какое оружие купить супруге-вообще из разряда маразма. Они телефон то не могут найти,,а уж балончик то и подавно.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 копеек 1803 ем. Двойной удар + Биткин R1 |
Монеты Российской Империи | Шурпик |
|
|
|
Денга двойной удар |
Монеты Российской Империи | s3nick |
|
|
|