Приветствую всех! Наконец-то прикупил 18.75 д10 на терку. Поехал испытывать на место, которое копаем уже три года. Бывший барский дом. Так местные говорят. На картах там нет ничего. Там я начинал, приобретал первый опыт. Нашел случайно, просто ехал по полю-смотрю гора. Из подножья горы вытекает родник. И понеслось. Это был наш первый отчет здесь. И вот вчера... Прикрутил новую катуху и решил поехать опять ,на Гору. Странное это место. Можно ходить день в пустую. А можно за час наковырять кучку. На красивые сигналы не расчитывал,но они были.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Купил 18.75 на терку
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 10:04
SL730887.JPG 406,34К 10 Количество загрузок: SL730888.JPG 928,15К 11 Количество загрузок: SL730890.JPG 619,31К 7 Количество загрузок: SL730891.JPG 264,14К 7 Количество загрузок: SL730892.JPG 468,96К 9 Количество загрузок: SL730893.JPG 428,65К 8 Количество загрузок:
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 15:00
Добрый день ! И как она ,по сравнению со стандартной 7.5, в реале ? Хочу тоже приобрести . И по деревням захламлённым опишите - как себя ведёт на мусоре .С Уважением !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 10:22
Добрый день ! И как она ,по сравнению со стандартной 7.5, в реале ? Хочу тоже приобрести . И по деревням захламлённым опишите - как себя ведёт на мусоре .С Уважением !
Добрый! Первый выезд с ней. Наверно рано делать выводы. Но то, что она лучше ловит сигналы от +2 до 24, это точно. Место, где я ее испытывал- бьется уже четвертый сезон, разными приборами. Мне кажется, что с этой катушкой прибор стал более чувствительным к мелким целям. По мусору еще не пробовал. Но думаю, будет интересней. В общем мне понравилась эта катуха. Всем рекомендую.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 11:19
Поддержу ТС, сам в этом сезоне перешел на 18.75, особой разницы в глубине не ощутил, а вот мелких целей прибавилось. Ходить с этой катушкой надо более вдумчиво, не торопясь.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 11:33
В Московском регионе её уже второй месяц только обещают...Пришлось с Калининграда заказывать и не пожалел,катушка для чешуи и других мелких целей отличная!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 14:22
В Московском регионе её уже второй месяц только обещают...Пришлось с Калининграда заказывать и не пожалел,катушка для чешуи и других мелких целей отличная!!!
Её не то что второй месяц, её с февраля обещают! Как я ухитрился в апреле её взять в Москве у официалов - ума не приложу, повезло наверное!
#8 Offline
Отправлено 11 Май 2013 - 14:27
#9 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 08:40
Всем привет! Продолжаю осваивать новую катуху. Опять старое место, где казалось бы уже ничего нет. На самом деле сигналов столько, как будто там никто и не ходил. Конечно, крупняк весь собран, но мелочи еще много. Со штатной 7.5 я столько в земле не ковырялся. В общем катушка понравилась, сигналы ловит четко. И по глубине она не уступает штатной. Вот немножко, не считая пол кармана мусора. SL730901.JPG 161,68К 28 Количество загрузок:А вот это с одной ямки, примерно с двух штыков. Четкий цветной сигнал. Что за тяпки, кто знает? SL730897.JPG 530,1К 29 Количество загрузок: SL730896.JPG 597,23К 15 Количество загрузок:
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 15:13
Жду не дождусь выходных,что бы попробовать в деле,на чешую свою катушку на [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]18.75[/color]
#11 Offline
Отправлено 27 Май 2013 - 09:55
Всем привет! Продолжаю осваивать новую катуху. Опять старое место, где казалось бы уже ничего нет. На самом деле сигналов столько, как будто там никто и не ходил. Конечно, крупняк весь собран, но мелочи еще много. Со штатной 7.5 я столько в земле не ковырялся. В общем катушка понравилась, сигналы ловит четко. И по глубине она не уступает штатной. Вот немножко, не считая пол кармана мусора. SL730901.JPGА вот это с одной ямки, примерно с двух штыков. Четкий цветной сигнал. Что за тяпки, кто знает?SL730897.JPGSL730896.JPG
Добрый день ! Спасибо за подробный отчет ! По поводу тяпок - это тесалы ,пазы тесать в брёвнах дома.Я и сейчас такими пользуюсь .А вот серёжка в левом нижнем углу на верхней фотке - один в о дин в том году подобрал ,тоже с застёжкой .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Май 2013 - 10:05
Находки-зачет, травы гляжу в ваших палестинах не много, ходить одно удовольствие , такую катушку и я ныне приобрел ,точно , мелкие цели хватает четко, ну а на мусорке я думаю всё ж таки лучше эллипс...имхо
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Май 2013 - 10:57
Находки-зачет, травы гляжу в ваших палестинах не много, ходить одно удовольствие , такую катушку и я ныне приобрел ,точно , мелкие цели хватает четко, ну а на мусорке я думаю всё ж таки лучше эллипс...имхо
Травы очень много и у нас. Это место единственное, где ее почти нет. Во первых, это гора, не пашется уже лет 20. Ну и коровы нам в помощь. Были там в субботу. На этот раз из находок почти ничего. Вот такое это место.
#14 Offline
Отправлено 27 Май 2013 - 11:43
День добрый,
если ходить на Мусоре, с 18.75 - это самоубийство ,
из серии прощайте мозги, а так катушке +1 в репу
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Май 2013 - 12:35
День добрый,
если ходить на Мусоре, с 18.75 - это самоубийство ,
из серии прощайте мозги, а так катушке +1 в репу
Полностью согласен!
#16 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:18
а подскажите лучше брать снайперку или обычную
#17 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:31
а подскажите лучше брать снайперку или обычную
это для чего она вам нужна. для империи или для домонгола и чешуи.
#18 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:39
честно говоря не понял что из находок лучше ищется 18 кГц чем 7 кГц
все предметы довольно таки крупные. и гораздо лучше видятся 7-кой. просто прошли по тому месту где раньше не ходили
заслуги новой катушки в этих находках нет, имхо
исключение, если на ребре конечно.
на деусе просто все.. переключил на одну из четырех частот и прошелся еще раз по тем же местам.. тут же катушки нужно какие-то покупать..
а на траке и вообще ничего не нужно переключать. только размеры катушек менять при желании
Сообщение отредактировал Front242: 19 Сентябрь 2013 - 13:46
|
|
#19 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 19:23
честно говоря не понял что из находок лучше ищется 18 кГц чем 7 кГц
все предметы довольно таки крупные. и гораздо лучше видятся 7-кой. просто прошли по тому месту где раньше не ходили
заслуги новой катушки в этих находках нет, имхо
исключение, если на ребре конечно.
на деусе просто все.. переключил на одну из четырех частот и прошелся еще раз по тем же местам.. тут же катушки нужно какие-то покупать..
а на траке и вообще ничего не нужно переключать. только размеры катушек менять при желании
Вот, и думаю, не маху-ли дал???
#20 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:46
Вот, и думаю, не маху-ли дал???
мне кажется 18кГц это жир..11-14 по уши чтобы искать и чешую и на нормальной глубине монеты. и 7-10 на империю.. ну по наблюдениям за деусом.
|
|