ок как соберёшся напиши в личкуприезжай сейчас в начале апреля в отпуск пойду покопаем
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Калужская губерния
Автор
Borisoff
, 05 мар 2010 13:23
Сообщений в теме: 267
#261 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:17
#262 Offline
#263 Offline
#264 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 18:51
Народ подскажите кто знает где можно в районе белоусова покопать? А то буду на даче свободного времени мало потому хотелось чтоб не далеко от дачи! Заранее всем спасибо!
#265 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 19:16
Народ подскажите кто знает где можно в районе белоусова покопать? А то буду на даче свободного времени мало потому хотелось чтоб не далеко от дачи! Заранее всем спасибо!
Ближе урочища Петрищева ничего к вашей даче нет... Как насчёт выбитости не скажу...
Успехов в общем. :kopay:
#266 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 19:19
народ, а кто есть из окраин медыни, хотел вместе предложить покапать правда пока по выходным, у меня дача в селе Одуево....
#267 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 19:47
Спасибо! ПосмотримБлиже урочища Петрищева ничего к вашей даче нет... Как насчёт выбитости не скажу...
#268 Offline
Отправлено 11 Май 2011 - 19:57
Еще одна маленькая просьба если можно точное место на карте а то я в этом деле новичок и с картами не особо дружу! По спутнику там 3-4 поля а какое именно Петрищево не понятно! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!Ближе урочища Петрищева ничего к вашей даче нет... Как насчёт выбитости не скажу...