Ну вот как что то интересное , так облом . Только из отпуска вышел , не отпустят
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А Не Рвануть Ли Нам На Недельку В Августе Куда-Нить Подальше?
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:36
Я поеду если возьмете с собой, но я безлошадный сейчас. До Москвы р-н "Зюзино" доберусь.
а в понедельник видно будет, сколько будет желающих, транспорта и мест, тогда и определимся, ну а так почему нет. Ну и будет как раз пара дней, чтобы примерно маршрут прикинуть..
Думаю км 700-800 нормально будет...
и отдохнем и может что-нить найдем
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 18:38
Я поеду если возьмете с собой, но я безлошадный сейчас. До Москвы р-н "Зюзино" доберусь.
а в понедельник видно будет, сколько будет желающих, транспорта и мест, тогда и определимся, ну а так почему нет.
отлично, буду ожидать.
#25 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:24
я бы тож поехал, но дня на три-попозже бы подтянулся. к выходным.
#26 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:25
#27 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:39
Ребята, тоже с вами поехал бы, (если конечно возьмете ). Все необходимое есть, только пока не знаю смогу ли к вам 3 присоединиться. Ка вариант попозже нагнать вас получится?
#28 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:56
думаю, что можно и нагнать, все равно на легковушках поедем, на день один маршрут, примерно так. А вечером - мясо, пиво, девочки
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:04
Очень хочется поехать, вижу команда подбирается очень профессиональная))) Опыта можно почерпнуть достойного!
А может найдутся желающие с возможностью поучавствовать в первой половине экспедиции на 3-4 дня... У другана свадьба 9-го, прям незнаю что и делать...
#31 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:06
Северо-запад это наши края? Тоже поучавствыю!
нееее, северо-восток, счас карту глянул, Буй, Галич, Чухлома вроде ниче так, а вся Вологодская в болотах Тока ехать туда 10 часов обламывает...
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:13
Буй моя родина.)))) Я оттуда родом.
будешь проводником плотность там хорошая, но я не вникал еще ни во что, любые варианты направлений будем обсуждать.
#34 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:17
#35 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:19
#36 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:22
Не вопрос, только вот места там не больно богатые были, по природе конечно красиво.
ну что делать, богатые места уже давно выкопали вообще, говоря, мне пох на находки последнее время, меня радует природа, закат, восход, новая селуха, железяки с нее, цветнина тоже, оно все в комплексе радует, так что по большому счету пофиг богатые места или бедные.
Тем более, что в том направлении я никогда не был. Выберем денек, чтобы отдохнуть да по музеям прокатимся, посмотреть интересно что еще архи не украли
|
|
#37 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:24
#38 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:26
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
#40 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 22:41
Северо-запад это наши края? Тоже поучавствыю!
нееее, северо-восток, счас карту глянул, Буй, Галич, Чухлома вроде ниче так, а вся Вологодская в болотах Тока ехать туда 10 часов обламывает...
у нас в болоте сохран какалей хороший