я буду сто пудово, только взять с собой ничего не смогу(в смысле продуктов питания).... жена болеет, а я только с работы приехал....
могу только финансовую подпитку
|
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:28
я буду сто пудово, только взять с собой ничего не смогу(в смысле продуктов питания).... жена болеет, а я только с работы приехал....
могу только финансовую подпитку
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:02
Надеюсь,что смогу. Пусть не с утра. Хотя бы на пару часов.
Вот.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:20
Народ! Цепаните меня из Дубков(Гусарская баллада) на Можайке!!! Машина в ремонте...
Андрюх я бы тебя конечно взял! но сам не еду!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:58
Вы меня зацепите?вот даже не знаю... мы в 6 утра выезжать будем, если за Вами то еще раньше както надо после 19ти будет ясно
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 06:20
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 09:34
Всем привет!
Загад не бывает богат! Форс-мажор на работе, и вот, вместо общения с друзьями - шестой рабочий день на неделе!
Надеюсь, что хотя бы вы все проведете этот день весело и с пользой!
Мыслями я с вами! Хорошей погоды и отличной тусовки!
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:27
Ну вот мы с женой и дома. Пришлось сорваться раньше по тому, что позвонила тёща и сказала, что у дочки поднялась высокая температура. Слава богу, что пока мы доехали температура нормализовалась. Сбор проходит на мой взгляд отлично. Со многими познакомился в живую. Очень замечательные и порядочные люди. Большое спасибо Дмитрию ХХХ, за то, что пригласил да и всем остальным за хорошую компанию. С нетерпением будем ждать повторения сбора. Фото выставлю позже, естественно с разрешения комрадов.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:38
Для затравки . WP_000938.jpg 686,53К 0 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:41
С нетерпением будем ждать повторения сбора. Фото выставлю позже, естественно с разрешения комрадов.
Камрады не против! Конечно выставляй!
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:48
Камрады не против! Конечно выставляй!
Нее Кость, вперёд ТС не буду. Наберитесь терпения. Кстати зря не поехал.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:27
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:38
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 20:35
Да и странный пята тоже :-)Пипец. Так классно ....всем спасибо что приехали . Печать класная.... Надеюсь выложит........Фотки если есть в студию... ... .ё
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:01
ВСЕМ ПРИВЕТ , ВОТ И ДОБРАЛИСЬ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ,И ОПЯТЬ ПОГРУЖАЕМСЯ В РАБОТУ,НО ТАКИЕ НЕБОЛЬШИЕ ВЫЛАЗКИ ДАЮТ ЗАРЯД
НА ДОЛГО, ВСЕ БЫЛО ПРЕВОСХОДНО ДАЖЕ ПОГОДА БЫЛА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ,ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВА,С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЮ НЕСКОЛЬКО ФОТО И БУДИМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:21
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 22:23
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:21
Нее Кость, вперёд ТС не буду. Наберитесь терпения. Кстати зря не поехал.
))) Посмотрел фотки. Прямо какое-то бандитское сборище, и лица у всех преступно суровые! Особенно предпоследнее: пахан, телохранитель, водила и снайпер. Прямо жуть берёт, не хочется даже иметь ничего общего с такими подозрительными типами...
ЗЫ: следующий раз постараюсь быть.
Сообщение отредактировал kennet: 20 Октябрь 2013 - 00:23
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 06:42
Друзья! Спасибо всем что приехали, будет ещё сбор чтобы копнуть по нормальному, а вчера знакомство и разговоры.
Особая благодарность копарям женского пола за быстрыое накрытие стола, да и вообще за то что вы есть!
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:06
Молодцы!!!Жаль не смог,хорошие фото,молодцы хорошо провели время!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Региональный ( В Переяславле) чекан Василия Дмитриевича |
антика / средневековые монеты / чешуя | Terex09 |
|
|