Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил все таки приобрести к новому сезону ГМП. Интересуют отзывы тех кто использует ГМП в новой комплектации на новой штанге и с катушкой 27,как он в работе,как по надежности. Интересуют любые мнения. С ув. Денис.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отзывы пользователей о ГМП с новой штангой и катушкой 27.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:59
Интересует еще такой вопрос на что обратить побольше внимания при покупке,насколько надежна новая штанга.(хотел в начале недели уже купить)
#3 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:23
про штангу слышал что хлипковата...катушка вроде самое то...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:39
про штангу слышал что хлипковата...катушка вроде самое то...
Я тоже слышал что хлипковата, поэтому и создал тему чтобы пользователи поделились нюансами данного прибора.
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:44
Я тож под этот сезон вторым прибором взял ГМП с новой штангой и катушкой 27!!!Но поюзать пока что не приходилось(((Если кому не сложно и если ТС не против, было бы интересно взглянуть на фото блока с выставленными положениями!!!Более интересно положении при работе по чешуе и древняку....Сфоткайте пожалуйста кто иеет опыт в работе с этим прибором
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:57
Я тоже слышал что хлипковата
Слышал, что ставят нижнюю штангу от Тёрки.
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:57
Купил сегодня все таки ГМП скоро опробую в реальных условиях , пока опробовал в квартире результат оказался намного поинтересней чем терка 705 с катушкой 10.5 18.75 кгц,думаю и в поле не разочарует.
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:06
Купил сегодня все таки ГМП скоро опробую в реальных условиях , пока опробовал в квартире результат оказался намного поинтересней чем терка 705 с катушкой 10.5 18.75 кгц,думаю и в поле не разочарует.
Поздравляю с покупкой!! С какой катушкой брали?
У ГМП цветных два тона, граница между ними пролегает между какими числами ВДИ, если судить по Тёррке?
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:42
Поздравляю с покупкой!! С какой катушкой брали?
У ГМП цветных два тона, граница между ними пролегает между какими числами ВДИ, если судить по Тёррке?
Взял с 27 катушкой я еще во всех нюансах не разобрался надо в поле пробовать чтобы достоверно получилось. Я пока провел не большой тест в квартире Терка 705 с 10.5 18.75кгц чуйка 26 и Гмп чуйка тоже не на полную немного не доходя до красной зоны ГМП на 5 см видит дальше чешую. Это я просто для себя сравнил,конкретный результат увижу в реальных условиях.
#11 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:49
Блок на пояс не вешайте, перетрётся кабель.
Новая штанга на пляже быстро засоряется песком.
Недавно купил новую штангу, отличная вещь, удобнее старой.
Сообщение отредактировал ionicserpent: 09 Апрель 2013 - 19:51
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:54
Благодарю за совет.Блок на пояс не вешайте, перетрётся кабель. Новая штанга на пляже быстро засоряется песком. Недавно купил новую штангу, отличная вещь, удобнее старой.
#13 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:57
Тут интересный тест на выделение цветного под чёрным, смотрите с 10 мин.
www.youtube.com/watch?v=QNy8EUGZFMY
#14 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:57
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 00:28
Про новую штангу ничего плохого сказать не могу,и далеко не хрупкая. Штанга та же что и у Деуса,удобна ,а так ,то сезон покажет.
#17 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 07:47
Про новую штангу ничего плохого сказать не могу,и далеко не хрупкая. Штанга та же что и у Деуса,удобна ,а так ,то сезон покажет.
Штанга в принципе нормальная при аккуратном обращение думаю подвести не должна,а вот вариант крепления катушки мне не понравился,что то французы перемудрили.
#18 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:45
Штанга в принципе нормальная при аккуратном обращение думаю подвести не должна,а вот вариант крепления катушки мне не понравился,что то французы перемудрили.
Что именно?Крепление катушки к штанге стандартное(так же болт)Или же вас смущают зажимы?Так они мне кажутся намного удобнее даже в плане сбора-разбора.
#19 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:51
Что именно?Крепление катушки к штанге стандартное(так же болт)Или же вас смущают зажимы?Так они мне кажутся намного удобнее даже в плане сбора-разбора.
Крепление катушки к штанге не совсем стандартное одно отверстие в ухе катушки больше и туда еще вставляется втулка,а в нее болт с другой стороны резинка.(видел просто фото человек выставлял как со временем стирается эта втулка и штангу протирает) на мой взгляд этот узел надо дорабатывать.
#20 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:20
Не пробовали, ювелирка в среднем тоне звенит или в высоком?
На каких примерно предметах, граница среднего и высокого тона?