вернулись думаю все
http://forum.relicvi...skie-posidelki/
|
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:00
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:21
вернулись думаю все
Смотрю видео сегодняшнего выезда, запись с регистратора. все отлично получилось, только почти без звука, т.к. из машины.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:26
вернулись думаю все
Смотрю видео сегодняшнего выезда, запись с регистратора. все отлично получилось, только почти без звука, т.к. из машины.
Смонтируй и наложи музон......
будет суперррррррр.....
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:30
вернулись думаю все
Смонтируй и наложи музон......
будет суперррррррр.....
Если бы я умел это делать
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:49
Итак начну первым свой краткий отчёт в этой теме т.к. кто-то ещё добирается домой, а кому-то всё уже " ровно"....да Толик... Не смотря на ранний сбор по времени и воскресенье все участники проявили должное понимание и важность мероприятия. Как писал наш уважаемый гуру " Можайский" будет " усё".... и коп и танцы и прочее...Алкоголь( коньяк) был предложен к "столу" гуру Можайским где-то 08:00-08:20...с фразой от гуру ..." поехали".. Хотя ваш покорный слуга пытался поначалу возразить гуру Можайскому, "типа не рановато-то начинаем мол Москва ещё спит" на что был получен вполне ожидаемый ответ в мой адрес..." мозг мне не еб..давай за встречу"..пришлось..гуру сказал..( дедовщина на копе)..Место копа порадовало низкой травой и местами лёгкой "перепашкой" ходить было вполне комфортно и без напряга от местного населения. Пока ваш покорный слуга и остальные участники мероприятия усиленно размахивая " клюшками" бороздили поле в поисках " какалья" и прочей " жбони" остальные трезвые участники устроили не по-детский лагерь, стол,холодные и горячие закуски, апперетив, и прочее...за что им от меня низкий поклон Отдельно про стол...у меня по началу сложилось впечатление что гуляем свадьбу, соленья, варенья,сало, мясо, грибы, самовар, блинчики 3-х видов от Леры, вкусные куриные котлеты от Анжелы, короче прекрасная половина постаралась на ура !!!! От изобилия на столе нужно было ещё найти место куда поставить пустую рюмку..во как было !!! Находки на " копе" как обычно..убиенное " какальё" крестики, и немного серебра...Компания подобралась очень дружеская, позитивная, и добрая!!! Всем огромное спасибо !!!!
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:31
ух............. я до сих пор в коме, всем огромное спасибо особенно тебе Виталий (Енот полосатый) за доставку ТЕЛА до дома, а какая погода вчерась была, а какая компания, люблю Вас всех!
P.S. Пойду пивчиком головушку буйную поправлю.
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:43
Всем Привет!!!!!
19 октября Очередной СБОР.......
Мест для сбора два Можайское водохранилище и Озернинское водохранилище.....
Когда определимся тогда дадим точку сбора......
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:48
я подъеду!!!! если товарищ сможет с машиной.)))
я хочу покопать. надеюсь там будет с водохранилищем место?
Сообщение отредактировал Копарь77: 07 Октябрь 2013 - 12:49
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:02
место будет.....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:06
post-25068-0-82056900-1381085358_thumb.jpg 35,22К 25 Количество загрузок:
Толян признаётся Юлке( Борьке Бордо)ЧТО ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ.....
Сообщение отредактировал Дмитрий-ххх: 07 Октябрь 2013 - 13:07
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:49
Вить! У тебя под боком два наших кореша Виталя -Енот и Майкл, а какой машине ты говоришь?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:54
Итак начну первым свой краткий отчёт в этой теме т.к. кто-то ещё добирается домой, а кому-то всё уже " ровно"....да Толик... Не смотря на ранний сбор по времени и воскресенье все участники проявили должное понимание и важность мероприятия. Как писал наш уважаемый гуру " Можайский" будет " усё".... и коп и танцы и прочее...Алкоголь( коньяк) был предложен к "столу" гуру Можайским где-то 08:00-08:20...с фразой от гуру ..." поехали".. Хотя ваш покорный слуга пытался поначалу возразить гуру Можайскому, "типа не рановато-то начинаем мол Москва ещё спит" на что был получен вполне ожидаемый ответ в мой адрес..." мозг мне не еб..давай за встречу"..пришлось..гуру сказал..( дедовщина на копе)..Место копа порадовало низкой травой и местами лёгкой "перепашкой" ходить было вполне комфортно и без напряга от местного населения. Пока ваш покорный слуга и остальные участники мероприятия усиленно размахивая " клюшками" бороздили поле в поисках " какалья" и прочей " жбони" остальные трезвые участники устроили не по-детский лагерь, стол,холодные и горячие закуски, апперетив, и прочее...за что им от меня низкий поклон Отдельно про стол...у меня по началу сложилось впечатление что гуляем свадьбу, соленья, варенья,сало, мясо, грибы, самовар, блинчики 3-х видов от Леры, вкусные куриные котлеты от Анжелы, короче прекрасная половина постаралась на ура !!!! От изобилия на столе нужно было ещё найти место куда поставить пустую рюмку..во как было !!! Находки на " копе" как обычно..убиенное " какальё" крестики, и немного серебра...Компания подобралась очень дружеская, позитивная, и добрая!!! Всем огромное спасибо !!!!
Да все так и было. Всем большое спасибо за компанию и за проведеный день.Большое спасибо организаторам и всем писутствующим,несколько фото ,но не судите строго,все были сделаныв слепую.ух............. я до сих пор в коме, всем огромное спасибо особенно тебе Виталий (Енот полосатый) за доставку ТЕЛА до дома, а какая погода вчерась была, а какая компания, люблю Вас всех! P.S. Пойду пивчиком головушку буйную поправлю.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:03
Вить! У тебя под боком два наших кореша Виталя -Енот и Майкл, а какой машине ты говоришь?
ну вот если не смогут мои старые товарищи, то новых попрошу.))) но надеюсь Женя сможет.
Сообщение отредактировал Копарь77: 07 Октябрь 2013 - 16:32
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:17
имхо у воды будет холодно. лучше где нибудь на берегу протвы в лесистой местности на селухах века так 13Всем Привет!!!!! 19 октября Очередной СБОР....... Мест для сбора два Можайское водохранилище и Озернинское водохранилище..... Когда определимся тогда дадим точку сбора......
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:21
имхо у воды будет холодно. лучше где нибудь на берегу протвы в лесистой местности на селухах века так 13Всем Привет!!!!! 19 октября Очередной СБОР....... Мест для сбора два Можайское водохранилище и Озернинское водохранилище..... Когда определимся тогда дадим точку сбора......
а ещё лучше ДО 13.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:14
А кто сказал, что у воды???
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:43
Всем участникам данного мероприятия,огромный привет.У меня только 1 фотка.День шашлычка под коньячок,запомнится на долго.Всё было классно и позитивно.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:57
Отлично отдохнули. Молодцы. Жаль я не смог подъехать.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Вкусности найденные за выходные....... |
Находки | bujhm |
|
|
|
Новый сезон открыт вкусно!!! |
Находки | dualcode |