To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем

Фотография

Письмо от президента РФ.Важно (Распечатай и храни в кармане)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

#61 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 857 сообщений
  • 5930 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:34

Вы  видите  у себя на компьютерном столе суслика(сурка,черепаху,хомяка) ?Нет ? А он есть !

Спасибо от 1 Пользователь:
ildarik

#62 Offline   Basernik

Basernik

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 087 сообщений
  • 3675 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:ES

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:35

Че все взболамутились то... Ну написал человек письмо нашему ВВ, ему отписали отписку каких шлют тысячами таким же страждущим. Да письмо натуральное, да есть такой советник в администрации президента. Вот толко тольку будет ноль если Вы будете махать этим листочком в морду участкового и таким подобным. Никакой силы оно не имеет.

Щорт, еще и с ошипками стал писать.

Сообщение отредактировал Basernik: 18 Ноябрь 2013 - 14:36

#63 Offline   Basernik

Basernik

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 087 сообщений
  • 3675 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:41

Да не письмо это от президента,а отписка его канцелярии.С затертым адресатом.Ментов(понтов) даже не испугает,сейчас у каждого дома струйные принтеры,и не такой фейк при желании можно накатать.

Разве что-каждому копарю-накатать запрос по месту жительства,чтоб в ответ пришла подобная писуля,с фио.Вот ее распечатать и показывать.

А Вы бы наверно свой адресок на всеобщее обозрение выставили и еще указали бы где ключи от сейфа лежат ;)  Я бы тоже на месте ТС адресок подтер.

#64 Offline   Сидорович

Сидорович

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • 685 спасибо
  • ГородМинск
  • Металлоискатель:Беркут-5,ТМ 808

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:16

А Вы бы наверно свой адресок на всеобщее обозрение выставили и еще указали бы где ключи от сейфа лежат ;)  Я бы тоже на месте ТС адресок подтер.

Я бы вообще подобную мутотень не выставлял.И не беспокоил бы президента по такой фигне.

#65 Offline   Basernik

Basernik

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 087 сообщений
  • 3675 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:04

Я бы вообще подобную мутотень не выставлял.И не беспокоил бы президента по такой фигне.

А причем здесь президент? Человек пишет бумагу не важно в какой орган, ему приходит ответ, он его выставляет и все, ситуации разные бывают.

#66 Offline   к475ое34

к475ое34

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • 81 спасибо
  • ГородВолгоград
  • Металлоискатель:фишер F2 + Hel Tornado

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:29

я обычно редко коментирую, но хочу заметить, что всякая тема по закону и его обсуждению перерастает в быдлошоу...

Спасибо от 2 Пользователи:
Severyanin , Сурок

#67 Offline   к475ое34

к475ое34

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • 81 спасибо
  • ГородВолгоград

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:34

по поводу визитов тов. полицейских на поле - все они разные... две недели назад в краснослободске на белой ниве ездили участковый и лесничий. встретив парня с девушкой с двумя мд - они общались пол часа. у них из найденного была гость блесен, грузил и убитый желтяг раннего совка, ямы были закопаны - притензий они не высказали, и шутя сказали, что найденного явно не достаточно для возбужения дела...

Сурок

#68 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3538 спасибо
  • ГородМО
  • Металлоискатель:Deus, Сигнум MFT

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 23:35

Мужики, хорош друг друга обзывать, если закончились аргументы ! Тему подчистил от обзывательств и флуда.

это что.. сейчас выпадет снег.. так народ начнет на стенку лезть от желания покопать.. )

#69 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево
  • Металлоискатель:minelab x-terra 705

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:04

... А Вам,видимо,с ментами встречаться не приходилось... Им все эти бумажки по барабану и вообще шибко грамотных не очень любят..Либо по-человечьи удастся договориться,либо они будут действовать на основании УК и УПК и всякие "филькины грамоты" уже не помогут.

Ну мне приходилось встречаться , правда не по копу , но это не столь важно. Каждая бумажка капает им на мозг. Менты тоже люди и они не знают все тонкости законодательства. Да им это и не надо. Подъехал , забрал в отдел , там разберутся.
Показал бумажку, сказал ну-ка типа мент покажи-ка мне бумажку за что ты меня хочешь забрать ? Нет бумажки ? Иди домой.
Ну или на крайняк составляемый протокол. Машину не открою. Ордер на обыск есть ? Опять же нету ну прям 99%. Только если плановая проверка. Ну и все в таком духе. Осмотр машины ? Ну и смотри на нее , правда на закрытую. Это катит 100%.

