[attachment=257612:IMG_0351.JPG]....в какой теме ,-ОТКРЫВАТЬ? Короче:- тестировал Х-Т 705 ( дак ,- это после 5 (ПЯТИ!!) лет хождения с АСькой)- миздец!!!! Задавал вопросы на ФОРУМЕ, - читал..!- смотрел ролики про Т -705 . Всего лишь 1 (час) ,- по выбитым(АСЬкой) местам,- ПОКАЗАЛ,- ..блин,...,АСЯ- рулит!! т-705 - (рулит в квадрате-,умноженном в корень второй степени) . !!!!! Парни,----- я во век остался( АСЕЧНИКОМ),---НО ,..блин ..Т- 705 ,-[color=#ff0000;]РУЛИТ[/color],- в 100% , конкретнее!!!! Ни какие катушки(ДД )- на АСе не сравнятся с Т.......! (наверно,- к пьяницам,-МЕНЯ ,в смысле ЗЕЛЁНОГО ЗМИЯ!)),- это я по поводу темы!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Да,- хрен знает...
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:41
хмм.. я примерно в таком же положении.. только GPX хочу потестить.. он то всяко больше рулит чем е-трак.. )
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 17:45
я к чему весь этот пафос привел.. всегда будет прибор глубже.. )
можно расти вглубь по приборам.. а можно вширь - посещать большее количество мест с умом..
причем последнее более дешевый способ и эффективный.. )
но я пока расту в глубь.. ибо далеко ездить за тем же что есть рядом оченно ломает.
Сообщение отредактировал Front242: 16 Сентябрь 2013 - 17:47
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:06
Front242,-[color=#ff0000;]- посещать большее количество мест с умом..[/color] Глубже?? С умом?? Это Где? ... У меня карты в руках , - я не трачусь на посещение , незнакомых мест. ( профессия иногда позволяет бывать там, - где мне ,-интерестно) .И вовсе не пафос ,а реакция на Т -705. Те МД ,которыми владеете вы ,- мне не знакомы. Будет случай, -протестирую и Деу.. и Е- Тр.. , а пока ... .
#5 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:00
Front242,-[color=#ff0000;]- посещать большее количество мест с умом..[/color] Глубже?? С умом?? Это Где? ... У меня карты в руках , - я не трачусь на посещение , незнакомых мест. ( профессия иногда позволяет бывать там, - где мне ,-интерестно) .И вовсе не пафос ,а реакция на Т -705. Те МД ,которыми владеете вы ,- мне не знакомы. Будет случай, -протестирую и Деу.. и Е- Тр.. , а пока ... .
про пафос - я про себя говорил.
я прямо и сказал без издевки. что можно тратить бабки на продвинутые приборы все дороже и дороже как я.. а можно просто менять места. я места не меняю, ленивый я.. вот приходится потихоньку приборы апргейдить
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:07
Лобзик, а я ничего не понял. Аська не понравилась ? или наоборот, терка говно, а аська круче ? Что вы хотели сообщить ?
#7 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:15
Лобзик, а я ничего не понял. Аська не понравилась ? или наоборот, терка говно, а аська круче ? Что вы хотели сообщить ?
Ну, может на эмоциях, -моё сообщение,... но если не торопиться и заново прочитать, то ..... да ,что Вы хотите услышать? Ну конечно Т-750! Да и было бы странно ... сравнивать. Но и Аську в отличие от Вас ,- глумить ,-НЕ ХОЧУ!
Сообщение отредактировал лобзик: 16 Сентябрь 2013 - 21:22
|
|
#8 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:21
Пригласили меня тут покопать ребятки (у одного терка 705-ая,у другого фишер не помню какой). Сам хожу с простейшей аськой 250+ Нел Торнадо. Всю дорогу хаили мой прибор. Пошли по полю. У меня пять монет, пряга, накладка на ремень и советский транспортир ))) У них по нулям. Обратную дорогу ехали молча. )
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:32
Ну ,нет , тема возвращается на_- КРУГИ СВОЯ. И КУКУРУЗНИК(ПО-2) , и реактивный МИГ ,-----и тот и другой САМОЛЕТЫ!!!! ( Тяжелее воздуха, - и оба летают!!) Но какие они разные....... (ася- терка) .Дальше, -думаю не стоит!
