А я все думаю когда Максимус оооо заговорит,наконецто проснулся,жизнью я доволен,но иногда коровьих лепешек ктото накидает приходится под ноги смотреть чтоб не раздавить.Я смотрю, Ромуальд1791 все жизнью не доволен... Ну-ну...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу оценить найденные монеты
#41 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:50
#42 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 22:03
Чегото мало у тебя спасибо ,сообщений гора,я думаю и колекционер ты такой,это лично мое мнение,а врп и эстонец уже тютю в питер,такие по годам и номиналу у меня уже есть ,поэтому уже ушли без торга 150+200=350,1 пени положил в коллекцию к братонам.
Копарь 77 уже разъяснил про патину повторятся не буду. И поверь, ни одну подобную монету к своей коллекции не подпущу, какая бы она редкая она не была. И цена ,повторюсь 100 руб.Ну можно найти дурака и впарить её,только совесть не замучает?
Чем тебе патина не нравится,невыдумывай,это ты со зла так говориш,успокойся,попей чайку и все будет хорошо,я на тебя не в обиде. С ув Ролан.
Попробуйте продать за 500, удачи.Ну может кто то тащится от полукакалов,тогда да.А тираж не главное при такой патине1 пени тираж 1 млн. Популярная монетка, но достойная для оценки: 500 руб. полушка-увы, Марка -не в моей компетенции. Удачи!
Чтобы тебе дотянуться до моей коллекции по качеству не одну крепость надо прошурфить.Да и вообще копанину в коллекцию не кладу(если только кладовую) поэтому делай выводы и изучай рынок монет(не путай с вашим местным рынком). А ты здесь за спасибо работаешь? Смех да и только. Не позорь наш край. Больше сказать нечего. Удачи.
#43 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 22:05
За 3 монеты сто,не смеши меня с такой оценкой,это для детского сада,врп труп неспорю за нее и то 150 дали,у меня их много, нежалко ,а все самые лучшие у меня в отдельном альбоме лежат не для продажи ,оставлю своим трем детям на память об отце.вот монета ее цена 133 рубля, полушка ВРП ну реально труп, цена которой я хз даже наверное бесценна (у меня такие каждый коп 2-3шт выскакивают) про третью не знаю! Сам лично монеты оцениваю у Вити "Копарь77" за что ему спасибо! Ну могу только добавить что и в правду не те монеты, за которые тут надо ругаться.
Ролан с вами не кто не спорит, что вы можете их дороже продать, только для этого нужен свой коллекционер, знакомые которые берут убитые какалы по 100руб
#44 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|