Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор катушки для e trac
#1 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 00:27
#2 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 01:37
А чем штатная не устраивает, расскажите, может проблема в другом..
Сообщение отредактировал Бекас: 10 Апрель 2013 - 01:37
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:34
Для увеличения глубины нужна катушка бОльшего размера. Хорошая катушка 15 дюймов фирмы COILTEK.
#6 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:49
Да всё устраивает,просто думал,если глубже будет искать,соответсвенно будет больше находок.
#7 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:50
Coiltek 15? DD All Terrain (Wild Orange Thing) для большой глубины, если очень хочется, и Coiltek 10??5? DD Little Joey для мусора. Это лучшее, что есть для трака, но штатная катушка и так хороша.
#8 Offline
#9 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:58
Да всё устраивает,просто думал,если глубже будет искать,соответсвенно будет больше находок.
Это смотря, что Вы собираетесь искать.
#10 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:02
Думаю, что лучше всего обратить внимание на фирму Coiltek. У нее самые лучшие рекомендации, кроме того, ее главная специализация - именно Minelab.
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:03
А что можете сказать насчет Detech SEF 15x18 ?
Глубина такая же. Сама катушка тяжелее.
#13 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:06
привет думаю что Катушка Detech Excellerator 10x14" самое то сам отходил с ней 3 сезона
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:12
не значительно см 2-3 но она гораздо стабильнее штатной особенно по мокрой траве
#16 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:17
а если бюджет позволяет то лучше только Катушка Detech Ultimate 13
#17 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:19
не значительно см 2-3 но она гораздо стабильнее штатной особенно по мокрой траве
Это очень даже значительно, но я не верю ни в глубину, ни в стабильность. Скорее всего выводы сделаны ошибочно.
|
|
#18 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:20
Чем крупнее цель, тем эффективнее большие катушки. На маленьких целях, на чешуе, например, возрастание глубины обнаружения не будет, возможно даже ухудшение показателя, большая катушка принимает и больше помех.
|
|
#19 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:24
Это очень даже значительно, но я не верю ни в глубину, ни в стабильность. Скорее всего выводы сделаны ошибочно.
сомнение вещь полезная но поверь отмахав 3 сезона практика показала именно эти результаты
#20 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:32
сомнение вещь полезная но поверь отмахав 3 сезона практика показала именно эти результаты
безусловно, сомнение вещь полезная
Даже не вникая в подробности, чтобы сравнить и понять разницу нужно 3 сезона ходить с траковой катухой родной и еще 3 с детечем, а лучше их чередовать
Но даже в этом случае сравнение будет некорректным, потому что нет ЧЕТКОЙ фиксации глубины, размеров, состояния предмета, грунт и пр., нет проходов разными катушками
над целью, все расчеты и примерные прикидки обрабатываются в голове, что может формировать неверное представление. Ну что ж я зря катуху купил - конечно не зря, она лучше
До сих пор никому, в т.ч. и детеч, не известна логика и алгоритмы определения VDI у трака в мозгах, какие цели видны лучше, а какие цели видны хуже при использовании
сторонних катушке одному Богу известны. Какая часть дискрима сдивгается, какая часть находок съежает немного, например, в черное, а какая вообще перестает видится - тоже хез.
то, что она по траве стабильней. Ни у кого не будет уверенности, что какой-то сегмент может тупо выпадать и вы просто не слышите биения ?
Ну да Бог с ним, из темы устраняюсь, ибо утопия это...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|