Вы видите у себя на компьютерном столе суслика(сурка,черепаху,хомяка) ?Нет ? А он есть !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Письмо от президента РФ.Важно (Распечатай и храни в кармане)
#61 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:35
Че все взболамутились то... Ну написал человек письмо нашему ВВ, ему отписали отписку каких шлют тысячами таким же страждущим. Да письмо натуральное, да есть такой советник в администрации президента. Вот толко тольку будет ноль если Вы будете махать этим листочком в морду участкового и таким подобным. Никакой силы оно не имеет.
Щорт, еще и с ошипками стал писать.
Сообщение отредактировал Basernik: 18 Ноябрь 2013 - 14:36
#63 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:41
Да не письмо это от президента,а отписка его канцелярии.С затертым адресатом.Ментов(понтов) даже не испугает,сейчас у каждого дома струйные принтеры,и не такой фейк при желании можно накатать.
Разве что-каждому копарю-накатать запрос по месту жительства,чтоб в ответ пришла подобная писуля,с фио.Вот ее распечатать и показывать.
А Вы бы наверно свой адресок на всеобщее обозрение выставили и еще указали бы где ключи от сейфа лежат Я бы тоже на месте ТС адресок подтер.
#64 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:16
А Вы бы наверно свой адресок на всеобщее обозрение выставили и еще указали бы где ключи от сейфа лежат Я бы тоже на месте ТС адресок подтер.
Я бы вообще подобную мутотень не выставлял.И не беспокоил бы президента по такой фигне.
#65 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:04
Я бы вообще подобную мутотень не выставлял.И не беспокоил бы президента по такой фигне.
А причем здесь президент? Человек пишет бумагу не важно в какой орган, ему приходит ответ, он его выставляет и все, ситуации разные бывают.
#66 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:29
я обычно редко коментирую, но хочу заметить, что всякая тема по закону и его обсуждению перерастает в быдлошоу...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#67 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:34
по поводу визитов тов. полицейских на поле - все они разные... две недели назад в краснослободске на белой ниве ездили участковый и лесничий. встретив парня с девушкой с двумя мд - они общались пол часа. у них из найденного была гость блесен, грузил и убитый желтяг раннего совка, ямы были закопаны - притензий они не высказали, и шутя сказали, что найденного явно не достаточно для возбужения дела...
|
|
#68 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:35
Мужики, хорош друг друга обзывать, если закончились аргументы ! Тему подчистил от обзывательств и флуда.
это что.. сейчас выпадет снег.. так народ начнет на стенку лезть от желания покопать.. )
#69 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:04
... А Вам,видимо,с ментами встречаться не приходилось... Им все эти бумажки по барабану и вообще шибко грамотных не очень любят..Либо по-человечьи удастся договориться,либо они будут действовать на основании УК и УПК и всякие "филькины грамоты" уже не помогут.
Ну мне приходилось встречаться , правда не по копу , но это не столь важно. Каждая бумажка капает им на мозг. Менты тоже люди и они не знают все тонкости законодательства. Да им это и не надо. Подъехал , забрал в отдел , там разберутся.
Показал бумажку, сказал ну-ка типа мент покажи-ка мне бумажку за что ты меня хочешь забрать ? Нет бумажки ? Иди домой.
Ну или на крайняк составляемый протокол. Машину не открою. Ордер на обыск есть ? Опять же нету ну прям 99%. Только если плановая проверка. Ну и все в таком духе. Осмотр машины ? Ну и смотри на нее , правда на закрытую. Это катит 100%.
А разве не должна стоять синяя печать оригинал,а не распечатанный на принтере?мне кажется это письмо вряд ли поможет без оригинальной синей печати!
Откуда мы узнаем любые изменения в законодательстве ? Газета известия ? А печать там синяя есть ?
Возьмите любую брошюру с законами. Где печать ? Опять нет. Значит не закон ?
Думаю дальше сами придумаете ответы на мои вопросы.
А полицай и не должен знать, есть ценность или нет. Монетка? 1898? Больше ста лет? Пишем протокол!
Вообще, лажанулись парни (если не подставные на камеру). Если придумали версию про "железо от трактора", то хоть бы кинули в багажник пару ржавых железяк от ДТ-75, а хабарок бы притырили.
Предпринимательство не пройдет. Систематичность нужна.
Да лажевый сюжет вообще.
Че все взболамутились то... Ну написал человек письмо нашему ВВ, ему отписали отписку каких шлют тысячами таким же страждущим. Да письмо натуральное, да есть такой советник в администрации президента. Вот толко тольку будет ноль если Вы будете махать этим листочком в морду участкового и таким подобным. Никакой силы оно не имеет.
Щорт, еще и с ошипками стал писать.
Толку не будет ноль , менты хоть и не дебилы , но самое главное не показывать старину. Бумажку тыкнул, тыкнут в чермет и я так полагаю на этом все и закончится. Силы конечно юридической нет, но здравый смысл никто не отменял.
