Вы про покупку?)) руки жгут деньги,поэтому захотел купить к сезону,жду следующих выходных)
В таком случае, деньги лучше было отправить на благотворительнось, и людям польза и вам вреда меньше.
|
Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:30
Вы про покупку?)) руки жгут деньги,поэтому захотел купить к сезону,жду следующих выходных)
В таком случае, деньги лучше было отправить на благотворительнось, и людям польза и вам вреда меньше.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:22
Напомнило моего приятеля -
На рыбалке сидит дед с ореховой палкой, какой-то дубовой леской и самопальной блесной. приятель 10 метров в стороне.. дед таскает окуней на отвеску, мой друган измучился: то палка у него не такая -" вместо корейской надо было французскую ставить ", то леска жёсткая. то бусина на блесне не того цвета.... и такое воздыхание всю зорьку... Дед пол ведра натягал, палку-удочку свою в камыши сунул и проходя говорит:
" Сынок, да ты не горюй! Здеся просто место плохое... у меня тама ямка ! " ))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:21
Напомнило моего приятеля -
На рыбалке сидит дед с ореховой палкой, какой-то дубовой леской и самопальной блесной. приятель 10 метров в стороне.. дед таскает окуней на отвеску, мой друган измучился: то палка у него не такая -" вместо корейской надо было французскую ставить ", то леска жёсткая. то бусина на блесне не того цвета.... и такое воздыхание всю зорьку... Дед пол ведра натягал, палку-удочку свою в камыши сунул и проходя говорит:
" Сынок, да ты не горюй! Здеся просто место плохое... у меня тама ямка ! " ))
Очень даже в тему анегдотец.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:08
c 15 постоянно ищу марс голиаф , отличная катуха для чистых мест
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:08
я думаю надо просто освоить свой прибор досконально, а это 3-4 сезона. Главное опыт и прямые руки. А катухи менять можно сколько угодно. без опыта не будет результатов с любой катушкой и с любым прибором. Трактор и так топовый прибор.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Выбор МД от 40000 тысяч. |
Помощь в выборе металлоискателя | Поросенок Петр |
|
|
|
Помогите с выбором |
Помощь в выборе металлоискателя | Kuzmih |
|
|
|