А разве не должна стоять синяя печать оригинал,а не распечатанный на принтере?мне кажется это письмо вряд ли поможет без оригинальной синей печати!

Откуда мы узнаем любые изменения в законодательстве ? Газета известия ? А печать там синяя есть ?
Возьмите любую брошюру с законами. Где печать ? Опять нет. Значит не закон ?
Думаю дальше сами придумаете ответы на мои вопросы.

А полицай  и не должен знать, есть ценность или нет. Монетка? 1898? Больше ста лет? Пишем протокол!
Вообще, лажанулись парни (если не подставные на камеру). Если придумали версию про "железо от трактора", то хоть бы кинули в багажник пару ржавых железяк от ДТ-75, а хабарок бы притырили.
Предпринимательство не пройдет. Систематичность нужна.

Да лажевый сюжет вообще.

Че все взболамутились то... Ну написал человек письмо нашему ВВ, ему отписали отписку каких шлют тысячами таким же страждущим. Да письмо натуральное, да есть такой советник в администрации президента. Вот толко тольку будет ноль если Вы будете махать этим листочком в морду участкового и таким подобным. Никакой силы оно не имеет.
Щорт, еще и с ошипками стал писать.

Толку не будет ноль , менты хоть и не дебилы , но самое главное не показывать старину. Бумажку тыкнул, тыкнут в чермет и я так полагаю на этом все и закончится. Силы конечно юридической нет, но здравый смысл никто не отменял.

#70 Offline   hronik

hronik

Нумизмат-империалист

• Почетный форумчанин
  • 11 118 сообщений
  • 17123 спасибо
  • ГородНижний Новгород
  • Металлоискатель:Еxplorer SE

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:11

Ну мне приходилось встречаться , правда не по копу , но это не столь важно. Каждая бумажка капает им на мозг. Менты тоже люди и они не знают все тонкости законодательства. Да им это и не надо. Подъехал , забрал в отдел , там разберутся. Показал бумажку, сказал ну-ка типа мент покажи-ка мне бумажку за что ты меня хочешь забрать ? Нет бумажки ? Иди домой. Ну или на крайняк составляемый протокол. Машину не открою. Ордер на обыск есть ? Опять же нету ну прям 99%. Только если плановая проверка. Ну и все в таком духе. Осмотр машины ? Ну и смотри на нее , правда на закрытую. Это катит 100%.
Менту в первую очередь капает на мозг не бумажка,а приказ.Потом,пэпсу или участковому легче лишний раз доставить в отдел - а там пусть разбираются - чем отпустить,а потом по шапке получить.Никаких ордеров на досмотр и обыск машины не требуется,особено если есть обоснованное подозрение в совершении преступления.

#71 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 857 сообщений
  • 5930 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:26

это что.. сейчас выпадет снег.. так народ начнет на стенку лезть от желания покопать.. )

Такое  впечатление,,что  коп это единственное,чем человек может заняться зимой. Бред это всё  про ломку.   Если лежать на диване  в обнимку с мд ,то   может она и наступит.У  меня  одна беда,,,в сутках только 24 часа.....

Спасибо от 3 Пользователи:
TihiOmyT , Библиотекарь , kasparoff

#72 Offline   hronik

hronik

Нумизмат-империалист

• Почетный форумчанин
  • 11 118 сообщений
  • 17123 спасибо
  • ГородНижний Новгород
  • Металлоискатель:Еxplorer SE

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:32

У  меня  одна беда,,,в сутках только 24 часа...
У меня тоже... только проснулся - опять спать пора!

#73 Offline   Библиотекарь

Библиотекарь

Библиотекарь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 274 сообщений
  • 27697 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:Металлоискатель

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:11

я обычно редко коментирую, но хочу заметить, что всякая тема по закону и его обсуждению перерастает в быдлошоу...

Вы имеете виду, когда одно быдло начинает учить всю стаю?

