А про меня,чего забыли!!! За мной заедьте-я в строю!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Шашлычок Под Коньячок Вкусно Очень!
#81 Offline
#82 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:42
А про меня,чего забыли!!! За мной заедьте-я в строю!!!
Тебя забудешь ...........
#83 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:29
мяты могу захватить, у меня уже подсушеннаяВозьму самовар... Если успею, мяты нарву...[color=#ff0000;]Встреча в 8:00.......[/color]
Так как в 7:00 ещё темно.......
#84 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:47
Эх жду - не дождусь .......
Ёщё целый день ждать.........
Рыбалка-копалка -это классно .......
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#85 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:58
Сань воблеров уловистых возьми,чтоб уху сварганить!!!мяты могу захватить, у меня уже подсушеннаяВозьму самовар... Если успею, мяты нарву...[color=#ff0000;]Встреча в 8:00.......[/color]Так как в 7:00 ещё темно.......
#86 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:22
Сань воблеров уловистых возьми,чтоб уху сварганить!!!
мяты могу захватить, у меня уже подсушенная
Возьму самовар... Если успею, мяты нарву...[color=#ff0000;]Встреча в 8:00.......[/color]Так как в 7:00 ещё темно.......
Лёх, глянул карту, я так понимаю "пруд" проточный? если приедем с благоверной, порыбалю тож, мепсы, ложки, попера, но без воблеров, не стои на них ))) постараемся быть!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#87 Offline
#88 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 20:20
По хищнику подтверждений не нашел прямых... Но по опыту (если не потравили и электрики не выбили), окунь-щука должно быть... От прошлого года есть подтверждение об удачной поимке карпов...
|
|
#89 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 20:23
Возьму самовар... Если успею, мяты нарву...[color=#ff0000;]Встреча в 8:00.......[/color]
Так как в 7:00 ещё темно.......
Возьми на всяк случай... У меня на кусту...
#90 Offline
#91 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 20:36
Дим, к сожалению люд у нас в стране одним днем живет... Болеет и голодает...
|
|
#92 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 20:41
#93 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 20:59
Возьму самовар... Если успею, мяты нарву...[color=#ff0000;]Встреча в 8:00.......[/color]Так как в 7:00 ещё темно.......
Лёх, глянул карту, я так понимаю "пруд" проточный? если приедем с благоверной, порыбалю тож, мепсы, ложки, попера, но без воблеров, не стои на них ))) постараемся быть!!
Блин кудой я попал...форум рыболовов-садоводов...мята,воблеры,рыба... а как же Можайский...Толь ну их..будем бухать и " рыдать от счастья " над зелёным какаликом...
#94 Offline
|
|
#95 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 01:39
Всем привет! Если вы не против, хотел бы влиться в ваш коллектив. Можно будет присоединиться к компании? Я на своем авто.
#96 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 04:09
мы всем. радыВсем привет! Если вы не против, хотел бы влиться в ваш коллектив. Можно будет присоединиться к компании? Я на своем авто.
#97 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 06:41
Блин кудой я попал...форум рыболовов-садоводов...мята,воблеры,рыба... а как же Можайский...Толь ну их..будем бухать и " рыдать от счастья " над зелёным какаликом...
Ром я сам в шоке, вот что что, а чай с мятой я пить не буду а то получится ещё как в том кине " стоит но вялый " это они ещё не знают что я рыбу (окуньков) уже для ухи купил
#98 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:25
рыбалка конечно хорошо, но на нее всегда можно скататься. я бы с клюшкой побегал. а вот клньячка попить, это дело хорошее! приеду с девченкой! главное успеть по приезду хряпнуть, а иначе первая хряпнет и придется на трезваке бродить и в Москву потом рулить!!!))))Ром я сам в шоке, вот что что, а чай с мятой я пить не буду а то получится ещё как в том кине " стоит но вялый " это они ещё не знают что я рыбу (окуньков) уже для ухи купилБлин кудой я попал...форум рыболовов-садоводов...мята,воблеры,рыба... а как же Можайский...Толь ну их..будем бухать и " рыдать от счастья " над зелёным какаликом...Лёх, глянул карту, я так понимаю "пруд" проточный? если приедем с благоверной, порыбалю тож, мепсы, ложки, попера, но без воблеров, не стои на них ))) постараемся быть!!Сань воблеров уловистых возьми,чтоб уху сварганить!!!мяты могу захватить, у меня уже подсушеннаяВозьму самовар... Если успею, мяты нарву...[color=#ff0000;]Встреча в 8:00.......[/color]Так как в 7:00 ещё темно.......
хотя пьет забавно, пости любого мужика перепьет и не окосеет! еще тот лось))))
|
|
#99 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 12:25
А при чем тут мята и не стоит? Нормально с этим все... Самовар могу и не брать... Просто подумал, что уютней и прикольней будет...
#100 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 12:29
Народ, если есть у кого заварник, чтоб на самовар поставить, возьмите плз...