Бля, мужики. Там четко пишу КЕНТ. Ну давайте наконец-то различать понятия!! Неужели пох что в лоб, что по лбу ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 7 детский сад, бля. Я давно привык называть вещи своими именами, вот за такие вещи в некоторых местах и спрашивают и читайте внимательно и слушайте внимательно то, что вам говорят и никогда не будете получать неприятные ответы на глупые вопросы.....Сдаётся Кас, что не всё так просто оказывается, http://forum.relicvi...s0.html?start=0 Может и на этот раз тож друг подколол. Да кстати если уж откровенно, то мне история, про то, что ты писал в самом начале тоже не очень то понятна была. Может просто построение слов и фраз создаёт такое впечатление.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Найдено на чердаке
#41 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:10
#42 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:21
Вот мля сволочи эти кенты. Так и наровят обмануть, такими кентами только рыбу глушить. Как в пословице: Старый друг лучше новых двух КентовБля, мужики. Там четко пишу КЕНТ. Ну давайте наконец-то различать понятия!! Неужели пох что в лоб, что по лбу ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 7 детский сад, бля. Я давно привык называть вещи своими именами, вот за такие вещи в некоторых местах и спрашивают и читайте внимательно и слушайте внимательно то, что вам говорят и никогда не будете получать неприятные ответы на глупые вопросы.....
#43 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:31
Профиль клинка сабли чисто немецкий.Не знаю фуфел это или нет...
Сделать такой же - сложный технологический процесс...
Да и вообще, на подделку не похоже... чувствуется что-то...
#44 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 01:08
В той теме кент никоим образом не наровил обмануть меня !!! Просто подколол, что нашел у себя в сундуке p.s. друг подкалывая, сделал бы такой пост скриптум и обязательно бы написал: "шутка, не парься - у меня нет этого, я просто нашел в инете фотку и вспомнил о тебе....." p.p.s. цирк с клоунами. Понятия не нужны. Незачем....Вот мля сволочи эти кенты. Так и наровят обмануть, такими кентами только рыбу глушить. Как в пословице: Старый друг лучше новых двух Кентов
#45 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:55
Первый раз на фото не обратил внимания - но завалить медведя возле гаража - это круто. Я про такое даже не слышал. Либо края очень дикие ... Либо медведи совсем обнаглели .....Исхожу из собственного охотничьего опыта, который составляет более 5 лет (фото в доказательство).
#46 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 11:20
Кажетя мне Аломна что-то недоговаривает! И медведь у него живой, я вижу, что он под наркотой и улыбается Я конечно не хочу никого обидеть...Первый раз на фото не обратил внимания - но завалить медведя возле гаража - это круто. Я про такое даже не слышал. Либо края очень дикие ... Либо медведи совсем обнаглели .....
#47 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:03
#48 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:16
Какого №;% столько вопросительных понаставили? Читать страницу с жутким сдвигом не буду.Бля, мужики. Там четко пишу КЕНТ. Ну давайте наконец-то различать понятия!! Неужели пох что в лоб, что по лбу ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 7 детский сад, бля. Я давно привык называть вещи своими именами, вот за такие вещи в некоторых местах и спрашивают и читайте внимательно и слушайте внимательно то, что вам говорят и никогда не будете получать неприятные ответы на глупые вопросы.....
#49 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:57
1. Согласен со всем, кроме: меряться пиписками (вышел из того возраста), 2) устраивать соревнования на охоте - это к добру точно не приведет. 2. Человек сам начал всех публично (мог бы и в личку бросить) учить правилам охоты, хотя форум немного по другой тематике. 3. Извиняюсь, если кого-то напряг 4. Скорее бы снег сошел, чтобы можно было общаться ближе к теме и результатам выездов :kopay:Кас, Алекс, Вы чё на человека то накинулись? Он просто высказал своё мнение. Если так реагировать на высказывание, то не стоит и заводить тогда темы для обсуждения. Пиписками померятся, кто из вас круче охотник, лучше прям на охоте.
