даже трак хуже чем CE работает? ) а что, между ними есть разница? ) Трак это же CE просто версия новее. )Что видел, о том и пишу. СЕ лучше чем Трак у конкретного оператора (может у него психологические причины были) по мусорке работал.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ура! купил Minelab Explorer Se!Помощь в настройках
#21 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:27
мне кажется нет разницы.если только коммерческая))
Есть разница, он на ручной настройке на грунт лучше "видит" и не верещит как СЕ, а это выигрыш на 10 см глубины и сохраненные нервы. Чешую ищет поглубже. Сам видел - сравнивал. Мозги у него шустрее и цена (!!!) СЕ - конкретный монетник, если есть одиночный монетос - вопит хорошо, не спутаешь, по чешуе слабоват..
Сообщение отредактировал Дальник: 02 Апрель 2014 - 14:29
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:49
|
|
#24 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:23
Был у меня SE.Сейчас имею трек.Разница огромная в пользу трека.
Вспомнил как возле моих ямок парни тракторами ценные артефакты собирали, всего-то несколько сантиметров не хватило.... так что трак не зря столько стоит. Но мне и с СЕ хорошо я не жадный. Не жалейте о покупке, свой выбор он и есть свой выбор.
Сообщение отредактировал Дальник: 02 Апрель 2014 - 16:24
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:09
Был у меня SE.Сейчас имею трек.Разница огромная в пользу трека.Поспешили с покупкой.
Тоже склоняюсь в пользу Трака, т.к. им пользовался 1 год, потом сменил на Деус о чем пока не жалею.
SE и Е Трак относятся к так называемому классу импульсников и тут у них нет одноклассников. Кстати, говорить о множественности частот не совсем верно. Просто спецы Минелаба в целях рекламы, назвали многочастотностью рост и затухание амплитуды импульса. На деле SE довольно тормозной прибор на мусоре. В отличие от Трака у него нет возможности выбора количества тонов. Только полифония и поёт он постоянно. На чистых местах ходите на на СЕ во всех металлах.
Как раз поучите мат часть мд на СЕ, будет потом легче перейти на Трак.
|
|
#26 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:12
Поздравляю! Походите поймете прибор и будет Вам счастье.
|
|
#27 Offline
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:21
#28 Offline
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:22
Сегодня включил свой, попробовал посмотреть глубину поиска и что то огорчил результат, золотое кольцо видит на расстоянии 20 см. Может из-за того что в помещении пробовал?
|
|
#29 Offline
Отправлено 13 Апрель 2014 - 17:38
Добрый день!!! Рад до безумия купил Minelab Explorer Se . Хотелось бы узнать по настройкам, особенностям и может еще чего... Так вроде разобрался, посмотрел видео, почитал.. Но хотел бы услышать колег. С уважением, Сергей.
у меня был такой. хороший аппарат. но дороговат. я тут почитал: мол батарейки быстро садятся - я бы не сказал, брал алкалиновые космос. продал из за финансовых трудностей.