При Советах в милиции больше порядка было.Хотя и раньше, еще при советской власти, уголовники носили оружие и свеженаписанное на имя министра внутренних дел (чтобы не зависеть от территории задержания) заявление о находке и добровольной сдаче ствола. Вроде как помогало.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что делать если обнаружили воп?
#21 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 20:48
#22 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 20:54
Если уж очень хочется помочь милиции, то вызывайте СОГ на место находки.То есть, согласно закону - нашли - несите в милицию, и вам гарантированно ничего не будет ....
#23 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:44
не слишком много чести для ржавого говнаЕсли уж очень хочется помочь милиции, то вызывайте СОГ на место находки.
Прикрепленные файлы
#24 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:51
Да я же говорю -"если хочется". Просто, подобрать предмет - значит присвоить его (хотя бы временно), а вызвав группу на место находки, страхуешься от разночтений нашего любимого законодательства.не слишком много чести для ржавого говна
#25 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:55
Ну тогда можно и СОГДа я же говорю -"если хочется". Просто, подобрать предмет - значит присвоить его (хотя бы временно), а вызвав группу на место находки, страхуешься от разночтений нашего любимого законодательства.
#26 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 12:42
#27 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 13:51
Прикрепленные файлы
#28 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 13:54
А где тут ВОП? И, судя по тому, как грамотно сделана АРХЕОЛОГИЯ, нашедшие - люди грамотные и с ВОПами обращаться умеют.А если вот такая находка тогда что?
#29 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 15:21
Тогда аккуратно осмотреть грудную и бедренную часть на предмет медальона. Иногда еще в ботинках попадаютсяА если вот такая находка тогда что?
#30 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 15:28
А если такая, то ищите официальный поисковый отряд, и скажите что есть кости убиенного бойца. Вполне возможно, что родственники, которые уже 70 лет не знают где он лежит помянут вас добрым словом.А если вот такая находка тогда что?
#31 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 15:33
Но на месте лучше не вскрывать, хотя и очень хочется... Есть особая технология,т.к. бумажка внутри ветхая, а бывает и такое - она была без доступа воздуха столько лет, а тут кислород пошел и она посыпалась на глазах. Лучше в ком земли-в которой лежала, и, опять же, официалам... Просто если запарываешь медальон - можно считать, что на тебе повис еще один безымянный...Тогда аккуратно осмотреть грудную и бедренную часть на предмет медальона. Иногда еще в ботинках попадаются
#32 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 15:48
А если такая, то ищите официальный поисковый отряд, и скажите что есть кости убиенного бойца. Вполне возможно, что родственники, которые уже 70 лет не знают где он лежит помянут вас добрым словом.
Совершенно верно . И ещё добавлю. У воина может оказаться в руках граната, на поясе тоже может висеть несколько. Если грунт с плохим доступом воздуха то останки могут вполне хорошо сохраниться и вы в таком случаи можете отравиться трупным ядом, а так же заработать зарождение крови , если у вас на руке есть маленькая ранка и вы этими руками пытаетесь эксгумировать останки. Так что, эксгумацию останков доверьте профессионалом.Но на месте лучше не вскрывать, хотя и очень хочется... Есть особая технология,т.к. бумажка внутри ветхая, а бывает и такое - она была без доступа воздуха столько лет, а тут кислород пошел и она посыпалась на глазах. Лучше в ком земли-в которой лежала, и, опять же, официалам... Просто если запарываешь медальон - можно считать, что на тебе повис еще один безымянный...
#33 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:05
#34 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:41
Мдаа.. Ага ..гранаты доллжы быть 6 -штук на поясе ..еще в руках по две штуки. А трупный яд !!!!! это вообще ,как атомная бомба .Так что надо влюбом случае работать в резиновых перчатках . НАДЕЮСЬ ВЫ об этом , знаете ?Совершенно верно . И ещё добавлю. У воина может оказаться в руках граната, на поясе тоже может висеть несколько. Если грунт с плохим доступом воздуха то останки могут вполне хорошо сохраниться и вы в таком случаи можете отравиться трупным ядом, а так же заработать зарождение крови , если у вас на руке есть маленькая ранка и вы этими руками пытаетесь эксгумировать останки. Так что, эксгумацию останков доверьте профессионалом.
#35 Offline
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:15
#36 Offline
Отправлено 01 Июль 2010 - 20:12
#37 Offline
Отправлено 11 Июль 2010 - 20:38
Ну вот лично я родился благодаря тому что мой папа занимаясь любовью с моей мамой не использовал конрацептивы и ржавые стволы как мне известно там не участвовали...надеюсь. А вежлевее надо относится не к оружию а к тем кто отстоял нашу с вами свободу и к памяти тех кто пал в бою или недожил до наших дней. А оружие это всего лишь смертоносное железо...Я конечно,извиняюсь,но благодаря этому "ржавому говну",возможно вы родились.Моё мнение: к оружию надо относиться повежливее.
#38 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:17
Если найдете оружие которое будет желание сдать в милицию - лучше оставьте на месте, присыпьте земелькой и мне в личку координату места находки) через некоторое время можно приехать туда за благодарностью от милиции)))А что делать,если найдешь боевое оружие времен Великой Отечественной?Можно ли его сдать доблестным огранам без последствий.
#39 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:22
#40 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:29
интересуюсь историей и ФотографиямИ оружиямусор??????????????????? сори если не так!!!!!!!!!!!!!!!!или какие то свои интересы??????????!!!!!!!!!!!!!!!