Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Просьба подсказать стратегию ;)
#1 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 16:27
Довольно давно заинтересовала вся тема поиска.
Сейчас видимо пришел пик-пора готовиться к началу!
Посоветуйте-взять в аренду несколько раз МД (хватит ли арендовать для тренировки Аси250?) или
сразу же купить себе??
При покупке думаю о двух моделях Фишер Ф2 и Ася 250.Скажите,есть ли между ними принципиальная разница?
Обзоры читал,ТТХ понятны (более-менее),но может какой-то из них действительно ЛУЧШЕ (больше глубина и т.п.)?
И еще:если брать ACE250, тут http://www.kladpoisk...&...t=3&show=97 комплектация PRO! Есть ли смысл переплачивать в данном случае?
Заранее признателен за ответы!
Надеюсь на Вас,УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ КОЛЛЕГИ!
#2 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 16:38
День добрый, я недавно стоял перед тем же самым выбором, выбирал между асе 250 и фишер ф2, все облазил примерно одинаковые приборы. в итоге бзял БУ фишер ф4 обошелся в 8тыр. но если выбирать из первых 2х то скорее асе250 хотя если комплектацию про то думаю лучше за эту сумму поискать чтонить получшеВсем доброго времени суток!
Посоветуйте-взять в аренду несколько раз МД (хватит ли арендовать для тренировки Аси250?) или
сразу же купить себе??
При покупке думаю о двух моделях Фишер Ф2 и Ася 250.Скажите,есть ли между ними принципиальная разница?
Обзоры читал,ТТХ понятны (более-менее),но может какой-то из них действительно ЛУЧШЕ (больше глубина и т.п.)?
И еще:если брать ACE250, тут http://www.kladpoisk...&...t=3&show=97 комплектация PRO! Есть ли смысл переплачивать в данном случае?
#3 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 18:00
#4 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 18:21
#5 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 18:31
Приветствую! Я год назад тож выбирал между этими моделями. в "большом увлечении" толковый продавец сказал "однозначно АСЕ250, в стандартной комплектации". Послушал, пока не жалею.Всем доброго времени суток!
сразу же купить себе??
#6 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 18:32
сожалеть не будите так как это не скоропортящийся продукт и места много не занимает, даже если коп это окажется на Ваше -прибор всегда пригодится, вспомните сколько раз было что теряли колечко сережку крестик, или кто-то из родственников, знакомых теряли на пляже или так где, все топчатся на месте и ищют потерю затаптывая ее еще глубже ногами, в такие моменты думаешь вот бы щяс МД, а тут опа а он в багажнике)))) и чесное слово чепочка на руку или колечко подчас стоит дороже. ждемс!)Спасибо за совет! Вот,чтобы потом не жалеть о выброшенных деньгах и хочу первый опыт получить с арендованным устройством! Еще раз СПАСИБО! ЛУЧШИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ форум по данной тематике! До скорых встреч!
#7 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 22:06
#8 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:10
по новым правилам можно писать так, как хочешь, как слышицца и проч.Уважаю образованных людей , сразу видно пишет учитель русского языка .
#9 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:17
Это можно адресовать админам всех сайтов ,что бы они с правильного русского переписали всё на правильный русский по новым правилам.по новым правилам можно писать так, как хочешь, как слышицца и проч.
#10 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:29
Даже по тому, КАК человек пишет, а не что пишет, можно понять, что это за человек, чего можно от него ожидать. За свою жизнь только один раз видел исключение.Это можно адресовать админам всех сайтов ,что бы они с правильного русского переписали всё на правильный русский по новым правилам.
#11 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:44
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, то же каитьсаться офорграфии. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете, осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом!Уважаю образованных людей , сразу видно пишет учитель русского языка .
#12 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:47
Может они и правы, но вот такое второе твое сообщение я не буду читать ни по первым ,ни по последним буквамПо рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, то же каитьсаться офорграфии. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете, осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом!
#13 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:50
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, то же каитьсаться офорграфии. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете, осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом!
#14 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:51
а Вы двойки ставьте за орфографию)) я тут что зачет что ли сдаю? пешы истчо!Даже по тому, КАК человек пишет, а не что пишет, можно понять, что это за человек, чего можно от него ожидать. За свою жизнь только один раз видел исключение.
#15 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 02:19
Прикрепленные файлы
#16 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 02:32
я видел такие же цифры и думаю что верить можно, минус фишера что питается от 2х "крон" для сравнения ася 4 пальчиковые. сам бы я выбрал фишер 2 хотя обоснованно это наверно только ценой, а в пределах 11тыр так возьмите бу аппарат он будет намного лучшеМожно и стоит ли верить данным таблиц: Просто если ДА,то для меня правда целесообразнее взять на первое время фишер, сэкономив 3+ тысячи руб.,но купив необходимые аксессы. Я не скуплюсь, просто сейчас не планировал траты более 11 т.р. на это.Хотя,если Вы,уважаемые члены форума,объясните мне,что фишер ф2 фуфло и ничего я с ним толкового ни на поле ни в лесу найти не смогу-моё мнение меняется.Мне нужна не просто самая дешевая,а просто оптимальная по цене РЕАЛЬНО работающая вещь! А если не видно разницы по таблице,зачем платить больше ?! Так правда или ложь?
#17 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 03:05
Вы вообще то зашли на форум не для крутого написания слов, вам совет дали правильный, а как дальше поступать-ваше дело.а Вы двойки ставьте за орфографию)) я тут что зачет что ли сдаю? пешы истчо!
#18 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 03:25
прошу заметить совета мне никакого не давали, а просто в теме где просят помощи написали не ответ на вопрос, а подковырочку по поводу безграмотности и даже более того заподозрили в том что от меня неизвестно чего можно ожидать. я конечно понимаю что Вы костях этого форума, но зачем же так агресивно реагировать на граматические ошибки, извините я не робот, я человек и уж если у нас в стране книги пишут с ошибками, то придиратся к переписи на форуме это по моему перебор. не суди и не судимы будите, а по поводу учителя русского языка почти в точку...Вы вообще то зашли на форум не для крутого написания слов, вам совет дали правильный, а как дальше поступать-ваше дело.
#19 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 09:09
+5 )прошу заметить совета мне никакого не давали, а просто в теме где просят помощи написали не ответ на вопрос, а подковырочку по поводу безграмотности и даже более того заподозрили в том что от меня неизвестно чего можно ожидать. я конечно понимаю что Вы костях этого форума, но зачем же так агресивно реагировать на граматические ошибки, извините я не робот, я человек и уж если у нас в стране книги пишут с ошибками, то придиратся к переписи на форуме это по моему перебор. не суди и не судимы будите, а по поводу учителя русского языка почти в точку...
#20 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 12:51