ну в 5 утра я и с прибором не пойду, и когда темнеет тоже как то уже не очень продуктивно, да и деревенские просыпаются как только солнышко встает, ну а тот факт что собачек нервирует что то - значит собачки нервные и есть звук или нет его думаю ничего не решает, помоему абоняние у собак намного острее чем слух. про звук соглашусь, лучше чтоб вообще никто не знал про то что кото то где то ходил с прибором или безНу не совсем так.Имелось в виду что копая недалеко от деревни звук мд очень нервирует собачек, а их лай,в свою очередь, мирно спящих жителей.Со всеми вытекающими последствиями.Не будешь же ты в 5 утра,что бы успокоить собак хреначить петардами по деревне.Имелось в виду это
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Аська 250
#21 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 01:36
#22 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 01:45
Вольному воляну в 5 утра я и с прибором не пойду, и когда темнеет тоже как то уже не очень продуктивно, да и деревенские просыпаются как только солнышко встает, ну а тот факт что собачек нервирует что то - значит собачки нервные и есть звук или нет его думаю ничего не решает, помоему абоняние у собак намного острее чем слух.
про звук соглашусь, лучше чтоб вообще никто не знал про то что кото то где то ходил с прибором или без
#23 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 02:38
Если "недалеко от деревни" означает - почти в деревне, то там вообще лучше не копать, а то будешь чувствовать себя клоуном на арене. Даже если и отнесутся доброжелательно - вопросами и советами замучают до полного изнеможения. Один раз попробовали пройтись с МД около родника - так слух пошёл, что следственная группа из Москвы приехала и Кольку Кривого не иначе как скоро арестуют.Ну не совсем так.Имелось в виду что копая недалеко от деревни звук мд очень нервирует собачек, а их лай,в свою очередь, мирно спящих жителей.Со всеми вытекающими последствиями.Не будешь же ты в 5 утра,что бы успокоить собак хреначить петардами по деревне.Имелось в виду это
#24 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 14:21
Если "недалеко от деревни" означает - почти в деревне, то там вообще лучше не копать, а то будешь чувствовать себя клоуном на арене. Даже если и отнесутся доброжелательно - вопросами и советами замучают до полного изнеможения. Один раз попробовали пройтись с МД около родника - так слух пошёл, что следственная группа из Москвы приехала и Кольку Кривого не иначе как скоро арестуют.
#25 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 15:34
Если "недалеко от деревни" означает - почти в деревне, то там вообще лучше не копать, а то будешь чувствовать себя клоуном на арене.
Даже если и отнесутся доброжелательно - вопросами и советами замучают до полного изнеможения.
Один раз попробовали пройтись с МД около родника - так слух пошёл, что следственная группа из Москвы
приехала и Кольку Кривого не иначе как скоро арестуют.
Думаю, что немало их найдется.
"Недалеко от деревни" означает только одно-почти не в деренвне.
#26 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 15:40
Тема про ""голос т. Аси "" не нова!!! Давно решил этту проблемму впоя на гнезде наушники -РезисторНу не совсем так.Имелось в виду что копая недалеко от деревни звук мд очень нервирует собачек, а их лай,в свою очередь, мирно спящих жителей.Со всеми вытекающими последствиями.Не будешь же ты в 5 утра,что бы успокоить собак хреначить петардами по деревне.Имелось в виду это
#27 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 16:35
БОГ им в помощьТы может и не обращаешь, а вот деревенские собаки слышат эту музыку за версту
#28 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 16:54
Так-то оно так, да только присутствие зрителей всё равно несколько нервирует... Ну да и их понять можно - скучно ведь, а тут такое развлечение.Думаю, что немало их найдется. "Недалеко от деревни" означает только одно-почти не в деренвне.
