To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем

Фотография

Письмо от президента РФ.Важно (Распечатай и храни в кармане)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

#101 Offline   evgeny.smir

evgeny.smir

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородМурманск
  • Металлоискатель:Garrett

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:53

Это не наезд, это простой вопрс на кторый Вы неадекватно реагируете

Если вопрос не конкретный, а такой вопрос (вы то, вообще кто?)реально не понятен, то такой вопрос считаю с подтекстом. Отсюда и адекватность, которую Вы назвали неадекватностью. Если Вы не имели ни какого подтекста, то перефразируйте вопрос. Что конкретно Вас интерисует обо мне? Хотя я думаю, что это не имеет к данной теме никакого отношения. С уважением.

Сообщение отредактировал evgeny.smir: 18 Декабрь 2013 - 20:03

#102 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:44

У Вас всего 8 сообщений, Вы кто? У нас принято представляться....

#103 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 21:27

Если вопрос не конкретный, а такой вопрос (вы то, вообще кто?)реально не понятен, то такой вопрос считаю с подтекстом. Отсюда и адекватность, которую Вы назвали неадекватностью. Если Вы не имели ни какого подтекста, то перефразируйте вопрос. Что конкретно Вас интерисует обо мне? Хотя я думаю, что это не имеет к данной теме никакого отношения. С уважением.

вопрос вполне адекватный и конкретный. Попробую пояснить его подтекст. 

Вы с завидной легкостью и уверенностью рассуждаете и даете комментарии ко всеми известному ФЗ, даете фактически руководство к действию в тех или иных случаях, описываете СВОЕ видение поведения и даже делаете заключение о том, что дела подобного рода заведомо выигрышные и интересны адвокатам в целях повышения своего рейтинга. 

Это, безусловно, все интересно, но хотелось бы понять есть ли у вас соответствующее образование, опыт работы, возможно вы сталкивались с правоприменительной практикой в части указанного ФЗ и тд. 

Знакомы ли вы с Кулиничевым С. наконец.. 

Думаю мысль донес, как и суть вопроса. Мы здесь, по-большей части знаем друга, а о вас пока ничего...

Спасибо от 3 Пользователи:
Библиотекарь , Abst , Витяныч

#104 Offline   evgeny.smir

evgeny.smir

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородМурманск

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:12

вопрос вполне адекватный и конкретный. Попробую пояснить его подтекст. 

Вы с завидной легкостью и уверенностью рассуждаете и даете комментарии к всеми известному ФЗ, даете фактически руководство к действию в тех или иных случаях, описываете СВОЕ видение поведения и даже делаете заключение о том, что дела подобного рода заведомо выигрышные и интересны адвокатам в целях повышения своего рейтинга. 

Это, безусловно, все интересно, но хотелось бы понять есть ли у вас соответствующее образование, опыт работы, возможно вы сталкивались с правоприменительной практикой в части указанного ФЗ и тд. 

Знакомы ли вы с Кулиничевым С. наконец.. 

Думаю мысль донес, как и суть вопроса. Мы здесь, по-большей части знаем друга, а о вас пока ничего...

Спасибо за прозрачный и конкретный пост. Я не полицейский, не адвокат и не судья, да и вообще к юриспруденции никакого отношения не имею. Но из-за профессиональной деятельности (немного другой сферы), опыт чтения и разъяснения порой завуалированного текста в некоторых законодательных и нормативных документах имеется. А зовут меня Евгений и это хобби для меня новое, только планирую им заняться. По этому и решил прежде изучить нормативную базу в этой сфере. Так что если уважаемая администрация и уважаемые форумчане не против, то я с удовольствием буду стараться предельно компетентно дискуссировать по волнующим нас вопросам. 

Спасибо от 2 Пользователи:
grguru , Копарь

#105 Offline   Vulgustr

Vulgustr

Старожил

• Пользователи
  • 3 155 сообщений
  • 3309 спасибо
  • Город64
  • Металлоискатель:Пёс по кличке АМАТОР.

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:23

Ну если вы уверены, что вы не копаете в одном из мест, перечисленных в посте 104, а полицейские говорят иное, то просите их официально составить протокол. Досмотр с 2-мя понятыми, записать все данные сотрудников (Ф.И.О. номер удостовирения и жетона, номер дежурной части). В протоколе обязательно напишите, что с обвинением в правонарушении не согласны, ФЗ №245 от 23,07,13 РФ не нарушали, нуждаетесь в юридической защите, только потом подпись. Когда копия протокола будет у вас на руках, сразу обращайтесь в суд, конкретно на сотрудников, с целью возмещения морального вреда. Любой захудалый адвокат поднимет себе рейтинг на вашем деле - без особого труда. Как то так...

