ходил по вов по лесам окопам .либо прибор г либо до меня все выкопали.одни гильзы
|
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:09
ходил по вов по лесам окопам .либо прибор г либо до меня все выкопали.одни гильзы
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:14
Попробуй поменять место. На глубине до 20 см 150-ая должна хорошо видеть цветмет. Я с 250-ой первые пару месяцев тоже только шмурдяк всякий копал, пока не привык.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:19
Странно - наверное что то с прибором... Когда я купил аську, то у меня что ни сигнал горшок с серебром 18 века...
А если серьезно - находки придут с опытом и пониманием прибора... Удачи!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:20
Да... В догонку.. Следите за правописанием - ОПОРАТ это уже ни в какие ворота.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:20
да я думаю по деревня прогуляться их заброшенных в брянской обл.много щас инфу собираю
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:31
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:41
будь внимательней. прочитай темы про ВОПы и про новый закон кстати. Удачи.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:16
Да... В догонку.. Следите за правописанием - ОПОРАТ это уже ни в какие ворота.
Опорат не правильно , надо опоРОТ . По АСЕ . Чуда не ждите сразу . Но бывает и исключения . Сегодня у меня брат гостил . Первый раз взял прибор в руки ( Асю-250 ) Так вот Пять монет медной Империи и три чешуйки Михаила Федоровича , не считая всякой хрени . Сказать что я удивился ? Нет , я был просто в ауте вспоминая свою первую монету на выходе третьем , что ли . Ну правда я знал где искать , и до того подымал чешую на этом месте , но он то в первый раз взял прибор . Все таки главное место , а потом уже прибор с оператором . Удачи !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:05
Все таки главное место , а потом уже прибор с оператором . Удачи !
Истинная правда!
Ну а так как в вашем случае место определяет оператор (вы) - то вы и есть основное звено!
Альтернатива - примкнуть к местным неновичкам, покажут-расскажут!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
и поработал и покапал! |
Отчеты о поездках | тропос |
|
![]()
|
|
Ещё одна забытая деревня!!! |