Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Найдено на чердаке
#21 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:55
#22 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:55
Я имел в виду данную ветку.http://molotok.ru/item928034118_sablya_germanskaya_fuzilernaya_bez_minimalnoj_ceny.html
#23 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:57
+ там еще курица спилена и т д, и сохран малость похуже.наврал, безбожно наврал... продалась такая сабелька за 12 тыров без ножен
#24 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:01
Не знаю фуфел это или нет, но посмотрите внимательно на фотки по ссылкам которые выше, потом на мои фотки, потом на фотки по этой ссылке. Сильно много отличий чета.. Ножен нет ни фига. Головы пумы не увидел нга основании лезвия ни с одной, ни с другой стороны. Плюс еще и окантовка рукояти гладкая, а фотках она продавлена маленькими кружочками и овальчиками...http://molotok.ru/item928034118_sablya_germanskaya_fuzilernaya_bez_minimalnoj_ceny.html
#25 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:00
Да я считаю, вообще, жалко продавать! Лучше оставить себе, всё равно, не те деньги. Просто, можно сориентироваться по степени "раритетности", так сказать. Смысл продавать был бы, если бы это всё стоило тысяч пятьсот долларов.На вв2 там точную цену мало кто скажет, даже если и точно будут знать, как правило будут пытаться сбросить, что бы в последующим выкупить вещь, так как там в основном перекупщики .
#26 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 14:04
да уже порешили использовать ее в качестве шурфа ... пускай еще поработает.. как продвинутые копателиДа я считаю, вообще, жалко продавать! Лучше оставить себе, всё равно, не те деньги.
#27 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:42
наверное все-таки в качестве щупа ...да уже порешили использовать ее в качестве шурфа ... пускай еще поработает.. как продвинутые копатели
#28 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:27
конечно щупа А щупом шурфить шурфынаверное все-таки в качестве щупа ...
#29 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:36
KASPAROFF не хочу ни кого обидеть, но "кто то, что то здесь не договаривает", а может быть даже и врёт. Во первых: Исхожу из собственного охотничьего опыта, который составляет более 5 лет (фото в доказательство). Что значит "решил сходить немного погреться" И ЭТО С НОМЕРА!!! Хотя бы правила охоты почитали. Номера покидать запрещается. Об этом "главный" по охоте сообщает на инструктаже перед охотой! Мужики-охотники за это бы "убили". И всю оставшуюся жизнь ходил бы твой друг в загон. В нормальной бригаде так и есть, все на охоте (как и в бане) равны хоть генерал, хоть крутой бизнесмен, хоть слесарь. Это на тот момента если скажешь, что твой друг крутой паренёк и ему всё можно. Во вторых: От куда в заброшенном домике, в лесах Тверьской обл. могли оказаться рядом кортик Германской Демократической Республики образца 1961 года и "сабелька" времён ВО. И всё же повторюсь: не хочу ни кого обидеть. Тем более, что я тут новенькийВсем привет. Друг был на охоте в лесах тверской области и пока стоял на номере примерз малость... ну и решил сходить немного погреться в близлежайший заброшенный домик И вот что нашел. Интересует кто был хозяином этих вещей и для чего он их применял, скока стоят, насколько часто они встречаются - да и, в принципе, за все что расскажете будем благодарны.
Прикрепленные файлы
#30 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 19:57
#31 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:21
Свои 5 копеек. Приятно видеть крутого охотника, много охотившегося с генералами и отправлявшего их до конца жизни в загон, а кое-кого видимо даже убившего. Открою страшную тайну. Номера покидать запрещается не насовсем - а до команды старшего. При этом бывает по-разному - иногда в нарушение всяких правил на колхозно-бригадных охотах человек идет вдоль номеров и говорит: сворачиваемся или переходим (рискуя быть подстреленным). При нормальном раскладе заботящиеся о своем здоровье люди получают необходимую информацию через наушник рации - поверьте - это намного удобнее. Теперь берем ситуацию. Например - после 2-3 часов стояния на 20 градусном морозе в утоптанном снегу и команды по рации "разряжай - снимаемся", разрядив - можешь плясать, ходитьв гости к соседу, и греться иными способами, пока тебя еще через минут 30-50 заберут на снегоходе загонщики, которые гоняли кабанчиков с ДРУГОЙ стороны леса. Мой совет - если в этом случае тебе кто-нибудь скажет хоть слово - то он м..ак и лучше с ним на охоту не ходить. PS Тоже никого не хочу обидеть. Но во-первых - в первичном сообщении было сказано ""Друг был на охоте в лесах тверской области и пока стоял на номере примерз малость... ну и решил сходить немного погреться в близлежайший заброшенный домик " и там не было сказано - ушел с номера погреться. Во-вторых - я немного в курсе истории и она гораздо ближе к изложенному мной варианту. В-третьих - почему вещи оказались вместе окутано мраком тайны, но явно не из-затого что в лесу прятались фашистский офицер с сыном-ГДРовцемKASPAROFF не хочу ни кого обидеть, но "кто то, что то здесь не договаривает", а может быть даже и врёт. Во первых: Исхожу из собственного охотничьего опыта, который составляет более 5 лет (фото в доказательство). Что значит "решил сходить немного погреться" И ЭТО С НОМЕРА!!! Хотя бы правила охоты почитали. Номера покидать запрещается. Об этом "главный" по охоте сообщает на инструктаже перед охотой! Мужики-охотники за это бы "убили". И всю оставшуюся жизнь ходил бы твой друг в загон. В нормальной бригаде так и есть, все на охоте (как и в бане) равны хоть генерал, хоть крутой бизнесмен, хоть слесарь. Это на тот момента если скажешь, что твой друг крутой паренёк и ему всё можно. Во вторых: От куда в заброшенном домике, в лесах Тверьской обл. могли оказаться рядом кортик Германской Демократической Республики образца 1961 года и "сабелька" времён ВО. И всё же повторюсь: не хочу ни кого обидеть. Тем более, что я тут новенький