#70 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:11
Ну мне приходилось встречаться , правда не по копу , но это не столь важно. Каждая бумажка капает им на мозг. Менты тоже люди и они не знают все тонкости законодательства. Да им это и не надо. Подъехал , забрал в отдел , там разберутся. Показал бумажку, сказал ну-ка типа мент покажи-ка мне бумажку за что ты меня хочешь забрать ? Нет бумажки ? Иди домой. Ну или на крайняк составляемый протокол. Машину не открою. Ордер на обыск есть ? Опять же нету ну прям 99%. Только если плановая проверка. Ну и все в таком духе. Осмотр машины ? Ну и смотри на нее , правда на закрытую. Это катит 100%.Менту в первую очередь капает на мозг не бумажка,а приказ.Потом,пэпсу или участковому легче лишний раз доставить в отдел - а там пусть разбираются - чем отпустить,а потом по шапке получить.Никаких ордеров на досмотр и обыск машины не требуется,особено если есть обоснованное подозрение в совершении преступления.
#71 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:26
это что.. сейчас выпадет снег.. так народ начнет на стенку лезть от желания покопать.. )
Такое впечатление,,что коп это единственное,чем человек может заняться зимой. Бред это всё про ломку. Если лежать на диване в обнимку с мд ,то может она и наступит.У меня одна беда,,,в сутках только 24 часа.....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#72 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:32
У меня одна беда,,,в сутках только 24 часа...У меня тоже... только проснулся - опять спать пора!
#73 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:11
я обычно редко коментирую, но хочу заметить, что всякая тема по закону и его обсуждению перерастает в быдлошоу...
Вы имеете виду, когда одно быдло начинает учить всю стаю?
Бумажку тыкнул, тыкнут в чермет
а где гарантии что они потом не тыкнут, бумажку, чермет и тыкалку тому, кто им тыкает ))))
#74 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:38
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#75 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:47
Согласен. А мне вот видео понравилось, зачетные находки и комрадов, каждому таких.Про ответ из администрации. Юристы на форуме меня , надеюсь, поймут. Конечно, данный ответ на законодательный акт не имеет юридической силы. Разьяснения, обязательные для исполнения, дают, после вступления в силу законодательного акта, высшие судебные инстанции. Т.е., Верховный суд РФ и ВАС РФ. Для того, чтобы высшие судебные инстанции дали какие-то либо разъяснения по применению данного закона, необходимо, чтобы началась складываться судебная практика. Практики пока нет. О каком письме может идти речь? Для махания перед участковым в сельской местности, может и прокатит...
|
|
#76 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:07
Вы имеете виду, когда одно быдло начинает учить всю стаю?
а где гарантии что они потом не тыкнут, бумажку, чермет и тыкалку тому, кто им тыкает ))))
я имею ввиду, что при малейшим обсуждении любимого закона... начинается цепая реакция . и многи форумчани не готовы устоять в рамках культуры..
#77 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:08
я имею ввиду, что при малейшим обсуждении любимого закона... начинается цепая реакция . и многи форумчани не готовы устоять в рамках культуры..
Так начните с себя,,,включите культуру.
#78 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:44
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Это вы копаете где куда ни кто не доедет а пол форума на вспаханных полях[/color]
Не хочу никого обижать, но проблемы с государством начались как раз из-за этого - слишком уж наш брат начал мозолить глаза...
#79 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:58
Для махания перед участковым в сельской местности, может и прокатит...
Вы знаете , я достаточно часто сталкиваюсь с сотрудниками ДПС. С рядовыми сотрудниками и с офицерами тоже. (Офицеры как минимум должны иметь юридическое высшее образование и знать больше чем я, со своим средне техническим не имея отношения к юрисприденции ) Начинаем разговор , и , как правило я уезжаю без взятки из принципа , и без протокола. То есть они сами , имея какие-то понятия в юриспруденции (не знаю как правильно пишется) не могут спорить со мной , только из-за того что слишком много бреда в ПДД и в из действия по отношению ко мне. Если интересно дам ссылку одного из таких разговоров с сотрудником ДПС по поводу проезда перекрестка и не пропускания пешехода. И таких случаев бывает в месяц 2-3 случая.
#80 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:13
можно ссылку.)))Вы знаете , я достаточно часто сталкиваюсь с сотрудниками ДПС. С рядовыми сотрудниками и с офицерами тоже. (Офицеры как минимум должны иметь юридическое высшее образование и знать больше чем я, со своим средне техническим не имея отношения к юрисприденции ) Начинаем разговор , и , как правило я уезжаю без взятки из принципа , и без протокола. То есть они сами , имея какие-то понятия в юриспруденции (не знаю как правильно пишется) не могут спорить со мной , только из-за того что слишком много бреда в ПДД и в из действия по отношению ко мне. Если интересно дам ссылку одного из таких разговоров с сотрудником ДПС по поводу проезда перекрестка и не пропускания пешехода. И таких случаев бывает в месяц 2-3 случая.