Вот, и думаю, не маху-ли дал???
мне кажется 18кГц это жир..11-14 по уши чтобы искать и чешую и на нормальной глубине монеты. и 7-10 на империю.. ну по наблюдениям за деусом.
Что значит-11-14? Это типане 7,5И не 18.75? Тогда о чём?
|
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:56
мне кажется 18кГц это жир..11-14 по уши чтобы искать и чешую и на нормальной глубине монеты. и 7-10 на империю.. ну по наблюдениям за деусом.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 23:40
я просто не в курсе какие частоты есть на терке.. я про пример на деусе. говорю. если выше 7,5 только 18,75 ну значит нет вариантов на мелочь
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 13:32
В Московском регионе её уже второй месяц только обещают...Пришлось с Калининграда заказывать и не пожалел,катушка для чешуи и других мелких целей отличная!!!
а подскажите лучше брать снайперку или обычную
это для чего она вам нужна. для империи или для домонгола и чешуи.
места у нас мусорные
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:15
Подскажите, пож-ста, а как ведет себя высокочастотная катушка на крупных медных монетах. По чешуе и прочей мелочи понятно, а вот по крупным монетам как? Сильное отличие от штатной Теркиной катушки? или можно купить 18,75 и держать ее, как основную? Потому что меня, как и многих, наверное, интересуют разные монеты, а не только чешуя или только "катины" пятаки.)))
Спасибо.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:24
Подскажите, пож-ста, а как ведет себя высокочастотная катушка на крупных медных монетах. По чешуе и прочей мелочи понятно, а вот по крупным монетам как? Сильное отличие от штатной Теркиной катушки? или можно купить 18,75 и держать ее, как основную? Потому что меня, как и многих, наверное, интересуют разные монеты, а не только чешуя или только "катины" пятаки.)))
Спасибо.
18,75 видит крупные цели, но на моей практике было, что иногда отдавала в чернину с переходом в цвет "спорный сигнал",
а так немного отличается сигнал (четкий цветной, но более тихий)
вот как основную я бы не держал 18,75,
если место интересное, то его стоит пройти в две катушки и 7,5 и 18.75
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:04
Спасибо.
Вполне хорошо ведёт себя на крупных монетах.
Но есть отличие: если на 7.5-катушке прибор (Терра 505) выдавал сигнал 42 и 45, то с высокочастотной катушкой сигнал максимальный 48, чистый. По поводу "спорных" сигналов сказать ничего не могу, пока не сталкивался.
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:50
Спасибо.
Когда купил 18.75 и стал ходить только с ней, был не приятно удивлён отсутствием медных монет. Даже тесты по воздуху проводил. Сравнивал, 7.5 и 18.75. Всё нормально, видят обе. Пятак Екатерины, 18.75-чёткий 48. С 7.5-46. Полтинник 24 года с 18.75-46, 7.5-44-42. Вывод сделал такой-видят обе, только 18.75, на две - четыре единицы выше. И еще, сменил место, и пошли медные монетки! Но сохран! мать его....на многих не прочесть, что это было.
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:13
с катушкой 18.75 находок гораздо больше, все коллеги перешли именно на эту частоту, довольны очень сильно
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:26
с катушкой 18.75 находок гораздо больше, все коллеги перешли именно на эту частоту, довольны очень сильно
Согласен. Но... Я свой первый сезон, 2010года, с 305й отходил. Нашёл столько, и в таком сохране, что теперь показать страшно. Ибо закон. А тогда, здесь выкладывал. Но, то место кончилось. С каким прибором,или катухой не ходи. Всё. Или глубоко и не взять, или нет ни чего. Так, что место-важнее, прибора и, тем более катушки. Моё мнение.
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 20:36
Согласен. Но... Я свой первый сезон, 2010года, с 305й отходил. Нашёл столько, и в таком сохране, что теперь показать страшно. Ибо закон. А тогда, здесь выкладывал. Но, то место кончилось. С каким прибором,или катухой не ходи. Всё. Или глубоко и не взять, или нет ни чего. Так, что место-важнее, прибора и, тем более катушки. Моё мнение.
Согласен полностью, главное хорошее место, и везение человека. а приборы в принципе все одно и тоже
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
3 копейки 1875 года ЕМ не частые |
Монеты Российской Империи | ЗаЙ |
|
|
|
2 пфеннига 1875. |
Иностранные монеты | iskatel1914 |