Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Банкет продолжается.
#21 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:38
#22 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 00:56
Ролан организуй платный отдых, как на рыбалке егерь за место в астр,обл берет по 5 000р, за прозрачную воду для охоты, а вы по земле матушке я уверен что народ будите на 2-3 года график составлять вперед! (((БИЗНЕСССС)
#23 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:01
Ролан, хорош медяхами нас кормить, давай открывай ведро за прошлые сезоны и показывай уже золото, ну на худой конец серебришко....
Ну,если только на худой.....
#24 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:07
Здесь так все запутано что очень трудно обьяснить,еще максимум один сезон,и буду в лен обл гонять,там мест много ,но с А2-Н 2 ,а здесь -любой с 15 в до Н2 +Шведы,Эстонцы, и немного европы.
В Лен. область-это совершенно верное решение. Копари туда пока еще не добрались. Сплошняк не битые места кругом. Удачи,Ролан.
#25 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:19
#26 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 15:18
Вы не понимаете в каких условиях приходится работать,я "бдю"на 380 гр,а сбандой спалишься к чертям.Я к стати сьездил и сегодня,улов так себе 12 монет,ждите нового поста.с ув Ролан.Ролан отличный бизнес проект. Новаторство в копе. Может организуем Московским коллегам коллективные поездки ? Готов проявить желание в организации поездов на твоё Поле Чудес. А то подмосковные поля чудес перекопаны и перерыты. P.S. Пиши в личку))))
#27 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:40
Я с города копал с 3о ю человеками,здесь очень много народу этим занимается.Не понимаю одного. Если вы такой бдительный и осторожный. Что же Вы так публично тут афишируете вашу деятельность? Или Вы думаете что здесь Вы в не зоне досягаемости от правоохранительных органов? Могу разочаровать Вас! У каждого тут пользователя есть IP адрес ( и хоть он и меняется с некоторой периодичностью) место нахождения вычисляется с момента его захода на сайт через интернет. Поэтому щелчок на браслетах можно не на АКРе получить. А сидя дома выкладывая на форумах свои достижения. P.S. У меня есть вообще сомнения что Вы Копатель. Уж всё так гладко у вас. И есть противоречия. 1. Многие копатели встречаются, ( проводят досуг в поле ) Фотоотчёты видео, шашлычок и т.д. У Вас этого нет! Вы только выкладываете и комментируемое. Вообще это моё мнение. Надеюсь ни чем тебя не задел. Удачного копа копарь!))) отличные находки.
#29 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:56
|
|
#30 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:02
Сообщение отредактировал vssr: 17 Октябрь 2013 - 19:10
#31 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:10
Не понимаю одного. Если вы такой бдительный и осторожный. Что же Вы так публично тут афишируете вашу деятельность? Или Вы думаете что здесь Вы в не зоне досягаемости от правоохранительных органов? Могу разочаровать Вас! У каждого тут пользователя есть IP адрес ( и хоть он и меняется с некоторой периодичностью) место нахождения вычисляется с момента его захода на сайт через интернет. Поэтому щелчок на браслетах можно не на АКРе получить. А сидя дома выкладывая на форумах свои достижения. P.S. У меня есть вообще сомнения что Вы Копатель. Уж всё так гладко у вас. И есть противоречия. 1. Многие копатели встречаются, ( проводят досуг в поле ) Фотоотчёты видео, шашлычок и т.д. У Вас этого нет! Вы только выкладываете и комментируемое. Вообще это моё мнение. Надеюсь ни чем тебя не задел. Удачного копа копарь!))) отличные находки.
Да чего его спрашивать можно ли у него в краях копать или нет?Приехал и молча копаем,это свободная страна!Где хочу там и копаю!Еще тут будут указывать кто то,местные или кто нибудь еще,у меня под Нижним Новгородом деревня и что?приезжают из Чебоксар и на тебе пусть копают,захочу приеду в Rolan1971 и буду спокойно копать!!!Спрашивать еще буду,он кто мэр своего городка?Он такой же копарь как и мы,приехал увидел поле расчехляй МД и в путь,я не вижу не каких преград!Не в обиду вам ув.Rolan1971!!!!
#32 Offline
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:20
Ильдарик читай весь пост. Тут одни не состыковки.
Я вам удивляюсь . Что бы у Ролана понять весь текст надо месяца три расшифровывать да еще и перед этим перевести . А вы прочитать и понять ! Картинки посмотрели и ладно .
#35 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:21
У него, всё ещё продолжается. То банкеты, то клондайки... Интересно..А что он курит?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:49
#37 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 21:35
Забейте в поисковике rolan1971... Он везде ...и в ауках скупает какалы и часы выкладывает и нигде его не понимают.
#38 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 21:55
Включите кругозор,за 3 сезона,я учавствовал в копе в разное время и в разных местах,и они все были местные ,30 человек,даже с Эстонии копатели пыталить "копануть",такчто братан я "песни "не пою,а ты слишком дерский,остынь друг.Опять не стыковка. То вы бдительны и ваша голова вертится на 380 градусов и стаей копать палево. А тут вы копаете в огороде и сразу с 30–ю и оказалось что вас там много. Кто Вы? Ложью заслуги не купишь. Может уже пора раскрыть все карты. Видь не очко обычно губит а к 11 туз.Копирую вашу переписку со мной Вы не понимаете в каких условиях приходится работать,я "бдю"на 380 гр,а сбандой спалишься к чертям.Я к стати сьездил и сегодня,улов так себе 12 монет,ждите нового поста.с ув Ролан. Мда вот тут и прокол.Дальше Я с города копал с 3о ю человеками,здесь очень много народу этим занимается. Ролан пора. Хватит пудрить Ув. людям носы
#39 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:00
Зайдешь и блевать охота !!!!
Не пойму зачем захожу сюда )))
|
|
#40 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:06
Доброго пути,попытка не пытка,посмотрите крепость,город и на этомваш "праздник закончится,незабуть монетки в Нарову кинуть для моих родственниковДа чего его спрашивать можно ли у него в краях копать или нет?Приехал и молча копаем,это свободная страна!Где хочу там и копаю!Еще тут будут указывать кто то,местные или кто нибудь еще,у меня под Нижним Новгородом деревня и что?приезжают из Чебоксар и на тебе пусть копают,захочу приеду в Rolan1971 и буду спокойно копать!!!Спрашивать еще буду,он кто мэр своего городка?Он такой же копарь как и мы,приехал увидел поле расчехляй МД и в путь,я не вижу не каких преград!Не в обиду вам ув.Rolan1971!!!!
Бай бай "малыш".Зайдешь и блевать охота !!!! Не пойму зачем захожу сюда )))