Толь извини что в твою тему пишу
Могу подарить, все равно гариком не пользуюсь, блок мандит купил деус, только самовывоз.
|
Отправлено 31 Май 2013 - 15:54
Толь извини что в твою тему пишу
Могу подарить, все равно гариком не пользуюсь, блок мандит купил деус, только самовывоз.
Отправлено 31 Май 2013 - 16:00
Толик, пошурфить можно на твой ДР !!!
починить штангу тоже можно, там обломыш остался в блоке? его можно выкрутить-вынуть?
в любом случае я бы попробовал внутрь штанги чтонить запихнуть пластиковое, главное чтобы влезло внутрь
затем взять Поксипол, клей такой, и все им обмазать внутрях и насадить оставшуюся штангу на то что ты во внутрь запихнешь
то что внутри будет не даст шататься в месте крепления, ну а Поксипол классный клей
я им вставку под свечу приклеивал на ВАЗ 2107, там батя резьбу сорвал, вставку выточили
так и продали со вставкой, тыщ 10 с ней уже проездил был
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Май 2013 - 16:05
а вообще можно попробовать из трубки аллюминиевой выгнуть такуюже, трубка у меня гдето на даче была! или сварить из пластиковых труб!
или можно греть трубку пром.феном и гнуть целую! в общем починить можно!
а кстати, если обломыш можно вынуть, то может просто отрезать от оставшейся части место облома и занового вставить в блок
ну короче будет на 2-3 см наверно, но не смертельно
ПС. лучше попробывать склеить со вставкой, отпилить всегда успеешь
Отправлено 31 Май 2013 - 16:16
Могу подарить,
не спасибо.вот раньше бы даже прикупил бы а щас не надо
Отправлено 31 Май 2013 - 16:31
так Толик давно ходит, это сколькож еще надо сезонов чтобы заново обломить!
Отправлено 31 Май 2013 - 16:40
Толик, пошурфить можно на твой ДР !!!
починить штангу тоже можно, там обломыш остался в блоке? его можно выкрутить-вынуть?
в любом случае я бы попробовал внутрь штанги чтонить запихнуть пластиковое, главное чтобы влезло внутрь
затем взять Поксипол, клей такой, и все им обмазать внутрях и насадить оставшуюся штангу на то что ты во внутрь запихнешь
то что внутри будет не даст шататься в месте крепления, ну а Поксипол классный клей
я им вставку под свечу приклеивал на ВАЗ 2107, там батя резьбу сорвал, вставку выточили
так и продали со вставкой, тыщ 10 с ней уже проездил был
Нет Лешь починить нельзя только если " с мозгов в штангу идёт шлейфы в блок" да не партесь думаю на пару копов что придумаю спасибо ребятам за советы, а насчёт
Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:55
Толь тут на форуме человек продаёт фишер 75 за 8тыров вроде,но не рабочий,тыб поговорил бы может и сговорились бы
Отправлено 01 Июнь 2013 - 19:27
во даж тему нашёл http://forum.relicvi...dam-fesher-f75/
|
|
Отправлено 01 Июнь 2013 - 19:32
Спасибо Макс! Да и всем кто сочувствовал, а штангу то я поченил
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:51
Анатолий, ну что порешал, будешь толпой шурфить ? Эх фотки бы посмотреть до и после шурфа и находки бы увидеть - как самое главное
Отправлено 31 Июль 2013 - 20:22
Я думаю 500 человек,в среднем 5 человек на яму,среди которых 1-2 человека будут на металике и ониже на подмен копающим,как конвеер те кто устали пересеевают откопанный грунт металликами остальные копают,и так постоянно меняются.Сломался аппарат, бухаю с горя, а вопрос у меня такой друзья сколько нужно человек чтобы зашурфить 10-12 домовых ям 8-14 века за [color=#ff0000;]пять -шесть часов[/color] НЕ АКР
Отправлено 31 Июль 2013 - 20:27
Извеняюсь .лишний нолик припоял,не 500 а 50 человек,честно говоря мы бы в троем за 5 часов прошурфили один фундамент.Я думаю 500 человек,в среднем 5 человек на яму,среди которых 1-2 человека будут на металике и ониже на подмен копающим,как конвеер те кто устали пересеевают откопанный грунт металликами остальные копают,и так постоянно меняются.Сломался аппарат, бухаю с горя, а вопрос у меня такой друзья сколько нужно человек чтобы зашурфить 10-12 домовых ям 8-14 века за [color=#ff0000;]пять -шесть часов[/color] НЕ АКР
Отправлено 01 Август 2013 - 12:55
Извеняюсь .лишний нолик припоял,не 500 а 50 человек,честно говоря мы бы в троем за 5 часов прошурфили один фундамент.
