Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодня не копал но монету улетную нашол.
#1 Offline
Отправлено 28 Май 2013 - 19:44
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 28 Май 2013 - 20:40
Перечекан с крестовика ,просматривается год на крестовике 1725 ,из 1000 монет пока такую одну нашол.с ув Ролан.Копеечка 1755 спб наверное с гуртом надпись ?
#4 Offline
Отправлено 28 Май 2013 - 21:23
#5 Offline
Отправлено 29 Май 2013 - 07:30
Эксковатор за меня раскопал.Манетка зачетная, я бы даже сказал-мегазачетная. И как Вы ее нашли не копая?Пуговица америкосская тоже классная!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Май 2013 - 08:11
Отличные находки! Пуга -возможно тоже не рядовая. Попадалась инф. по пугам-там была показана пуга-рекордсменка по сумме продаж. Если не ошибаюсь за указанный период-рекордную сумму набрала "пуга американского моряка"-не знаю подробностей (по периоду,клеймам и пр.) но на фото похожа на вашу была.
#7 Offline
Отправлено 29 Май 2013 - 08:11
копейка хороша! а вот экскаватору теперь (если всеже примут закон) светит статья за незаконные архиологические раскопки
Сообщение отредактировал alexovo: 29 Май 2013 - 08:12
#8 Offline
Отправлено 29 Май 2013 - 08:21
Не знаю-что грозит экскаватору. Но в любой области-за год-два. Ракапывается и распахивается сотни ист. памятников. У пахарей-вообще похоже карт-бланш имеется-только по офицальным отчетам в Оренб обл.за 2011-12г. было уничтожено около 700 памятников(это из оф. документа)-в основном распаханы.
#9 Offline
Отправлено 29 Май 2013 - 20:51
Вы не поняли просто тамлись работы рыли дренаж и я тут немного пробежал,кокраз они грунт с метровой глубины наверх сыпанули .копейка хороша! а вот экскаватору теперь (если всеже примут закон) светит статья за незаконные архиологические раскопки
#10 Offline
Отправлено 30 Май 2013 - 18:58
Я думаю что пуга красивая но не редкая таких много здесь попадаются от маленькой до большой у меня 3 вида есть.Отличные находки! Пуга -возможно тоже не рядовая. Попадалась инф. по пугам-там была показана пуга-рекордсменка по сумме продаж. Если не ошибаюсь за указанный период-рекордную сумму набрала "пуга американского моряка"-не знаю подробностей (по периоду,клеймам и пр.) но на фото похожа на вашу была.