там еще дождь небольшой шел.. и он подымал катушку вверх чтобы воду слить.. ))
так что чувак так и не понял что это за удочка и почему в лесу.. )
|
Отправлено 05 Август 2013 - 21:10
там еще дождь небольшой шел.. и он подымал катушку вверх чтобы воду слить.. ))
так что чувак так и не понял что это за удочка и почему в лесу.. )
Отправлено 05 Август 2013 - 21:42
прикол был год назад.. с товарищем были в лесу. товарищ в форме бундесвера и лицо замотано как у ниндзи.. только глаза видны.. от комаров в основном.. )
проезжает чел на квадроцикле.. я так отошел поглубже в лес, а он стоял у дороги.
квадроциклист: "а чего вы тут делаете?"
товарищ: "рыбу ловим"
квадроциклист: "а-а-а-а-а-а".. и медленно поехал.. )
я б такого ниндзю в лесу увидел - вообще бы побоялся останавливаться ))
Так, напомнило.
У нас другой случай был. Возвращаемся с берега водоема по полевой дороге. Навстречу два мужика голых (пе... нудисты). Нас увидели - натянули плавки. Я им: "Физкульт-привет, нудисты!". Они разочаровано: "А мы думали вы рыбаки, а это копатели..." (как будто копателей чаще рыбаков видят в этих местах)
Сообщение отредактировал Дальник: 05 Август 2013 - 21:43
Отправлено 05 Август 2013 - 21:52
прикол был год назад.. с товарищем были в лесу. товарищ в форме бундесвера и лицо замотано как у ниндзи.. только глаза видны.. от комаров в основном.. )
проезжает чел на квадроцикле.. я так отошел поглубже в лес, а он стоял у дороги.
квадроциклист: "а чего вы тут делаете?"
товарищ: "рыбу ловим"
квадроциклист: "а-а-а-а-а-а".. и медленно поехал.. )
я б такого ниндзю в лесу увидел - вообще бы побоялся останавливаться ))
Так, напомнило.
У нас другой случай был. Возвращаемся с берега водоема по полевой дороге. Навстречу два мужика голых (пе... нудисты). Нас увидели - натянули плавки. Я им: "Физкульт-привет, нудисты!". Они разочаровано: "А мы думали вы рыбаки, а это копатели..." (как будто копателей чаще рыбаков видят в этих местах)
рыбаки люди попроще.. побить могут, вот и одели штаны.. а копателей чего боятся? они боле продвинутые. )