Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Интересное место, монетное.
#41 Offline
Отправлено 26 Май 2013 - 22:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 28 Май 2013 - 18:51
На Урале, это в горах, или на машине???
Не то и не другое . На мотоцикле . На Урале я проеду везде , плюс еще обзор хорош , можно по полям мотаться и черепки высматривать . Лучше для поиска новой селухи или хуторка нет техники чем мотоцикл .
Есть, есть такая техника, и всего 3 лимона стоит- вездеходы "Трэкол"))))))))))))
"Трэкол" по опыту эксплуатации оказался полным говном, задумка хорошая корпус монолит но подвеска говнище постоянно ломается и движок слабоват, цена запредельная, в конторе недавно купили "Арго" 8-колесник стоит 1,5 ляма но машинка зверь "Трэкол" отдыхает.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 28 Май 2013 - 18:53
Привет всем, сегодня ездили покопать, друзья накануне нашли интересное место.
Ничем не примечательный пятак метров двести на двести, рядом река, за пятаком болото, но монет от Екатерины до ранних совет было поднято более трехсот, вот думаю, может это такая местная фактория была, говорят по этой реке (приток Оби) раньше торговый путь проходил через наши места. Жилищные ямы расположены четко в рад, как торговые ряды, кто это место показал, говорит, что здесь раньше рыбой торговали, бог его знает.
Фото пока такие, находки помою, почищу и здесь же покажу.
Удачи!
DSC05202.JPGDSC05204.JPGDSC05210.JPGDSC05211.JPGDSC05224.JPGDSC05233.JPGDSC05236.JPGDSC05243.JPGDSC05227.JPGDSC05222.JPG
Соседи молодцы не устают удивлять, зачетно копнули, а мост случайно не в сторону Нягани?
|
|
#44 Offline
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:25
Привет соседям, извини, не сразу заметил вопрос, да мост через речку Ковенскую, километров семьдесят от Хантов в сторону Нягани.
#45 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 07:16
И так друзья, как и обещал, находки помыл, вот фото, монет всего 108 шт.
DSC_4384.JPGDSC_4382.JPGDSC_4381.JPGDSC_4380.JPGDSC_4374.JPGDSC_4376.JPGDSC_4385.JPG
красотища то какая!!!!!!!!!!! но там наверняка есть ещо,
|
|
#46 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:06
В
Привет соседям, извини, не сразу заметил вопрос, да мост через речку Ковенскую, километров семьдесят от Хантов в сторону Нягани.
В том году по осени с Нягани возвращались и почти на всех этих протоках останавливались спининг покидать(повезло только на Щучьей, не зря назвали), вот думаю скоро опять корячится командировка в Нягань надо взять с собой "прохора", только не знаю будет время полазать с ним или нет, не один еду.
#47 Offline
#48 Offline