#29 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 19:59
Не только тема не нова, но и сама Ася тоже не вчера выпущена. А нормальные наушники купить мыслей не было? Да и зачем тебе наушники, у тебя же полные карманы балончиков и петард?Тема про ""голос т. Аси "" не нова!!! Давно решил этту проблемму впоя на гнезде наушники -Резистор
#30 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 20:47
#31 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:12
А можно фото я тоже хочу проделать эту операциюТема про ""голос т. Аси "" не нова!!! Давно решил этту проблемму впоя на гнезде наушники -Резистор
#32 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:20
Я не агрессивен,если ты это имел в виду. Просто по цепочке передается инфо о всяких ужасах ,и человек только пришедший-уже чешет репу.-Какой ствол купить.?! Наверное нужно сразу в нагрузку к мд продавать пулемет.Да и старшие товарищи тоже хороши.Друг перед другом пыжатся- у кого больше стволов и кто как местных гоняет.Скорее уже бы весна,может голову проветрить нужно ПИСАТЕЛЯМ.фотограф агрессивет и это понятно, ведь скоро сезон. психология вообще такая интересная штука.... был момент когда местные братки(деревенские) увидев копарей выдвинулись на своих псевдо джипах в нашу сторону... так вот никаких петард и заточенных лопат!!! мы их встретили с улыбкой, рассказали чем занимаемся, подарили каждому по "какалу", выпили с ними нашей водочки. так вот результат был таков - "братаны копайте где хотите ,а если обидят обращайтесь."
#33 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:24
#34 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:25
наверно ты правЯ не агрессивен,если ты это имел в виду. Просто по цепочке передается инфо о всяких ужасах ,и человек только пришедший-уже чешет репу.-Какой ствол купить.?! Наверное нужно сразу в нагрузку к мд продавать пулемет.Да и старшие товарищи тоже хороши.Друг перед другом пыжатся- у кого больше стволов и кто как местных гоняет.Скорее уже бы весна,может голову проветрить нужно ПИСАТЕЛЯМ.
#35 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 11:43
Разрешите и мне добавить если не нужен чермет отсекаеш два деления слева на дискрименаторе на третьем уже сигналит 1 руб. современный четвертое язычки от пивных банок но и золотое кольцо тоже. Медь и серебро улетают вправо от середины шкалы дискрима. На глубину обнаружения можно не обращать внимания все равно врет. При звуке как колокольчик скорее всего цвенина включаем пин поинт и смотрим размер если цель большая скорее всего ржавое железо, но определить можно только лопатой. Вообще аппарат адекватный понять можно легко, выйдите вполе все само собой разберетесь. Да и при ударах о траву можно слышать глюк дин-дон, чтобы не глючил кабель наматываем плотно и внизу прихватываем изолентой, хомутиком пластиковым или чем либо. На катушку если нет защиты фирменной одеваем кусок камеры автомобильной и обматываем изолентой. УДАЧИ. :kopay: Да чуть незабыл глюки будут когда рарядятся батарейки или акумы по шкале заряда это два деления и ниже, лечится заменой или зарядкой оных. И чтобы прибор не орал как сказали выше заклеиваем снизу блока отверстия изолентой ну а лучше уши у меня от компа с регулятором громкости смещаю вперед на щеки и уши слышно и что вокруг.Чуйку на два деления убираешь , и все металлы ставишь в поиск.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 11:58
А купить фирменную защиту-не будет правильнее?Разрешите и мне добавить если не нужен чермет отсекаеш два деления слева на дискрименаторе на третьем уже сигналит 1 руб. современный четвертое язычки от пивных банок но и золотое кольцо тоже. Медь и серебро улетают вправо от середины шкалы дискрима. На глубину обнаружения можно не обращать внимания все равно врет. При звуке как колокольчик скорее всего цвенина включаем пин поинт и смотрим размер если цель большая скорее всего ржавое железо, но определить можно только лопатой. Вообще аппарат адекватный понять можно легко, выйдите вполе все само собой разберетесь. Да и при ударах о траву можно слышать глюк дин-дон, чтобы не глючил кабель наматываем плотно и внизу прихватываем изолентой, хомутиком пластиковым или чем либо. На катушку если нет защиты фирменной одеваем кусок камеры автомобильной и обматываем изолентой. УДАЧИ. :kopay: Да чуть незабыл глюки будут когда рарядятся батарейки или акумы по шкале заряда это два деления и ниже, лечится заменой или зарядкой оных.
#37 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 12:07
#38 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 14:06
Не только тема не нова, но и сама Ася тоже не вчера выпущена. А нормальные наушники купить мыслей не было? Да и зачем тебе наушники, у тебя же полные карманы балончиков и петард?
#39 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 12:35
Фирменная конечно наверно гуд но не во всех городах есть или надо ждать пока привезут. Да и прибор эконом класса вот и экономим как можем. А вообще при желании и возможности можно и фирменную. А это так вариант дешево и быстро.
[/quoteИ я так же делаю. тока смотри как! У меня золотое кольцо пятое деление а серьги четвертое и арматура как серебрянный рубь пишщит))))))
#40 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 23:35