Да мы все живем, до поры до времени.
Что то я ни не чего не понял, Вы сейчас с кем разговаривали?
Все прекрасно понимают куда и за чем едут.......
Ты на минуточку представь себе эту колону машин которая будет передвигаться от места сбора до места копа, по дорогам мимо населённых пунктов...думаешь не привлечём внимание...сомневаюсь...
Ром! Привлечь к себе внимание можно в одном случаи, если во всех 20 машинах будут люди в костюмах клоунов, вот тогда это да, а так? Ну едут люди кто на рыбалку, на охоту, по грибы, да просто отдохнуть и.т.д.
Толь " шума " очень много лишнего. У нас что официальный слёт с разрешением от местных властей !?? Возьмите пример с " шурф-команды" у них всё тихо-мирно и продуктивно...
Лишний шум ......
эх, мне бы вашу уверенность... и насчет того, что все прекрасно понимают куда едут тоже... это не детский сад собирать такие толпы, ответственность никакая, а точнее коллективная...
и все равно значит никакая... Я, например, с некоторых пор с собой вожу постоянно чуть более сотки или около того и пытаюсь требовать того же с товарищей, все берут.. это уже не шутки...
не к себе в огород приглашаешь, все должны понимать ответственность если чего да кабы вдруг......
просто совет доброго наблюдателя....
Если не понятно, то не надо комментов, просто игнорируйте. Кто захочет понять - те поймут. А то смотрю я все смелые, но это до поры, до времени...
весь вопрос как. Сейчас хорошо, завтра по своей недальновидности может получиться так, что жить будете плохо или хуже, или совсем не дома... и потом будете задавать себе вопрос, а ради чего ? Ради того, чтобы попить водки с половиной незнакомых людей, а потом в пьяном угаре поискать какалик ? Толпа огромна, палевна, о чем Роман говорил, люди имейте голову на плечах, или если насрать кладите каждый по полтосу в карман и ройтесь... Все зыбко.
и не надо думать, что все плохое случается с кем угодно, но только не со мной - это далеко не так... Это просто совет со стороны.
Вот, не хочется мне верить, в то , что у Вас, какая то, патологическая зависть к тому, если люди, отдыхают, радуются, у них хорошее настроение. А у Вас от этого понос (словесный) Это просто мысли, со стороны.
Притча об Орле и Вороне (интерпретация) Летит как-то раз Ворон и видит Орла, поедающего только что пойманную дичь. Сел Ворон возле Орла и говорит ему: - Вот ты Орёл – глупая птица. Ты питаешься всю жизнь сырым мясом и пьёшь свежую кровь, поэтому и живёшь всего 30 лет. А я Ворон, умный. Я питаюсь одной падалью, поэтому и живу в десять раз дольше. - Послушай, ты, ГОВНОЕД, - гордо отвечает Ворону Орёл, - Да лучше я 30 лет буду пить живую кровь, чем 300 лет клевать дерьмо!