Зачем мне тетки ? Меня интересует именно головной убор .
Убор убором но тётками тоже раскидываться не нужно! )))
Тётки, очень полезная вещь )))
Ну да . Супруге сказал : Будешь выделываться поменяю одну 42 лет на две по 21 году .
|
Отправлено 06 Август 2013 - 08:53
Ну да . Супруге сказал : Будешь выделываться поменяю одну 42 лет на две по 21 году .
Отправлено 06 Август 2013 - 12:12
Работы Герасимова по восстановлению облика по костям черепа целую прикладную школу воспитали...... по крайней мере хороший спец по имеющемуся черепу может восстановить лицо человека ( в судебной медицине используется), да и ДНК тоже немало информации предоставляет...
Разве что причёску не восстановить достоверно.
а я не верю. Точнее сомневаюсь. И довольно сильно.
Школы есть и у свидтелей Иеговы и у тех, кто энергией солнца питается. Наличие школы - это не показатель.
А по черепу можно лишь форму лица определить, а все остальное зависит от лицевых мыщц, которых нет.
Итоговая картинка зависит от фантазии или неких правил, придуманных кем-то и попаданий в реалии может просто не быть.
Это мое мнение - никому не навязываю, как и фотки выше, всё могло носиться совсем по-другому и это не более, чем предположение !
Нет. Тут - наука.
Как ранее выяснилось, и затем подтвердилось, толщина, вид и рельеф кожных покровов на черепе, и в целом покровов связанных со скелетом, напрямую зависят от рельефа кости и её структуры.
В судебной экспертизе - масса случаев опознания погибшего по реконструкции облика по остаткам черепа.
И исторические личности, чьи прижизненные портреты известны. Хотя тут тот, кто занимается восстановлениеи, может невольно делать поправки в сторону сходства.
http://ru.wikipedia....?????_???_?_???
http://omop.su/article/49/113462.html
Отправлено 06 Август 2013 - 23:28
![]()
с доплатой разве что ))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Памятники древне-русского зодчества в пределах Калужской губернии. Преображенский М.Т. - 1891 г |
Калужская область | bujhm |
|
![]()
|
|
Нательный женский крестик |
Металлопластика | wOwAnNn18 |
|
![]()
|
|
Рыбаков Б.А. Русское прикладное искусство X-XIII веков |
Лоты без ставок | колбаса |
|
![]()
|
|
Собрание путешествий к татарам и другим восточным народам в XIII XIV XV столетиях |
Древняя Русь и средневековье | AntonAK |
|
![]()
|
|
Неизвестные памятники русской сфрагистики. Прикладные печати-матрицы XIII–XVIII веков из частных соб |
Печати, перстни | Библиотекарь |
|
![]()
|