[color=rgb(68,68,68);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(240,246,238);]Всем доброе время суток подскажите где можно скачать Ozi Explorer для андроид,киньте пожалуйста ссылку.А то у меня такая картина вырисоввываиться: установил Ozi Explorer для андроид скачал трехверстовки, воткнул в папку maps карты,видит только те что с привязками но минута и выбивает и помоему не определяет место положение, может что то не то скачал подскажите есть ли где инструкция пошаговая для чайников.[/color]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ozi Explorer для андроид
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 18:24
Буду следить за темой. У меня такая же хрень, пока спутники не включены, вроде держит, как GPS включаю, то карта слетает, хотя путь движения прописывает
#3 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 20:14
Пользуюсь версией 1.18 с форума 4pna.com (раздел OziExplorer - OziExplorer Android). Отлично работает.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Май 2013 - 12:19
Пользуюсь версией 1.18 с форума 4pna.com (раздел OziExplorer - OziExplorer Android). Отлично работает.
Я что-то не разобрался там с регистрацией через SMS
#5 Offline
Отправлено 13 Май 2013 - 16:45
Я что-то не разобрался там с регистрацией через SMS
Без SMS. Обычная установка. Месяца три назад поставил на карту памяти в смартфон. Работает.
#6 Offline
Отправлено 13 Май 2013 - 20:44
Там регистрация через СМС, чтобы получить какой то код. У меня прошлой осенью через контент увели 700рублей с симки, по этому я отключил эту услугу. Контентами не пользуюсь. Буду искать другую возможность.
#7 Offline
Отправлено 13 Май 2013 - 21:25
Там регистрация через СМС, чтобы получить какой то код. У меня прошлой осенью через контент увели 700рублей с симки, по этому я отключил эту услугу. Контентами не пользуюсь. Буду искать другую возможность.
Не знаю, у меня работает без регистрации и без SMS. Поставил себе сегодня версию 1.20 - работает, ничего не требует.
#8 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 09:10
Не знаю, у меня работает без регистрации и без SMS. Поставил себе сегодня версию 1.20 - работает, ничего не требует.
Т.е. на самом сайте вы не зарегистрированы и спокойно удалось скачать и 1.18 и 1.20? Мне сайт не дал такой свободы. Если можно ссылочку на эту страницу, пришлите.
#9 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 16:14
Т.е. на самом сайте вы не зарегистрированы и спокойно удалось скачать и 1.18 и 1.20? Мне сайт не дал такой свободы. Если можно ссылочку на эту страницу, пришлите.
Зарегистрирован. Регистрация стандартная, без SMS ( о таком экзотическом способе регистрации впервые слышу).
ссылка:
http://4pna.com/showthread.php?t=9936
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 16:27
Сейчас попробовал зарегиться еще раз. В анкете регистрации есть пункт "введите проверочный код из АРХИВА" Архив просит №телефона. Вставил, далее пишет, что на этот номер отправлен код. Прошло 1 мин, а код не пришел. Видимо это платная услуга, т.к. у меня отключены платные контенты на телефоне.
#11 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 21:10
Сейчас попробовал зарегиться еще раз. В анкете регистрации есть пункт "введите проверочный код из АРХИВА" Архив просит №телефона. Вставил, далее пишет, что на этот номер отправлен код. Прошло 1 мин, а код не пришел. Видимо это платная услуга, т.к. у меня отключены платные контенты на телефоне.
Если на 4pna.com сейчас регистрация через телефон - прошу модераторов удалить мои посты в данной теме со ссылкой на данный ресурс. Хотя сегодня ради интереса открывал раздел регистрации - надо указать только адрес электронной почты.
#12 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 21:32
Код находится на файлообменнике. Номер телефона указывать не надо - нажать кнопочку "спасибо,не надо". Когда я регистрировался, такого прикола не было.
1.jpg 27,32К 44 Количество загрузок:
код, добытый с файлообменника: code.zip 811байт 69 Количество загрузок:
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 21:45
Код находится на файлообменнике. Номер телефона указывать не надо - нажать кнопочку "спасибо,не надо". Когда я регистрировался, такого прикола не было.
код, добытый с файлообменника:code.zip
Спасибо, добрый человек! Пробовать буду завтра, т.к. чувствую, что этот процесс требует терпения! :-)
#14 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 17:42
блин как Вы этот код добыли, полчаса долблюсь но не скачивается, а старый не работает
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 06 Январь 2014 - 18:14
да неее, просто я туплю скорее всего... ппц как на телефон ози то поставить...
#17 Offline
Отправлено 17 Март 2014 - 21:12
http://4pda.ru/forum...howtopic=219987
OziExplorer-1.20-fullscreen.zip 3,96МБ 126 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал mostovik1: 17 Март 2014 - 21:12
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 17 Март 2014 - 22:43
андроидная версия многие привязки не понимает ещё
Я пробовал закинуть карту - не получилось , надо больше времени этому уделить, не научился ещё.....Вообще ищу навигацию с треками и записью контрольных точек на андроид (если есть что на примете - прошу в личку)
Сообщение отредактировал mostovik1: 17 Март 2014 - 22:44
#20 Offline
Отправлено 19 Март 2014 - 18:37