Я думаю 500 человек,в среднем 5 человек на яму,среди которых 1-2 человека будут на металике и ониже на подмен копающим,как конвеер те кто устали пересеевают откопанный грунт металликами остальные копают,и так постоянно меняются.Сломался аппарат, бухаю с горя, а вопрос у меня такой друзья сколько нужно человек чтобы зашурфить 10-12 домовых ям 8-14 века за [color=#ff0000;]пять -шесть часов[/color] НЕ АКР
Сергей всё дело в том что это нужно будет сделать за одну ночь, всё правильно - человек 20-25 копают и откидывают грунт, человека 4-5 с аппаратами прозванивают, копаем всю ночь метров 100+-, а утром срываемся с места -отдыхаем и начинаем кушать водку с мясом.
|
|
Отправлено 01 Август 2013 - 13:12
Извеняюсь .лишний нолик припоял,не 500 а 50 человек,честно говоря мы бы в троем за 5 часов прошурфили один фундамент.
Сергей всё дело в том что это нужно будет сделать за одну ночь, всё правильно - человек 20-25 копают и откидывают грунт, человека 4-5 с аппаратами прозванивают, копаем всю ночь метров 100+-, а утром срываемся с места -отдыхаем и начинаем кушать водку с мясом.
Анатолий, а наоборот никак не получится ? Днем стулья, вечером водка ?
Отправлено 01 Август 2013 - 14:08
Виталий всё упирается в место копа, место открытое да и оживлённое (там ну как сказать, короче там днём) так что коп в ночь и за один день получается, а то палево и с последствиями.
Приезжай.
Сообщение отредактировал Можайский: 01 Август 2013 - 16:57
Отправлено 01 Август 2013 - 14:18
Виталий всё упирается в место копа, место открытое да и оживлённое (там ну как сказать, короче там на лошадках экскурсии днём) так что коп в ночь и за один день получается, а то палево и с последствиями.
Приезжай.
ААА, понял, нее, лучше просто бухать тогда.
Отправлено 01 Август 2013 - 14:56
Ну получается предварительно вот что: 14 августа (вечер) часов так 8-9 сбор на указанное место, с сумерками закладываем шурф и фигачим до рассвета потом переезжаем на другое место и водка пить разговоры задушевные разговаривать.
Будут на % 90 : Рома - Логист, Стас - ЭНЦО, Боря - Бордо, Лёша - яниш, Женя - Старьёвщик, Виталя - Енот полосатый, Кирилл - Компрессор, Лёша - Алексово, Сергей - Сергио, Максим - Максимус
Хотелось бы видеть PavelGS так как очень нужен знающий человек по шурфу, КАЗАК,Каспаров, Виталя друг - Раф, извиняйте если кого забыл, думаю человек тридцать увидеть так что жду всех когда ещё выберем время встретится, а здесь повод - днюха!
|
|
Отправлено 01 Август 2013 - 15:10
Ну получается предварительно вот что: 14 августа (вечер) часов так 8-9 сбор на указанное место, с сумерками закладываем шурф и фигачим до рассвета потом переезжаем на другое место и водка пить разговоры задушевные разговаривать.
Будут на % 90 : Рома - Логист, Стас - ЭНЦО, Боря - Бордо, Лёша - яниш, Женя - Старьёвщик, Виталя - Енот полосатый, Кирилл - Компрессор, Лёша - Алексово, Сергей - Сергио, Максим - Максимус
Хотелось бы видеть PavelGS так как очень нужен знающий человек по шурфу, КАКАК,Каспаров, Виталя друг - Раф, извиняйте если кого забыл, думаю человек тридцать увидеть так что жду всех когда ещё выберем время встретится, а здесь повод - днюха!
А почему 14-е ? а не 16-е вечер ?
Отправлено 01 Август 2013 - 15:48
Хотелось бы видеть PavelGS так как очень нужен знающий человек по шурфу, КАКАК,Каспаров, Виталя друг - Раф, извиняйте если кого забыл, думаю человек тридцать увидеть так что жду всех когда ещё выберем время встретится, а здесь повод - днюха!
А почему 14-е ? а не 16-е вечер ?
А 14 середина недели относительно спокойно нет - это раз, я выходной 15 и 16 - это два.
Сообщение отредактировал Можайский: 01 Август 2013 - 16:58
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Шурфанул |
Отчеты о поездках | Искатель75 |
|
|
|
Шурф |
Отчеты о поездках | scorpions |
|
|