Бумажку тыкнул, тыкнут в чермет 

а где  гарантии что они потом не тыкнут, бумажку, чермет и тыкалку тому, кто им тыкает  ))))

#74 Offline   Вова76

Вова76

Почти ветеран

• Член клуба "Реликвия"
  • 912 сообщений
  • 1485 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:XP

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:38

Про ответ из администрации. Юристы на форуме меня , надеюсь, поймут. Конечно, данный ответ на законодательный акт не имеет юридической силы. Разьяснения, обязательные для исполнения, дают, после вступления в силу законодательного акта, высшие судебные инстанции. Т.е., Верховный суд РФ и ВАС РФ. Для того, чтобы высшие судебные инстанции дали какие-то либо разъяснения по применению данного закона, необходимо, чтобы началась складываться судебная практика. Практики пока нет. О каком письме может идти речь? Для махания перед участковым в сельской местности, может и прокатит...

Спасибо от 2 Пользователи:
ildarik , Библиотекарь

#75 Offline   boryan

boryan

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 340 сообщений
  • 1501 спасибо
  • ГородИз подполья
  • Металлоискатель:X-terra 74 + NEL Tornado

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:47

Про ответ из администрации. Юристы на форуме меня , надеюсь, поймут. Конечно, данный ответ на законодательный акт не имеет юридической силы. Разьяснения, обязательные для исполнения, дают, после вступления в силу законодательного акта, высшие судебные инстанции. Т.е., Верховный суд РФ и ВАС РФ. Для того, чтобы высшие судебные инстанции дали какие-то либо разъяснения по применению данного закона, необходимо, чтобы началась складываться судебная практика. Практики пока нет. О каком письме может идти речь? Для махания перед участковым в сельской местности, может и прокатит...

Согласен. А мне вот видео понравилось, зачетные находки и комрадов, каждому таких.

Вова76

#76 Offline   к475ое34

к475ое34

Активный участник

• Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • 81 спасибо
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:07

Вы имеете виду, когда одно быдло начинает учить всю стаю?

а где  гарантии что они потом не тыкнут, бумажку, чермет и тыкалку тому, кто им тыкает  ))))

я имею ввиду, что при малейшим обсуждении любимого закона...  начинается цепая реакция . и многи форумчани не готовы устоять в рамках культуры..  

#77 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 857 сообщений
  • 5930 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:08

я имею ввиду, что при малейшим обсуждении любимого закона...  начинается цепая реакция . и многи форумчани не готовы устоять в рамках культуры..  

Так начните  с себя,,,включите  культуру.

#78 Offline   koagulometr

koagulometr

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
  • 381 спасибо
  • ГородМосква, СЗАО
  • Металлоискатель:Fisher F2+NEL, Explorer SE

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:44

[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Это вы копаете где куда ни кто не доедет а пол форума на вспаханных полях[/color]

Не хочу никого обижать, но проблемы с государством начались как раз из-за этого - слишком уж наш брат начал мозолить глаза...

#79 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево
  • Металлоискатель:minelab x-terra 705

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:58

Для махания перед участковым в сельской местности, может и прокатит...

Вы знаете , я достаточно часто сталкиваюсь с сотрудниками ДПС. С рядовыми сотрудниками и с офицерами тоже. (Офицеры как минимум должны иметь юридическое высшее образование и знать больше чем я, со своим средне техническим не имея отношения к юрисприденции ) Начинаем разговор , и  , как правило я уезжаю без взятки из принципа , и без протокола. То есть они сами , имея какие-то понятия в юриспруденции (не знаю как правильно пишется)  не могут спорить со мной , только из-за того что слишком много бреда в ПДД и в из действия по отношению ко мне. Если интересно дам ссылку одного из таких разговоров с сотрудником ДПС по поводу проезда перекрестка и не пропускания пешехода. И таких случаев бывает в месяц 2-3 случая. 

#80 Offline   Копарь

Копарь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 056 сообщений
  • 6147 спасибо
  • Город.
  • Металлоискатель:.

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:13

Вы знаете , я достаточно часто сталкиваюсь с сотрудниками ДПС. С рядовыми сотрудниками и с офицерами тоже. (Офицеры как минимум должны иметь юридическое высшее образование и знать больше чем я, со своим средне техническим не имея отношения к юрисприденции ) Начинаем разговор , и  , как правило я уезжаю без взятки из принципа , и без протокола. То есть они сами , имея какие-то понятия в юриспруденции (не знаю как правильно пишется)  не могут спорить со мной , только из-за того что слишком много бреда в ПДД и в из действия по отношению ко мне. Если интересно дам ссылку одного из таких разговоров с сотрудником ДПС по поводу проезда перекрестка и не пропускания пешехода. И таких случаев бывает в месяц 2-3 случая.

можно ссылку.)))