Я бы еще приписал [color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]"прошу протокол об  правонарушении направить для рассмотрения по месту моего жительства"[/color]

#106 Offline   evgeny.smir

evgeny.smir

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородМурманск

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:56

Кстати, а в Единый Государственный реестр объектов культурного наследия заглянуть не удалось(( - http://kulturnoe-nasledie.ru/

Так что доподлинно не известно, включено это или иное поле в реестр, а ли нет...

#107 Offline   _Тигра_

_Тигра_

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 170 сообщений
  • 1231 спасибо
  • ГородКопаю на огороде.
  • Металлоискатель:Специально выведенные тушканчики.

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 00:05

Евгений, закон сформулирован достаточно расплывчато. Кто-то утверждает, что нас он не касается, кто- то имеет противоположное мнение. Срача по этому поводу было на форуме более чем достаточно. К истине так и не пришли. Юр практики никакой нет, случаи задержаний довольно редки. Сожалею но никто не даст вам однозначного ответа. От себя могу добавить, лучше лишний раз нат лаза властьимущим не попадаться. Береженного как говориться Бог бережет.

#108 Offline   evgeny.smir

evgeny.smir

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 сообщений
  • 3 спасибо
  • ГородМурманск

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 00:16

Евгений, закон сформулирован достаточно расплывчато. Кто-то утверждает, что нас он не касается, кто- то имеет противоположное мнение. Срача по этому поводу было на форуме более чем достаточно. К истине так и не пришли. Юр практики никакой нет, случаи задержаний довольно редки. Сожалею но никто не даст вам однозначного ответа. От себя могу добавить, лучше лишний раз нат лаза властьимущим не попадаться. Береженного как говориться Бог бережет.

Абсолютно в дырочку :msg-8687-1269621785:

#109 Offline   Andreww4pda

Andreww4pda

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 61 сообщений
  • 5 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:5dm3, Lоpata fiscars

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:24

Спасибо за прозрачный и конкретный пост. Я не полицейский, не адвокат и не судья, да и вообще к юриспруденции никакого отношения не имею. Но из-за профессиональной деятельности (немного другой сферы), опыт чтения и разъяснения порой завуалированного текста в некоторых законодательных и нормативных документах имеется. А зовут меня Евгений и это хобби для меня новое, только планирую им заняться. По этому и решил прежде изучить нормативную базу в этой сфере. Так что если уважаемая администрация и уважаемые форумчане не против, то я с удовольствием буду стараться предельно компетентно дискуссировать по волнующим нас вопросам. 

Понятное дело - методолог. Редкая и сложная специальность....

#110 Offline   Сергей Кулиничев

Сергей Кулиничев

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • 594 спасибо
  • ГородБрянск.
  • Металлоискатель:38 лет приборного поиска... разные.

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 02:56

Евгений, закон сформулирован достаточно расплывчато. Кто-то утверждает, что нас он не касается, кто- то имеет противоположное мнение. Срача по этому поводу было на форуме более чем достаточно. К истине так и не пришли.  

И не придёте,  если не научитесь слушать тех кто её знает в отношении этого закона. Если пообещаете сидеть смирно сутки-двое,  всё разъясню.

Для начала уведомляю всех, что ст.243.2 в отношении нас не работает, так как она обезвреживается содержанием п.7 ст. 18 ФЗ-73.  Сказано более чем, попытайтесь хоть что ни будь понять сами, это полезнее чем услышать решение  БЫВШЕЙ проблемы от других.

Спасибо от 1 Пользователь:
Филёк

#111 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:27

И не придёте,  если не научитесь слушать тех кто её знает в отношении этого закона. Если пообещаете сидеть смирно сутки-двое,  всё разъясню.

Для начала уведомляю всех, что ст.243.2 в отношении нас не работает, так как она обезвреживается содержанием п.7 ст. 18 ФЗ-73.  Сказано более чем, попытайтесь хоть что ни будь понять сами, это полезнее чем услышать решение  БЫВШЕЙ проблемы от других.

Вы знакомы с неким нашистом Якеменко отцом этого закона?

#112 Offline   _Тигра_

_Тигра_

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 170 сообщений
  • 1231 спасибо
  • ГородКопаю на огороде.
  • Металлоискатель:Специально выведенные тушканчики.

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 06:40

И не придёте, если не научитесь слушать тех кто её знает в отношении этого закона. Если пообещаете сидеть смирно сутки-двое, всё разъясню.рво Для начала уведомляю всех, что ст.243.2 в отношении нас не работает, так как она обезвреживается содержанием п.7 ст. 18 ФЗ-73. Сказано более чем, попытайтесь хоть что ни будь понять сами, это полезнее чем услышать решение БЫВШЕЙ проблемы от других.

