Ув., ТС, так что с ценой ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пояса домонгол
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:16
точно такие же пояса были у рязано-окцев, а у них многое было взято от них и чуть ли не военный союз
А я про какую территорию говорю? Кто такие "рязано-окцы" ?
ПИПЕЦ (
пипец полный!!! что бы про протомадьяр тут загинать для начала почитайте в книжках или нете что такое РЯЗАО-ОКСКАЯ КУЛЬТУРА!!!!!
вам будет полезно может мозги на место встану.
с вашими познаниями про протомадьяр вы почему то забыли про негров в африке
#23 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 09:18
с точно такими же поясами, поднимались топоры новгородского типа и дирхемы 10 века ооооочень далеко от территории расселения угров
Ишшо раз для слепых
для непонятливых. с какого перепугу вы решили, что этот пояс принадлежал протомадьяру?!!!!!!!!!!!!
этот поясной набор не ранее 10-11 века.
#24 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:11
созвонился со знакомым, цена такая что и фото нормальные смысла нет делать)))место находки округ Касимова Ряз. обл
#25 Offline
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:46
созвонился со знакомым, цена такая что и фото нормальные смысла нет делать)))место находки округ Касимова Ряз. обл
в смысле ? какая ? 1,5 млн ?
#26 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:33
)))место находки округ Касимова Ряз. обл
100 км. от Зрачье на которое я и указывал.
С учетом , что один водораздел, а товарищ копал чуть ниже от Касимова по течению (если не брешет), то мое определение места - просто снайперское попадание .
карта.jpg 57,75К 5 Количество загрузок:
#28 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:35
по 10 т.р
Имеет право.
Но когда до 1 500 руб. опустит - может обращаться )
#29 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:58
да, согласен, имеет право.
Когда созреет до 5 тыр за оба, то заберу сразу.
#30 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:22
хорошая цена )
Виталь, может тоже со мной за компанию по поясным наборам ударишься? А то скучно - три калеки на всю страну )
Полная конструкция по многим наборам есть... собирай с миру по накладочкам - голому поясок )
потом сюда - www.royalathena.com/PAGES/MigrationMedievalCatalog/HMQ41.html $12,500
у меня половина такого набора уже имеется ... рублей в 600 обошлось
#31 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:31
хорошая цена )
Виталь, может тоже со мной за компанию по поясным наборам ударишься? А то скучно - три калеки на всю страну )
Полная конструкция по многим наборам есть... собирай с миру по накладочкам - голому поясок )
потом сюда - www.royalathena.com/PAGES/MigrationMedievalCatalog/HMQ41.html $12,500
у меня половина такого набора уже имеется ... рублей в 600 обошлось
)) я не против, можно эти взять баксов по 200, выставить там же да еще и навариться хозяину надо ресурс посоветовать... тоже написать 5-6 век, бизнес есть бизнесс, ничего личного
#32 Offline
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:40
а если откинуть мифические " навары" , то колгота с наборами действительно интересная )
они же в основном всегда разрозненные и продаются лотом со всякой копаниной - фиганиной за копейки... вот и носишься как скупщик шмурдяка ))
ведь только ты знаешь, что в этой куче мусора есть маленькая незаметная накладочка аж самих антов !)
да и матчасть на блюдечке тоже не подают )
#33 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:33
)))место находки округ Касимова Ряз. обл
100 км. от Зрачье на которое я и указывал.
С учетом , что один водораздел, а товарищ копал чуть ниже от Касимова по течению (если не брешет), то мое определение места - просто снайперское попадание .
Угу, попадание действительно снайперское. Я такой набор собирал около Елатьмы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:04
Угу, попадание действительно снайперское. Я такой набор собирал около Елатьмы
Совершенно верно!
Еще одна полоса дюн с такими могильниками идет по Цне от Кошебеева (Кошебеевский могильник) (Сасовский) далее по Мокше (накладки на левом мокшанские) , Оке, Елатьма , поворачвает и как бы замыкает Окско-Пронскую дюну до Заречья...
Благодатные места! )
#35 Offline
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:09
Как раз недалеко от Касимова, в районе Гусь Железный, тоже распаханные могильники есть.