А соловей на кипеше приехал и по Роминой установке деньги дал за вас, дураков,
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разработка косильной машины для квадроцикла
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:08
Лёх, не пори ересь. Вас скорая увезла, а мы там до финиша были!
#63 Offline
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:09
короче это уже не на форуме, во первых я не утверждаю, это мне Соловей рассказал, во вторых это по сути не важно
#64 Offline
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:11
Согласен. Но как копыта оправите, я лично вас заставлю Ромчику в ноги кланяться...
#65 Offline
Отправлено 16 Июль 2013 - 12:46
Судя по работе косилок-тележек, то вся эта конструкция будет только приминать высокую траву.
Все РАБОТАЮЩИЕ конструкции вынесены вперёд или вбок. Конструкции можно посмотреть в насадках к мотоблокам.
И ещё момент... не знаю как громко урчит квадрик, но за его гулом можно не заметить, как ваша конструкция заглохнет.
Кто-то упоминал кусторез, вполне можно попробовать взять электрический, который гораздо дешевле и возить его с небольшим генератором. На кусторезе надо будет отпилить кончик, чтобы он не цеплялся за траву.
Удачи и скорейшего выздоровления.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#66 Offline
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:52
Судя по работе косилок-тележек, то вся эта конструкция будет только приминать высокую траву.
Все РАБОТАЮЩИЕ конструкции вынесены вперёд или вбок. Конструкции можно посмотреть в насадках к мотоблокам.
И ещё момент... не знаю как громко урчит квадрик, но за его гулом можно не заметить, как ваша конструкция заглохнет.
Кто-то упоминал кусторез, вполне можно попробовать взять электрический, который гораздо дешевле и возить его с небольшим генератором. На кусторезе надо будет отпилить кончик, чтобы он не цеплялся за траву.
косить будет ибо эта конструкция с регулировкой высоты ножей, можно практически на землю положить можно выше поднять, скорость оборотов ножей просто не даст ни какой траве возможности лечь, только сирой зеленной, но на коп в основном по сухому ездим....
ну ни че скоро построю, тест обязательно выложу
#67 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:40
косить будет ибо эта конструкция с регулировкой высоты ножей, можно практически на землю положить можно выше поднять, скорость оборотов ножей просто не даст ни какой траве возможности лечь, только сирой зеленной, но на коп в основном по сухому ездим....
ну ни че скоро построю, тест обязательно выложу
тему апнуть решил: интересно же, построили мотошредер, или все так и осталось в мечтах?
#68 Offline