Молодец,я крестовую не разу не поднимал.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немного сегодня , но я с@ка молодец !
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:14
Да наверное проще парни . Я до сих пор радуюсь любому какалу . Любая находка мне в радость , хожу всегда с удовольствием . А находки людям продаю . в основном всегда за ту цену что дают . Есть несколько покупателей , я им показал , они назвали цену я с супругой посоветовался ( ну куда без ее то советов ) и продал . Продаю всегда легко , никогда не жалею . Даже если потом приходит понимание что меня обули , все равно не жалею . Просто с теми людьми перестаю общаться и все . Но сожаления нет . Опыт тоже незаменим .
|
|
#23 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:24
Полностью согласен.Да наверное проще парни . Я до сих пор радуюсь любому какалу . Любая находка мне в радость , хожу всегда с удовольствием . А находки людям продаю . в основном всегда за ту цену что дают . Есть несколько покупателей , я им показал , они назвали цену я с супругой посоветовался ( ну куда без ее то советов ) и продал . Продаю всегда легко , никогда не жалею . Даже если потом приходит понимание что меня обули , все равно не жалею . Просто с теми людьми перестаю общаться и все . Но сожаления нет . Опыт тоже незаменим .
|
|
#24 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:33
Да наверное проще парни . Я до сих пор радуюсь любому какалу . Любая находка мне в радость , хожу всегда с удовольствием . А находки людям продаю . в основном всегда за ту цену что дают . Есть несколько покупателей , я им показал , они назвали цену я с супругой посоветовался ( ну куда без ее то советов ) и продал . Продаю всегда легко , никогда не жалею . Даже если потом приходит понимание что меня обули , все равно не жалею . Просто с теми людьми перестаю общаться и все . Но сожаления нет . Опыт тоже незаменим .
у меня свой подход. я коллекционирую только то что сам накопал. чужого не покупаю (кроме какалов тех что для опыта очистки) свои тоже стараюсь не продавать. (ну только если много одинаковых и прям приспичит с деньгами, но пока такого не было). в альбоме сначала плохинькие монеты - какалы чищенные, потихоньку вытесняют монетами получше.
зато потом можно сказать что вот альбом моих находок.. )
|
|