Мужики , а на желтом человек китайский какой-то хамер продает за 5 т.р. Совсем хрень или нет ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу ликбеза по навигаторам и всего с ними связанного
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 20 Август 2013 - 20:41
качаем, подключаем навигатор в еомп, копируем экзешник на флешку, запускаем-устанавливаем
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 20 Август 2013 - 21:17
качаем, подключаем навигатор в еомп, копируем экзешник на флешку, запускаем-устанавливаем
Чего ж мне не скачать ?!!!!
#24 Offline
Отправлено 20 Август 2013 - 23:09
Мужики , а на желтом человек китайский какой-то хамер продает за 5 т.р. Совсем хрень или нет ?
машину Hammer за 5 т.р продает в китайском интернет-магазине?
это может быть.. щас все в Китае за копейки делают.. себестоимость китайского хаммера вполне может быть 5т.р. а продают потом за пределами Китая за 2 ляма.. )
|
|
#25 Offline
Отправлено 21 Август 2013 - 06:02
машину Hammer за 5 т.р продает в китайском интернет-магазине?
это может быть.. щас все в Китае за копейки делают.. себестоимость китайского хаммера вполне может быть 5т.р. а продают потом за пределами Китая за 2 ляма.. )
Да нее ))) Все не так ))
#26 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 09:58
Спасибо , всем кто помог . Вчера установил озика и скинул припасенные ранее привязанные карты Шуберт и довоенная (не знаю как называется )Для меня это прорыв хочу спросить , может кто поделится ссылочкой хорошо привязанных карт из интернета , может у кого в закладках есть и не придется долго копаться . Буду признателен !!!
На ПГМ и не надеюсь , а гш и хорошие современные туристические вроде есть , также непонимаю есть ли спутниковые снимки привязанные . Подскажите , форумчане!
#27 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 10:08
Спасибо , всем кто помог . Вчера установил озика и скинул припасенные ранее привязанные карты Шуберт и довоенная (не знаю как называется )Для меня это прорыв хочу спросить , может кто поделится ссылочкой хорошо привязанных карт из интернета , может у кого в закладках есть и не придется долго копаться . Буду признателен !!!
На ПГМ и не надеюсь , а гш и хорошие современные туристические вроде есть , также непонимаю есть ли спутниковые снимки привязанные . Подскажите , форумчане!
потом расскажите как GPS работает в лесу. нормально ли ловит и отслеживает трек перемещений. для меня это важно.. я поиски лесных дорог и находкт пишу на трек
|
|
#28 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 10:18
Забыл сказать , что установил в автонавигатор ДИГМА 503. А ведь хотел покупать с картами у продавцов с желтого ! Шуберт области 15 тыров + гш + спутник
#29 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 10:22
потом расскажите как GPS работает в лесу. нормально ли ловит и отслеживает трек перемещений. для меня это важно.. я поиски лесных дорог и находкт пишу на трек
Да мне сравнивать не с чем , но попробую . Надо еще освоится с техникой . Никогда ведь не было )))) Да пока по моему району у меня только Шуберт и есть , остальные еще найти , загрузить и проверить надо . Сегодня шуберта проверю , поставил пару точек )
#30 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 10:24
Да мне сравнивать не с чем , но попробую . Надо еще освоится с техникой . Никогда ведь не было )))) Да пока по моему району у меня только Шуберт и есть , остальные еще найти , загрузить и проверить надо . Сегодня шуберта проверю , поставил пару точек )
а там и сравнивать нечего.. походите по лесу.. да поглядите нормально ли он перемещается по карте или там через минуту только находит спутники.. мой телефон минут 5 на открытой полянке в лесу при сильной облачности еле нашел положение
|
|
#31 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 10:52
а там и сравнивать нечего.. походите по лесу.. да поглядите нормально ли он перемещается по карте или там через минуту только находит спутники.. мой телефон минут 5 на открытой полянке в лесу при сильной облачности еле нашел положение
Вот именно леса не обещаю пока , нет наметок , у нас кусты)))
#32 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 11:21
фотографиями можно отмечать находки и потом выстраивать дороги по карте находок. плюс треки показывающие где проходил, а где еще не был.. очень помогает
Ау меня уперли навигатор, а вместе с ним и все мои треки и отметки, сейчас пользую смартофон от филипса.
#33 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 11:29
фотографиями можно отмечать находки и потом выстраивать дороги по карте находок. плюс треки показывающие где проходил, а где еще не был.. очень помогает
Ау меня уперли навигатор, а вместе с ним и все мои треки и отметки, сейчас пользую смартофон от филипса.
Сволочи ! Сочувствую , это , наверное , как паспорт потерять !!!
#34 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 11:29
мне пофиг.. пусть упирают.. я после каждой поездки через BaseCamp скачиваю на комп и там на большом экране анализирую гед прошел, что и где нашели планирую следующие действия на следующий заход.
то есть все данные дублируются на комп.. упрут навигатор, другой такой же куплю и загружу туда треки
на самом деле я не боюсь что кто-то упрет.. больше боюсь потерять в кустах во время фотания находки
Сообщение отредактировал Front242: 28 Август 2013 - 11:37
#35 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 17:04
Сволочи ! Сочувствую , это , наверное , как паспорт потерять !!!
Да это одновременно с кражей автомобиля вместе с металлдетекторами, машину то выкупил, а это все кануло в лету(странно, в багажнике лежал не рядовой коньяк и три бутылки дорогого вина и их не забрали)
#36 Offline
Отправлено 28 Август 2013 - 17:09
Да это одновременно с кражей автомобиля вместе с металлдетекторами, машину то выкупил, а это все кануло в лету(странно, в багажнике лежал не рядовой коньяк и три бутылки дорогого вина и их не забрали)
все ясно! это были непьющие черные копатели!
|
|
#37 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:04
Опять же спасибо за участие ))))) Продолжаю разбираться сам .
Front242 , залез в лес-кусты специально для тебя ))) Сразу потерял мой навигатор все спутники и ,походу, совесть , вышел на прогалинку - парочку видит , как в низинку или в чащу , так слепнет !!!
У меня еще вопрос к уважаемому сообществу : как мне обновить ОЗИКА ? Не видит привязанных карт Сас планеты , они в формате ECW ,так думаю , что из-за старой версии (стоит версия 2.32) !!! Или хотя бы подскажите какая версия из последних хорошо работает !!!
Спасибо заранее !
|
|
#38 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:13
Опять же спасибо за участие ))))) Продолжаю разбираться сам .
Front242 , залез в лес-кусты специально для тебя ))) Сразу потерял мой навигатор все спутники и ,походу, совесть , вышел на прогалинку - парочку видит , как в низинку или в чащу , так слепнет !!!
У меня еще вопрос к уважаемому сообществу : как мне обновить ОЗИКА ? Не видит привязанных карт Сас планеты , они в формате ECW ,так думаю , что из-за старой версии (стоит версия 2.32) !!! Или хотя бы подскажите какая версия из последних хорошо работает !!!
Спасибо заранее !
ну я так и думал.. планшет куплю.. но только для стратегического планирования кудой идти дальше.. для тактических походов - гармин тока
#39 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:55
#40 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:28
“Планшеты с ЖэПээСом тоже не вариант,там навигация-вторична,чип стоит такой что холодный старт-уснуть можно... Даже у Гнусмаса.HTCшники вроде летают.” Что за НТСшники и что имели в виду под “вроде летают”?
Имелись в виду смартфоны НТС.Точнее именно HTC One,по моим впечатлениям навигация у него довольно шустрая.
|
|