Да кстати, что было написано автобусником в объяснении и тобой?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
завтра в группу разбора, кто виноват ?
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:41
Автобусником не знаю, не читал, а мной то, что я выше писал... Ну т.е. все как было и как вам рассказал.
#43 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:47
Автобусником не знаю, не читал, а мной то, что я выше писал... Ну т.е. все как было и как вам рассказал.
А он сразу заметил что цепанул кого-то и остановился или через пару секунд?
А я то думал кто пробки блин создает, до бутово хрен доедешь, а оказывается Каспароф автобусы таранит и машинам некуда со мкада убраться
#44 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:01
А я то думал кто пробки блин создает, до бутово хрен доедешь, а оказывается Каспароф автобусы таранит и машинам некуда со мкада убраться
))))))))))))))))) какой-там сразу, я сигналил секунд 5 ! не меньше и смотрел на свое зеркало трещащее и разваливающееся )
Сзади сидела жена тихо-тихо и тоже смотрела ) а с той же стороны в автокресле спала мелкая..
#45 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:14
))))))))))))))))) какой-там сразу, я сигналил секунд 5 ! не меньше и смотрел на свое зеркало трещащее и разваливающееся )
Сзади сидела жена тихо-тихо и тоже смотрела ) а с той же стороны в автокресле спала мелкая..
Хорошо что тихо смотрела, а то некоторые начинают орать
#46 Online
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:26
Первый вопрос который зададут - свидетели есть?
..свидетелей у тебя нет..если бы были, то о них надо было указать в объяснительной на месте ДТП.
второе - видеорегистрация . тоже нет?
в таком случае водитель автобуса может говорить всё что угодно , ты тоже что угодно - ни одно , ни второе не доказуемо - обоюдка.
Водитель автобуса может сказать, что его притер слева камаз - угроза жизни пассажиров, включил поворот, ушел вправо, а там ты на легковой в обгон перся не давая перестроиться...
Без свидетелей резюме будет - нарушений нет, получишь по своей страховке да и всё.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:48
|
|
#48 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:54
Прикрепленные файлы
|
|
#49 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:45
виноват кто ? левый ? почти как у меня, но у тебя ситуация вообще кариесная... и чего туда лезть было...
#50 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:55
#51 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:58
|
|
#52 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:53
Автобус стоит между полос а значит в момент дтп он перестраивался. А при перестроении водитель должен не создавать помех другим тс.
Виноват автобус.
|
|
#53 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:55
Как то так, левые две двери, бампер, крыло задние
Оба ТС стоят в одной полосе. Значит помеха справа. Белый авто виноват.
|
|
|
|
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:05
Ну что там с разбором?
посмотрел бумажку, оказывается в пятницу надо ехать
#57 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:09
Ну что там с разбором?
посмотрел бумажку, оказывается в пятницу надо ехать
Щорт, я же ставку сделал, нервы ни к щерту уже Мою уже сегодня оформил страховщик, жду направление. Единственное косяк, молдинги гайцы не записали, сказали новые не поставят, но пофиг, вроде должны оттереться от краски.
#58 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:04
  Судя по всему ремонт будет по КАСКО, возможно Вам выставят счет на снятие-установку этих молдингов. Удачи на дорогах.Единственное косяк, молдинги гайцы не записали, сказали новые не поставят, но пофиг, вроде должны оттереться от краски.
Сообщение отредактировал Копок: 09 Октябрь 2013 - 16:04
|
|
#59 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:10
был в группе разбора, инспектор посмотрел и говорит, чего приехал-то ? Все и так понятно (предварительно выяснив где это было и смоделировал в памяти), я говорю, что, мол, второй водитель
не согласен был. Показал фотку распечатанную, которая в теме висит. Он ее забрал и написал:
kasparoff ПДД не нарушал, второму написали нарушил 8.1 ПДД.
#60 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:23
был в группе разбора, инспектор посмотрел и говорит, чего приехал-то ? Все и так понятно (предварительно выяснив где это было и смоделировал в памяти), я говорю, что, мол, второй водитель
не согласен был. Показал фотку распечатанную, которая в теме висит. Он ее забрал и написал:
kasparoff ПДД не нарушал, второму написали нарушил 8.1 ПДД.
а второй что не приехал??? если так, то если приехал, уже 50% не виновен!
хотя как не крути и не смейся, а в нашей стране это так и есть!
Сообщение отредактировал Копарь77: 11 Октябрь 2013 - 12:26