Сергей, вот скажите, я вас просил мне что-либо объяснять? Зачем навязываете мне свое далеко не самое верное мнение, еще и выдвая его за истину в первой инстанции. Есть сложившаяся служебная практика?( если да, приведите пожалуйста примеры дел где ваши аргументы были услышаны) Фемида в нашей стране барышня очень даже зрячая, точнее частично зрячая, видит только то, что хочет и слышит кстати тоже. И ваши аргументы может не заметить. Зато те, кто примут ваши слова на веру, могут пострадать поверив вам. Сидеть смирно обещаю только в том случае, если вы в свою очередь пообещаете ходить куда-нибудь далеко, тем самым избавив меня от счастья дискутировать с вами. Откровенно скажу, совершенно не испытываю к вам симпатии.

Сообщение отредактировал BISON: 24 Декабрь 2013 - 08:40

#113 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 16:34

Лично нет, но и того, что  я о нм знаю достаточно для его привлечения к уголовной ответственности по причине наличий в ряде его высказываний признаков состава преступления из ст.282 , а возможно и 282.1 УК РФ.  

Вот и занялись бы этой темой, а не хамоватыми ответами форумчанам.

Бить надо в корень, подсадить персонажа -  реальнее опротестовывать закон.

вава , _Тигра_

#114 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • 4 157 сообщений
  • 5905 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:10

Вопрос к администрации а может флуд в теме подтереть нафиг? Тем более флуд не дружеский. И скандала поменьше будет и информативности побольше.

#115 Offline   хант

хант

Мамонт

• Администраторы
  • 8 068 сообщений
  • 21822 спасибо
  • ГородГде-то там..
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:31

Тему от флуда зачистил. Парни, пожалуйста, общайтесь корректно, соблюдайте правила. 

Библиотекарь , alex-geo1

#116 Offline   Сергей Кулиничев

Сергей Кулиничев

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • 594 спасибо
  • ГородБрянск.

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:41

Вот и занялись бы этой темой, а не хамоватыми ответами форумчанам.

Бить надо в корень, подсадить персонажа -  реальнее опротестовывать закон.

Пожалуйста укажите где я нахамил форумчанам?  Я прочёл три раза правила форума и знаю, что я их не нарушал.  Так что пусть в этой теме будет и ваш упрёк и мой законный ответ на ваш упрёк.

#117 Offline   хант

хант

Мамонт

• Администраторы
  • 8 068 сообщений
  • 21822 спасибо
  • ГородГде-то там..

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:44

Пожалуйста укажите где я нахамил форумчанам?  Я прочёл три раза правила форума и знаю, что я их не нарушал.  Так что пусть в этой теме будет и ваш упрёк и мой законный ответ на ваш упрёк.

Вы специально это написали, дождавшись когда  тему зачистят? 

Библиотекарь

#118 Offline   Сергей Кулиничев

Сергей Кулиничев

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • 594 спасибо
  • ГородБрянск.

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:44

Вы специально это написали, дождавшись когда  тему зачистят? 

В зачищенных постах не было и намёка на нарушения правил форума с моей стороны. 

А вот моё первое сообщение и ответ админа

==================================

Отправлено Вчера, 04:27

Сергей Кулиничев сказал(а) 24 Дек 2013 - 03:56:Изображение

Вы знакомы с неким нашистом Якеменко отцом этого закона?

=====================================

Как видите тема сразу могла войти в спокойное деловое русло - админ задал вопрос по серьёзному делу!  Но кто то посчитал что я своим  первым сообщением лично ему наступили на хвост....  так при чём тут я ?

#119 Offline   хант

хант

Мамонт

• Администраторы
  • 8 068 сообщений
  • 21822 спасибо
  • ГородГде-то там..

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:47

Вы продолжаете флудить в теме, да? 

#120 Offline   Сергей Кулиничев

Сергей Кулиничев

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • 594 спасибо
  • ГородБрянск.

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:34

Вы продолжаете флудить в теме, да? 

Я делаю  всё для создания спокойной рабочей обстановки при обсуждении важной для ВСЕХ темы - объяснения Поисковикам, что угроза применения в отношении Поисковиков ст.243.2 УК  ликвидирована.  И предупреждаю ещё раз, что при первых же провокациях моих недоброжелателей,  общение будет прервано, так как флуд и провокационные посты "экранируют" полезную информацию и вместо красивой и полезной темы можно получить торт с кремом из навоза.  

Филёк