Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Банкет продолжается.
#1 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:08
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:29
Так Вы, Ролан, фотокор в команде поисковиков??? Это многое объясняет. Дальнейших успехов в не легком деле.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:35
Я сам по седе, делаю все один,акуратно без суеты Просто знаю места.Так Вы, Ролан, фотокор в команде поисковиков??? Это многое объясняет. Дальнейших успехов в не легком деле.
|
|
#4 Гость_Lord Of The Rings_*
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:32
Ролан столько шведов ты уже показал, неужели на такое количество не попалось ни одного золотого дуката или пиастра ???
Или ты от нас что-то скрываешь ???
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:38
Друзья одна мелочюшка попадается,и тому рад.Ролан столько шведов ты уже показал, неужели на такое количество не попалось ни одного золотого дуката или пиастра ??? Или ты от нас что-то скрываешь ???
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:46
Друзья одна мелочюшка попадается,и тому рад.
Ой лукавите)))
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:26
Ролан, хорош медяхами нас кормить, давай открывай ведро за прошлые сезоны и показывай уже золото, ну на худой конец серебришко....
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:29
Rolan1971 у меня вопрос у вас там копарей как мы много?конкуренты есть,ну имею виду копаю где хочу и сколько хочу.Ограничения нет мол моё поле иди на х..?Не все на след год еду к вам в отпуск на 2 мес сразу))))У меня жена говорит смотри как надо,а ты приносишь шмурдяки всякие,бери пример с Rolan1971
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:45
Надо организовать! За шведами поедут все!!!А за чей счет этот банкет??
#12 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:53
Маленькая чистка.Улов друзья такой: 1/6 ера 1666 года 1шт,1674 года 1шт,1/4 ера 1635 года ,серебрушки 1/ 2 era 1615 года, 1 ер 1635 года, монета с дыркой-похоже солид.Вот друзь, делаю запас на зиму ,сегодня также ,пару часов и я дома.
Грешно делить "шкуру не убитого медведя".Надо организовать! За шведами поедут все!!!
Прикрепленные файлы
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:34
Конечно по сохрану ШУРФ имеет свои преимущества но по кол-ву я каждый день копаю по 2 часа после работы в тридцати км., от Ролана-10-12 зеленых кружочков.Но без усилий. и для удовольствия.Но Ролан молодец, не скрою!!!
|
|
#15 Online
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:35
ну где же золото
Я вам удивляюсь ! В школе надо было хорошо учиться . Объясняю : золото металл тяжелый , тяжелей меди и серебра . Ролан копает только в метр глубиной . Вот и весь секрет . Золота нет . На пол метра токмо медь , на метр серебро а вот уже на полутора и двух метров идет только золотишко а поглубже платина прет в слитках .
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:37
Друзья,за 3 года,кроме золотой булаки на брошке ничего не находил,я же начинающий..............ну где же золото
#17 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:45
До песка,дальше пусто.товарищь нашол наградную чешуйку ушла за 60 р,сохран хороший был.Я вам удивляюсь ! В школе надо было хорошо учиться . Объясняю : золото металл тяжелый , тяжелей меди и серебра . Ролан копает только в метр глубиной . Вот и весь секрет . Золота нет . На пол метра токмо медь , на метр серебро а вот уже на полутора и двух метров идет только золотишко а поглубже платина прет в слитках .
#18 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:52
Здесь так все запутано что очень трудно обьяснить,еще максимум один сезон,и буду в лен обл гонять,там мест много ,но с А2-Н 2 ,а здесь -любой с 15 в до Н2 +Шведы,Эстонцы, и немного европы.Rolan1971 у меня вопрос у вас там копарей как мы много?конкуренты есть,ну имею виду копаю где хочу и сколько хочу.Ограничения нет мол моё поле иди на х..?Не все на след год еду к вам в отпуск на 2 мес сразу))))У меня жена говорит смотри как надо,а ты приносишь шмурдяки всякие,бери пример с Rolan1971
#19 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:55
#20 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:11
Еще год назад,я бы обсудил с вами такие варианты-- а сейчас я сам "нелегал".Ролан 1971. Может скинешь приглашение по своим золотым местам. С удовольствием познакомился с Вами и взял бы у вас мастер класс.