#50 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:58
1. Согласен со всем, кроме: меряться пиписками (вышел из того возраста), 2) устраивать соревнования на охоте - это к добру точно не приведет. 2. Человек сам начал всех публично (мог бы и в личку бросить) учить правилам охоты, хотя форум немного по другой тематике. 3. Извиняюсь, если кого-то напряг 4. Скорее бы снег сошел, чтобы можно было общаться ближе к теме и результатам выездов :kopay:Кас, Алекс, Вы чё на человека то накинулись? Он просто высказал своё мнение. Если так реагировать на высказывание, то не стоит и заводить тогда темы для обсуждения. Пиписками померятся, кто из вас круче охотник, лучше прям на охоте.
#51 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:23
#52 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:26
#53 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:52
Вы полагаете, что первой волны, тех кто Хабарничает, там ещё не было...?! (...о деревнях) В данном случае, как в поговорке -"Вор у вора, дубинку украл"...Нужно чаще выезжать в глубинку. За все на свете не скажу, а в смоленской и тверской областях полно заброшенных деревень, где жителей или вообще нет или по 1-2 дома жилых. Часто вообще где-нибудь просто один дедушка доживает - и все.
#54 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:02
Да.....,и на чердаках полно всякого добра,вплоть но нумизматических и оружейных коллекций!Вы полагаете, что первой волны, тех кто Хабарничает, там ещё не было...?! (...о деревнях) В данном случае, как в поговорке -"Вор у вора, дубинку украл"...
#55 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:40
Полагаю, что волна прошла не везде. Например - опрос селян в чащобах Смоленской области, куда собираюсь на майские, показал, что никто пока людей с МД в окрестностях не видел, скупщиков тоже, сама идея поисков аборигенами воспринята как абстрактная. Вся земля в округе в собственности и незванным поисковикам предстоит беседа с егерями. Правда переть туда по грунтовке от трассы больше 80 км. Ну и вообще, если думать, что все уже выбито и найдено, то лучше и не искать ничего ...Вы полагаете, что первой волны, тех кто Хабарничает, там ещё не было...?! (...о деревнях) В данном случае, как в поговорке -"Вор у вора, дубинку украл"...
#56 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:52
#57 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:05
Мне абсолютно по барабану в собственности заброшенный дом или нет. Проблемы буду решать по мере их поступления... p.s. а в домах много чего можно найти. И не только сабли, шашки и пулемет. Вот, например, "Южноуральские наркоторговцы устраивают склады в заброшенных деревенских домах..." - забейте в яндекс и почитайте...Не нужно путать поиск с м.д. в полях,с поиском в домах на 100% являющихся чей то собственностью!
#58 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:11
Если в деревнях не живут лет 50-60, земля в частной собственности и хозяин земли разрешил - то путать ничего не нужно. Хочешь - ищи, хочешь - не ищи.Не нужно путать поиск с м.д. в полях,с поиском в домах на 100% являющихся чей то собственностью!
#59 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:11
С такими взглядами и в городе дела много можно найти,посчитал квартиру заброшеной и вперёд.....Мне абсолютно по барабану в собственности заброшенный дом или нет. Проблемы буду решать по мере их поступления... p.s. а в домах много чего можно найти. И не только сабли, шашки и пулемет. Вот, например, "Южноуральские наркоторговцы устраивают склады в заброшенных деревенских домах..." - забейте в яндекс и почитайте...
#60 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:18
Да любой поиск он и есть поиск. Вы в поле нашли клад серебра, вы будите заморачиваться поиском его владельца? Или же его наследников, которым по праву принадлежит это серебро? Согласен, что все дома это чья то собственность . Но факт остаётся фактом, не взяли бы они, взял бы кто то другой. Сами местные ходят по таким домам и разбирают их на строй материалы. Вы бы вот прошли бы мимо такого полуразрушеного дома, зная, что там на чердочке, что то есть интересное? Я бы нетНе нужно путать поиск с м.д. в полях,с поиском в домах на 100% являющихся чей то собственностью!