Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Калужская губерния
#41 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 21:05
#42 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 21:13
канешна возьмем) покопаем на славу)) все держись калуга едет бригада "УХ" (бригада "ух" работает до двух)здрасьте соседи :-) дом д.марютино чуть дальше Кудиново в сторону медыни.. возьмите и меня с лопатой:-) ? видимо с весны у меня строика там начнется придется бате помогать:-))
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 21:26
угу соберемся так все вместе на лысой горе, сварим ворону и копать копать вообще идейка интересная.. нада обсудить место время и прочие нюансы)))привет, сосед)) в пору слет мутить мужики))
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 22:00
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 23:07
По старине!итак РЕЙД!) кто в команду? предлагайте когда куда на сколько дней и тд я думаю в 20х числах апреля чтоб уже было тепло. по старине пойдем или? предлагайте)
#49 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 00:05
я нейтрален старина то или не старина мне интересны обе "стороны медали" так сказать скорее всего я буду не один со мной брат оч хочет он неделю назад себе асю 250 взял щяс вот еще катушку ищет хорошую. более чем наверняка транспорта у нас с ним не будет поедем на сабаках хотя если тачку не купят у мну то транспорт будет)) кто как добиратся будет?По старине!
#50 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 00:41
Я на авто, с юга москвы.я нейтрален старина то или не старина мне интересны обе "стороны медали" так сказать скорее всего я буду не один со мной брат оч хочет он неделю назад себе асю 250 взял щяс вот еще катушку ищет хорошую. более чем наверняка транспорта у нас с ним не будет поедем на сабаках хотя если тачку не купят у мну то транспорт будет)) кто как добиратся будет?
#51 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 14:57
Привет мужики. А меня возьмёте.? транспорт вроде есть , желание тоже. Я сам из Обнинска, предлогаю в Боровский р-он съездить. Там и по старинке и по ВОВ можно походить., да и вообще там места красивые.я нейтрален старина то или не старина мне интересны обе "стороны медали" так сказать
скорее всего я буду не один со мной брат оч хочет он неделю назад себе асю 250 взял щяс вот еще катушку ищет хорошую.
более чем наверняка транспорта у нас с ним не будет поедем на сабаках хотя если тачку не купят у мну то транспорт будет))
кто как добиратся будет?
#52 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 15:01
Вот уже народ мутит глобальный слёт трёх областей: http://kalyga.2xn.ru...f375ae52b3c04b2привет, сосед)) в пору слет мутить мужики))
#53 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 15:36
очень не люблю такие мероприятия из-за нескольких пунктов 1 - это комерческое мероприятие, 500р не много но организаторы всего этого приследуют цель зараболать на нас а не проявить инициативу и более чем уверен будет организован ларек с ценами по 100р за бутерброд(может я и не прав но так кажется) 2 - приедет туда человек 50 и будут ходить плечо об плечо толкатся затем разобъются на компании по 3-5 человек и пипец. 3- не исключено что на это мероприятие приедут несколько сортудников доблесных и ясно дадут понять что ходить с прибором можно а копать нет. 4 - никакая программа действий не представленна тоесть кот в мешке прехали на поле скинулись и амба. встранет на капот машины организатор крикнет в матюгальник напутствующие слова покажет где расположится можно и махнет рукой "копайте" а где карта месносности а где трансфер описание территории какая то историческая справка, конкурсы в конце концов,ваще не серьезно. так можно в макдональдсе встретится посидеть и никуда ехать не надо. ANDRON9993 привет, присоединяйтесь конечно рассмотрим вариант с Боровским уездом, в ближайшие дни я почтитаю карты так чтоб плодородной поедка была и вынесу на обсуждение несколько вариантов маршрутов если есть какие то предложения по координатам - слушаем)Вот уже народ мутит глобальный слёт трёх областей: http://kalyga.2xn.ru...f375ae52b3c04b2
#54 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 16:09
очень не люблю такие мероприятия из-за нескольких пунктов
1 - это комерческое мероприятие, 500р не много но организаторы всего этого приследуют цель зараболать на нас а не проявить инициативу и более чем уверен будет организован ларек с ценами по 100р за бутерброд(может я и не прав но так кажется)
2 - приедет туда человек 50 и будут ходить плечо об плечо толкатся затем разобъются на компании по 3-5 человек и пипец.
3- не исключено что на это мероприятие приедут несколько сортудников доблесных и ясно дадут понять что ходить с прибором можно а копать нет.
4 - никакая программа действий не представленна тоесть кот в мешке прехали на поле скинулись и амба. встранет на капот машины организатор крикнет в матюгальник напутствующие слова покажет где расположится можно и махнет рукой "копайте" а где карта месносности а где трансфер описание территории какая то историческая справка, конкурсы в конце концов,ваще не серьезно. так можно в макдональдсе встретится посидеть и никуда ехать не надо.
Ну в общем я тож так думаю, поэтому на тот слёт и не собираюсь, надо чего-то поближе, возьмите меня!!! я из Жукова. ....без колёс
#55 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 16:18
не вопрос, присоединяйся конечно, а то что без колес я думаю маршрут будем строить так чтоб можно было добратся общественным транспортом а далеше пешком, я возможно тоже без колес поеду. по мету дислакации думаю все согласятся что выбирать нужно от Меныни до Боровска ?Ну в общем я тож так думаю, поэтому на тот слёт и не собираюсь, надо чего-то поближе, возьмите меня!!! я из Жукова. ....без колёс
#56 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 16:33
#57 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 16:42
здрасти здрасти) можно конечно скататся. смотрю я у всех транспорт есть один я намерно бесколесный буду, надеюсь это не надолго))Привет соседям, тем более кто-то смотрю с Жукова есть, дача у самого в Трубино, транспорт для бездорожья имеется, так что если чего могем скататься как-нибудь вместе.
#58 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 16:48
у меня тоже не надолго - через месяцок-другой собираюсь себе велосипед брать нормальныйздрасти здрасти) можно конечно скататся. смотрю я у всех транспорт есть один я намерно бесколесный буду, надеюсь это не надолго))
#59 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 17:21
#60 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 17:23