А где Вы уважаемый увидели оттенок зелёный?если не черта не соображаете зачем вообще лезть? вы хоть раз видели как выглядит вещ после серной мази? помоему нет! потому как глупости пишите ! да и не по теме вообще. а серная мазь увы оттенка зеленого не дает ! вы цвета то правильно видите?Ёще раз извените , не посмотрел на дату темы, но я при своём мнении. С уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по крестикам.
#21 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:30
#22 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:33
Кстати по крестам , В прошлом сезоне поднял два таких "бесагона " в этом один . В среднем ушли по 200 р .
#23 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:38
А где Вы уважаемый увидели оттенок зелёный?
если не черта не соображаете зачем вообще лезть? вы хоть раз видели как выглядит вещ после серной мази? помоему нет! потому как глупости пишите ! да и не по теме вообще. а серная мазь увы оттенка зеленого не дает ! вы цвета то правильно видите?Ёще раз извените , не посмотрел на дату темы, но я при своём мнении. С уважением.
Кресты все три зеленые,на фото они влажные.
#24 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:40
А где Вы уважаемый увидели оттенок зелёный?
если не черта не соображаете зачем вообще лезть? вы хоть раз видели как выглядит вещ после серной мази? помоему нет! потому как глупости пишите ! да и не по теме вообще. а серная мазь увы оттенка зеленого не дает ! вы цвета то правильно видите?Ёще раз извените , не посмотрел на дату темы, но я при своём мнении. С уважением.
на фото тс ! увеличьте! посмотрите! мазью там и не пахло даже! жаль нету сейчас после мази а то показал бы вам как это выглядит убого
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:47
Хотелось бы увидеть фото найденного в этом сезоне.Кстати по крестам , В прошлом сезоне поднял два таких "бесагона " в этом один . В среднем ушли по 200 р .
#27 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:55
Хотелось бы увидеть фото найденного в этом сезоне.Кстати по крестам , В прошлом сезоне поднял два таких "бесагона " в этом один . В среднем ушли по 200 р .
Вот вы неугомонный . Пожалуйста . Только не надо просить что-бы все показал .
Сообщение отредактировал Киря: 22 Июнь 2013 - 22:56
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:01
А теперь сравните с фото автора темы.Ой , забыл серную мазь смыть
#30 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:02
Вот еще фото , темновато правда сейчас но как получилось и еще фото крестов с того же места найдены все на этой неделе не один не чищен помыты и то не важно.
Прикрепленные файлы
#31 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:11
Да нормальный крест . Замолен , да , ну видно что просто помыт . Кстати " Келевидный " легко можно выпрямить в тисках . Потихоньку , минут за пять .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:18
А теперь сравните с фото автора темы.Ой , забыл серную мазь смыть
кстати на фото автора темы даже земля не до конца вымыта с крестов если вы не заметили!
#33 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:18
Может быть не замолен а замусолены два первых, остальные просто помыты, надо правде в глаза смотреть а келевидный отправьте кире, пусть выпрямит, а мы видео с этим процессом посмотрим.Да нормальный крест . Замолен , да , ну видно что просто помыт . Кстати " Келевидный " легко можно выпрямить в тисках . Потихоньку , минут за пять .
|
|
#34 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:23
Может быть не замолен а замусолены два первых, остальные просто помыты, надо правде в глаза смотреть а келевидный отправьте кире, пусть выпрямит, а мы видео с этим процессом посмотрим.Да нормальный крест . Замолен , да , ну видно что просто помыт . Кстати " Келевидный " легко можно выпрямить в тисках . Потихоньку , минут за пять .
Я не знаю как с вами разговаривать,вы один специалист все другие отдыхают.
#35 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:24
Ёшкин кот . Я выпрямил примерно штук 50 , может больше . А тут есть где-то тема . Там видно пропеллер до и после того как я его выпрямил . Есть у меня в банке с мылом еще кресты согнуты , но мне лень этой хренью заниматься . Я имею в виду снимать весь процесс на видео . Ладно всем пока . Спать пошел .
#36 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:29
Да признались бы уже, кире крест отправили для выпрямления и видеосъёмке и теме конец.Я не знаю как с вами разговаривать,вы один специалист все другие отдыхают.Может быть не замолен а замусолены два первых, остальные просто помыты, надо правде в глаза смотреть а келевидный отправьте кире, пусть выпрямит, а мы видео с этим процессом посмотрим.Да нормальный крест . Замолен , да , ну видно что просто помыт . Кстати " Келевидный " легко можно выпрямить в тисках . Потихоньку , минут за пять .
|
|
#37 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:32
Спать, это хорошо, ссылку на эту тему.Ёшкин кот . Я выпрямил примерно штук 50 , может больше . А тут есть где-то тема . Там видно пропеллер до и после того как я его выпрямил . Есть у меня в банке с мылом еще кресты согнуты , но мне лень этой хренью заниматься . Я имею в виду снимать весь процесс на видео . Ладно всем пока . Спать пошел .Может быть не замолен а замусолены два первых, остальные просто помыты, надо правде в глаза смотреть а келевидный отправьте кире, пусть выпрямит, а мы видео с этим процессом посмотрим.Да нормальный крест . Замолен , да , ну видно что просто помыт . Кстати " Келевидный " легко можно выпрямить в тисках . Потихоньку , минут за пять .
#38 Offline
Отправлено 22 Июнь 2013 - 23:33
Да признались бы уже, кире крест отправили для выпрямления и видеосъёмке и теме конец.
Я не знаю как с вами разговаривать,вы один специалист все другие отдыхают.
Начинаете уже надоедать,я все сказал. Спасибо поставил случайно.