Я уже лет 25 в таком стиле
Красивая местность, морем пахнет, это где?
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:50
Я уже лет 25 в таком стиле
Красивая местность, морем пахнет, это где?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:20
Как на кольском с копалкой? В августе выдвигаюсь вУмбу на рыбалку прибор брать?)))Я уже лет 25 в таком стиле
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:26
Я там бывал не раз и копал вплоть до Пулоньги. Все замусорено железом вусмерть. Только советы. Кроме того рыбалка и водка сильно мешают копу
|
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:29
Ну у меня МД по жизни живет в машине, поэтому когда ехал на Кольский или вообще куда либо такой вопрос у меня не возникает. Пусть будет, много места он не занимает, а там сам решишь, расчехлять его или нет.
|
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:32
Я там бывал не раз и копал вплоть до Пулоньги. Все замусорено железом вусмерть. Только советы. Кроме того рыбалка и водка сильно мешают копу
|
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:59
Вот-вот я об этом и толкую)))Я там бывал не раз и копал вплоть до Пулоньги. Все замусорено железом вусмерть. Только советы. Кроме того рыбалка и водка сильно мешают копу
Отправлено 09 Апрель 2013 - 08:13
чем бундес не устраивает? Я два сезона отходил. сносу нет. На лето-песок (тропен), не жарко и практично. Когда прохладно - флектарн Штаны и рубашки. В дождь - гортекс сверху (мембрана) не промокает и не продувает. Да много есть вариантов армейской одежды. А наши тряпки одноразовые, нет ничего путнего.
Согласен на счет современной армейской формы - пошив и ткань фуфло (из того что я пересмотрел). Но советская была очень даже. Я и мои родственники много в ней ходили - работали по дому и на производстве (танковые и авиационные комбезы, афганка и пр.). Бундес парка мембранная - да, рулит. Мембрана (хотя это вообще то не гортекс) у них нормальная (когда новая, иначе пропитывать надо).
Други, посмотрел я на ваши фото и хочу поинтересоваться, а что у вас ни комаров, ни гнуса, ни клещей нет? Все такие открытые, форма с отверстиями и т.п. Я бы поостерегся в центральных районах страны так ходить, да и в других, - предпочитаю в русскую рулетку не играть со своим здоровьем и жизнью. Один маленький зараженный клещ может завалить любого.
Сообщение отредактировал Дальник: 09 Апрель 2013 - 08:24
Отправлено 09 Апрель 2013 - 08:50
демобилизовался в 94, до сих пор афганку донашиваю на даче. Уже все пуговицы переломались, но нигде шов не разошелся.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:26
Всем спасибо за коменты! Приобрел себе комок ВДВ обошелся в 800р.
Покажи!
Флора это уже не то-качество хуже чем было раньше
я про такой говорил, картинку только такую нарыл, он когда слегка выцветет офигенно смотрится, на срочки спецом застирывали.
Полностью согласен вот это вещь,сам такую носил после дубка,но сейчас найти такую вариант для ВДВ по приемлемой цене не реально.
Сам летом копаю в клмк березка.остатки старых запасов
Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:29
Всем спасибо за коменты! Приобрел себе комок ВДВ обошелся в 800р.
Покажи!
Флора это уже не то-качество хуже чем было раньше
>я про такой говорил, картинку только такую нарыл, он когда слегка выцветет офигенно смотрится, на срочки спецом застирывали.
Полностью согласен вот это вещь,сам такую носил после дубка,но сейчас найти такую вариант для ВДВ по приемлемой цене не реально.
Сам летом копаю в клмк березка.остатки старых запасов
вчера спецом смотрел на сторонних ресурсах, нет таких, и в Дивизии ни кого знакомых нет. а так бы купил.
Отправлено 06 Май 2013 - 12:00
Есть пара новых камуфляжей "флора"-выпуска 90-х годов-как выше на фото. Один не подошел по размеру-маловат.Второй по размеру-просто не пригодился. Мой рост 175,вес 92-95 кг. Может кого интересует?
Отправлено 06 Май 2013 - 19:21
Дальник, Други, посмотрел я на ваши фото и хочу поинтересоваться, а что у вас ни комаров, ни гнуса, ни клещей нет? Все такие открытые, форма с отверстиями и т.п. Я бы поостерегся в центральных районах страны так ходить, да и в других, - предпочитаю в русскую рулетку не играть со своим здоровьем и жизнью. Один маленький зараженный клещ может завалить любого.
Комаров и гнуса хватает и у нас,а в местах где мы предпочитаем шариться-их вообще шопесец.Руки,морда и шея обливаются Гардекс Экстримом,сволота кружится рядом но сесть не смеет(какое-то время).Клещей у нас не так много,осматриваем друг друга,уже в привычку вошло.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Хочу покопать. Кто возьмет? |
Поехали копать!!! | Скаут41км |
|
|
|
Сборный лот копанины |
Старина | gorlov75 |