#10 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:14
Была Ася 250 ( да и сейчас есть две ) но на терку 705 перешел после месяца хождения с Асей . Топор грамм на 700 теркой подымал с 60 см . А бортный брал примерно с 80 см . Асю не хочу хаять но прибор чисто специфический . Он точно начального уровня и нужен не для серьезного копа а так ; Выехать , помахать пивка попить . Но селуху 16 в хрен им выбьешь . Нет , выбить можно только копать все сигналы . Так что терка 705 явно лучше . А вот Терка ,Деус , ГМП или Трак . Тут все зависит от полноты кармана , что и где собрались искать .
#11 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:24
Ну, может на эмоциях, -моё сообщение,... но если не торопиться и заново прочитать, то ..... да ,что Вы хотите услышать? Ну конечно Т-750! Да и было бы странно ... сравнивать. Но и Аську в отличие от Вас ,- глумить ,-НЕ ХОЧУ!
я не глумлю аську, я открыто заявляю, что это не прибор, а говно. Эмоции ваши мне понятны, но не было бы аськи - не было бы таких эмоций у вас
Хорошо, что вы еще с кощеем не встречались.... После перехода с него на аську эмоции были бы такими же сумбурными и радостными.
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:36
Хорошо, что вы еще с кощеем не встречались.... После перехода с него на аську эмоции были бы такими же сумбурными и радостными.
Виталий, не надо гнать волну на хорошую технику.
Кощей в умелых руках работает не хуже 705й.
А один раз у коллеги была истерика - орал на весь лес :"Кощей уделал трека", когда я за ним после его Etrac кощеем выбрал еще две монеты из той же ямки.
#13 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:09
А один раз у коллеги была истерика - орал на весь лес :"Кощей уделал трека", когда я за ним после его Etrac кощеем выбрал еще две монеты из той же ямки.
есть просто случаи, когда вытаскиваешь монету и на автомате закапываешь яму, забыв проверить еще раз.. пару раз точно со мной такое было.. нашел и на автомате закопал.. хорошо что сверху видно было и пришлось опять раскапывать. так что просто с товарищем с треком случился клин.
#14 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:19
я не глумлю аську, я открыто заявляю, что это не прибор, а говно. Эмоции ваши мне понятны, но не было бы аськи - не было бы таких эмоций у вас
Ну почему сразу говно ? . Прибор начинающего уровня ! Только тут вопрос надо поставить для себя : Нужен вам коп или нет ? Если интересен и собираетесь ходить дальше , то лучше с Аськи не начинать а взять сразу прибор нормальный . Ну а если всего два три выезда в сезон да еще с пивом , шашлыками и толпой ( хорошо покАпали ) тогда и Аськи за глаза .
Сообщение отредактировал Киря: 17 Сентябрь 2013 - 10:19
#15 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:50
есть просто случаи, когда вытаскиваешь монету и на автомате закапываешь яму, забыв проверить еще раз.. пару раз точно со мной такое было.. нашел и на автомате закопал.. хорошо что сверху видно было и пришлось опять раскапывать. так что просто с товарищем с треком случился клин.
Еслиб так, он звонил , но ничего не было видно.
А у меня слабый сигнальчик был. У меня катушка NEL 12x13 побольше трековской, да и может конечно он чото с настройками намудрил. Но факт есть факт.
Один раз с коллегой 305 террой тоже мерились, я нашел сигнал , он проверил - тишина. В результате совместн ос ним вытащили 1 коп 183Х года.
Потом у меня в приборе есть такая штука как фильтр, он позволяет уменьшить влияние почвы, с ним я вижу чешую в земеле как цветмет, а на террах она видится как черный сигнал , периодически отдающий в цветной.
#16 Offline
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:18
"Все в говне- а Я весь в белом", улыбнуло
#19 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:44
А я уж подумал,что Терка не в "кассу" пришлась!
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:30
Т-74 самый сбалансированный прибор. Тут совершенно не о чем говорить.
Есть лучше. НО. Степень "лучшести" совершенно не пропорциональна увеличению цены, или усложнению.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|