Жребий кидают
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Шурф в Тверскую
#61 Offline
#62 Offline
#63 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:26
будет отчетик! )))))
Сань привет!
Ну что сказать, хорошо у вас получилась видно сразу что шурфили проффесионалы сплачённым и слаженым коллективом, очень понравилась фотографии природы замечательных Тверских мест. Находки ваши на редкость интересные, а серебро в колличестве это вообще СУПЕР вижу рублики и полуполтины Пётр? Елизавета? А горстка уделов это......... мечта моя Из сопутки было что? Очень плохо видно, фото покрупней бы, а так что смог разглядеть крестики скорее ближе к 16 веку, а вот лунницы и топорики это постарше будут. Ох как мне хочется с вами рвануть, так же заночевать в палатке посидеть уставшим не чувствуя рук и ног у костра к стати? А это на левом фото наши ребята? Уж больно знакомые лица особенно кто плов делает.
Сань! без обид, но если сказал что отчёт будет то сделай!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#64 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:42
Сань привет!
Ну что сказать, хорошо у вас получилась видно сразу что шурфили проффесионалы сплачённым и слаженым коллективом, очень понравилась фотографии природы замечательных Тверских мест. Находки ваши на редкость интересные, а серебро в колличестве это вообще СУПЕР вижу рублики и полуполтины Пётр? Елизавета? А горстка уделов это......... мечта моя Из сопутки было что? Очень плохо видно, фото покрупней бы, а так что смог разглядеть крестики скорее ближе к 16 веку, а вот лунницы и топорики это постарше будут. Ох как мне хочется с вами рвануть, так же заночевать в палатке посидеть уставшим не чувствуя рук и ног у костра к стати? А это на левом фото наши ребята? Уж больно знакомые лица особенно кто плов делает.
#65 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:07
Сань привет!
Сань! без обид, но если сказал что отчёт будет то сделай!
Сегодня только вернулись! )))
не ахти получилось если честно!
фото местности не делал... не успел. даже не приседали 3 дня подряд!
Первые два дня шурфились командой в 4 человека.
Па первом месте, под Торжком, наткнуться на хабарное место не получилось... один шмурдяк! решили сменить место дислокации. Оперативно переместились под Калязин. место по интересней Петр и чуть старше, но находок мало было.
Потом разделились, двое поехали домой, работа-дела, а я с комрадом, перебрались под Кашин в другую сторону, по полям пробежаться, находки среднего сохрана, малова-то было монет, сопутки куча.
Завершили путешествие шурфом под ногинском, там чешуи разного периода надергали...
фото есть только небольшого хабара второго дня
IMG_0444.JPG 1,17МБ 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Шурпик: 22 Ноябрь 2013 - 16:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#66 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:41
Ну что, всё ровно это находки какие бы они небыли, кто ещё ездил кроме тебя?
#67 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:45
Ну что, всё ровно это находки какие бы они небыли, кто ещё ездил кроме тебя?
нас было четверо.
Если ребята захотят, обозначатся))))