Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
хочу приобрести
#1 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 15:35
#2 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 16:27
#3 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 17:04
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 18:19
Согласен с товарищем Каналья. E-Trac хороший прибор как раз для новичка заморочек не много, а глубина и дискрим просто душевный. Сам с таким начал сезон 2009 и довольно таки успешно на мой взгляд. Тем более что есть возможность.Или добавьте сумму и купите E-Trac он еще лучше!
#6 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 20:57
по поводу новичка и отсутствия заморочек не соглашусь. прибор не так прост в освоении. с другой стороны привыкать надо сразу к хорошему.Согласен с товарищем Каналья. E-Trac хороший прибор как раз для новичка заморочек не много, а глубина и дискрим просто душевный. Сам с таким начал сезон 2009 и довольно таки успешно на мой взгляд. Тем более что есть возможность.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 22:02
Покопай может че и заработаешь .Времена тяжелые!Надо копать!Спасибо большое! Посмотрел ,почитал характертеристику.Вроде то что надо ! У кого есть этот прибор,расскажите как на самом деле соотвествует описнию в инстр.
#8 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 19:49
#9 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 19:59
#10 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 20:17
ОАЭ это наверное в Объединенных Арабских Эмиратах имелось ввидуЕсли есть деньги берите Е-трак или WHITES последней разработки. отличные приборы.Как раз в 2000 уложитесь. Зайдите в раздел"наши партнеры" в верху форума закладка,там все по ценам есть.
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 21:36
купите там, какая разница прибор он и в Африке прибор.Совершено правильно!
#13 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 23:10
#14 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 23:20
если настолько дешевле, купите 2-а Е-Трэка Сейчас нет Фишеров Лимитед Едишен, если там есть, покупайте, не пожалеете. Нет Дэусов, народ начитавшись про них на форумах теперь фанатеет. Продадите за те же деньги если не понравится.в эмиратах дешевле,и хочеться более лучший прибор за эти деньги.Может у нас в России нет,а там можно купить.И вот и пытаюсь что бы подсказали.
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 23:31
XP Deus последняя модель с беспроводными наушниками, но если вам для приличного поиска, то лучше Е-тракА модель?
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 23:41
У МЕНЯ SE АППАРАТ ХОРОШИЙ НО НАДО С НИМ МОЕ МНЕНИЕ КАК И С ЛЮБЫМ ДРУГИМ НАДО НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЯМОК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЛЕЖЫТXP Deus последняя модель с беспроводными наушниками, но если вам для приличного поиска, то лучше Е-трак
#18 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 23:46
SE можно и тут в отличном состоянии купить дёшево, это не тот аппарат, который стоит тащить из ЭмиратовУ МЕНЯ SE АППАРАТ ХОРОШИЙ НО НАДО С НИМ МОЕ МНЕНИЕ КАК И С ЛЮБЫМ ДРУГИМ НАДО НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЯМОК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЛЕЖЫТ
#19 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 13:48
#20 Offline
Отправлено 20 Май 2010 - 16:03
Интересных в смыслеВзяли с другом Whites prizm 6 T, часов по 30 отработали пока интересных находок нет . Продолжаем искать места и изучать прибор.
Интересныыыыых
или вообще ни монетак ни пуговичек ни крестиков не попадалось?