#32 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:04
Аломна, я тебе отвечу коротко. У меня друзей на пальцах одной руки можно пересчитать. Мне друзья не врут. Я им доверяю. Я никогда не сомневаюсь в их словах. Я им верю как себе. У тебя есть друзья ? Сдается мне, что нет. Если когда нибудь не дай Бог встретимся, то я тебе объясню насчет твоих сомнений по поводу вранья с помощью пальцев той же руки. p.s. в данном случае не надо искать подвоха - его нет, т.к. вещи НИКОГДА продаваться не будут.KASPAROFF не хочу ни кого обидеть, но "кто то, что то здесь не договаривает", а может быть даже и врёт. И всё же повторюсь: не хочу ни кого обидеть. Тем более, что я тут новенький
#33 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:04
#34 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:12
Нуууу, раз сказал А говори и БАга, на днях тут тоже одни "генералы" из Газпрома поохотились....
#35 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:16
Я думал все в курсе... В Пермском крае глава межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте застрелил заместителя гендиректора компании «Газпом-Надым» 37-летнего Константина Павлова, сообщает LifeNews. Директор компании «Трансгаз» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив в окрестностях города Чайковский на кабанов, где у него было свое охотничье хозяйство. Во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. Павлова госпитализировали в центральную районную больницу, однако спасти его не удалось. Как сообщил начальник ОВД по Чайковскому району, «опросили всех очевидцев этого происшествия, оружие тоже изъято. Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме этого, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в следственный комитет при прокуратуре». Напомним, в декабре прошлого года в Смоленской области один из муниципальных чиновников во время охоты выстрелил в начальника милиции района. Пострадавший был доставлен в больницу. Предполагается, что выстрел был произведен случайно, при неосторожном использовании оружия.Нуууу, раз сказал А говори и Б
#36 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:21
Сдается мне, что чел тоже решил погреться и прошарить по чердакам Однако, менее удачно, чем друг мой.Я думал все в курсе... Директор компании «Трансгаз» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив в окрестностях города Чайковский на кабанов, где у него было свое охотничье хозяйство. Во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. Павлова госпитализировали в центральную районную больницу, однако спасти его не удалось.
#37 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:25
Вот теперь все стало на свои места - ушел с номера имужики его сразу за это завалилиЯ думал все в курсе... В Пермском крае глава межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте застрелил заместителя гендиректора компании «Газпом-Надым» 37-летнего Константина Павлова, сообщает LifeNews. Директор компании «Трансгаз» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив в окрестностях города Чайковский на кабанов, где у него было свое охотничье хозяйство. Во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. Павлова госпитализировали в центральную районную больницу, однако спасти его не удалось. Как сообщил начальник ОВД по Чайковскому району, «опросили всех очевидцев этого происшествия, оружие тоже изъято. Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме этого, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в следственный комитет при прокуратуре». Напомним, в декабре прошлого года в Смоленской области один из муниципальных чиновников во время охоты выстрелил в начальника милиции района. Пострадавший был доставлен в больницу. Предполагается, что выстрел был произведен случайно, при неосторожном использовании оружия.
#38 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:54
#39 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 23:46
Сдаётся Кас, что не всё так просто оказывается, http://forum.relicvi...s0.html?start=0 Может и на этот раз тож друг подколол. Да кстати если уж откровенно, то мне история, про то, что ты писал в самом начале тоже не очень то понятна была. Может просто построение слов и фраз создаёт такое впечатление.Аломна, я тебе отвечу коротко. У меня друзей на пальцах одной руки можно пересчитать. Мне друзья не врут. Я им доверяю. Я никогда не сомневаюсь в их словах. Я им верю как себе. У тебя есть друзья ?
#40 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 23:58
Сдаётся Кас что не всё так просто оказывается, http://forum.relicvi...s0.html?start=0 Может и на этот раз тож друг подколол. Да кстати если уж откровенно, то мне история, про то, что ты писал в самом начале тоже не очень то понятна была. Может просто построение слов и фраз создаёт такое впечатление.