Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Наконец купил Аккамуляторы Acme Power
Отправлено 29 Март 2013 - 19:34
Отправлено 29 Март 2013 - 19:39
может я что не так делаю, но у меня дергается от 0 до 1
оставь так на минут десять, скорее всего это он тестирует их, т.е. пытается понять нормальный он или нет.
как поймет, то устаканится должен и казать почти постоянно, с перерывом раз в секунду где-то, когда проверяет зарядился акб или нет.
хотя может быть, что импульсы на зарядку у него очень короткие, давай пока разряженный на 10 минут оставляй.
Ну я же не могу так долго стоять и держать, я же за столом.(( в личку отписал, звони решим! Как протестировать..
Отправлено 29 Март 2013 - 19:43
а батарейки идут уже в комплекте)))???
Если этот вопрос ко мне, то Да! Но я в них не уверен!
Отправлено 29 Март 2013 - 19:46
Вопрос немного не по теме . Если я всуну ( так женится пора ) вернее использую разные аккумуляторы , например два 2700 а два так вообще 600 ,это сказывается на работе прибора ?
Подниму вопрос! Кто нибудь использовал акки разных емкостей в хороших приборах, как не глючит?
Отправлено 29 Март 2013 - 20:14
Вопрос немного не по теме . Если я всуну ( так женится пора ) вернее использую разные аккумуляторы , например два 2700 а два так вообще 600 ,это сказывается на работе прибора ?
Подниму вопрос! Кто нибудь использовал акки разных емкостей в хороших приборах, как не глючит?
Сергей и Киря, прибору глубоко пофиг какого производителя вы даете ему аккумы. ему важно, чтобы они держали потребляемый ток и напряжение общее.
если один поганец из них или два, например, на 600 мА, как пишет Киря, то они разрядятся гораздо быстрее, гораздо быстрее напряжение просядет и прибор вырубится. хотя остальные будут отлично заряженными и иметь еще офигенную емкость.
это я к засаде о неправильной зарядке, которая может прибивать некоторые акб, которые в итоге как-нибудь вас в поле обломают...
p.s. Сергей, щаз наберу
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Март 2013 - 20:32
Выходит вычислить поганца , может только умное зарядное устройство ?
Отправлено 29 Март 2013 - 21:03
Зарядка тоже, оно самое.
А много знаете зарядок на 8шт. Я имею в виду, за вменяемые деньги?
Отправлено 29 Март 2013 - 21:09
У меня сейчас technoline bc700 (аналог la crosse) уже два года и 8 аккумов eneloop sanyo. Доволен полностью, т.к есть возможность заряжать меньшей силой тока, контролировать процесс зарядки, тестировать аккумы, восстанавливать емкость (сразу оговорюсь - далеко не всегда это возможно, чудеса бывают редко). До этого была acme annsmann (заряжала 2700 емкостью аккумы за 30 минут). Аккумы после 2 лет такой зарядки "полетели" - перестали держать заряд больше полдня. Есть сайт, рекомендую, все подробно в сравнениях написано http://2a3a.ru/lacrosse_vs_maha/ Не все зарядки, которые быстро заряжают полезны.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Март 2013 - 23:24
У меня сейчас technoline bc700 (аналог la crosse) уже два года и 8 аккумов eneloop sanyo. Доволен полностью, т.к есть возможность заряжать меньшей силой тока, контролировать процесс зарядки, тестировать аккумы, восстанавливать емкость (сразу оговорюсь - далеко не всегда это возможно, чудеса бывают редко). До этого была acme annsmann (заряжала 2700 емкостью аккумы за 30 минут). Аккумы после 2 лет такой зарядки "полетели" - перестали держать заряд больше полдня. Есть сайт, рекомендую, все подробно в сравнениях написано http://2a3a.ru/lacrosse_vs_maha/ Не все зарядки, которые быстро заряжают полезны.
acme ansmann не существует в природе, два абсолютно разных производителя. Или перове или второе.
Так какая же зарядка была у вас - ansmann или acme? И модель какая ?
инилупы, кстати, очень неплохие акб......
Отправлено 30 Март 2013 - 14:35
acme ansmann не существует в природе, два абсолютно разных производителя. Или перове или второе.
Зарядка была ansmann digi speed4 ultra (см. аттач), аккумы тоже от ansmann (причем рекомендованные специально для неё), все куплено было в существовавшем тогда Санрайзе. Согласен, погорячился с acme. Кстати, в зарядке от ansmann даже кулер был в корпусе, который аккумы обдувал и тем не менее, когда зарядка заканчивалась - в руке их не удержишь, горячие были. А сейчас eneloopы в ночь поставил на зарядку ,выставил 200 или 500 зарядный ток и утром всё готово, аккумы не горячие, работают как часы, тьфу-тьфу. В общем, кто какие цели преследует: нужна человеку срочно батарейка в фотоаппарат, получите заряженный аккум за 30 -40 минут, только не удивляйтесь, что аккумы прийдется менять чаще.
Отправлено 30 Март 2013 - 14:36
2058096_1.jpg 58,66К
3 Количество загрузок:
2058096_1.jpg 58,66К
3 Количество загрузок:
Отправлено 30 Март 2013 - 15:01
Серег у меня почти такая же зарядка , она может заряжать и также разряд и заряд ( что то вроде лечения ) . Кнопочками по бокам выбираешь программу ,
|
|
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:06
А вот интересно, кто в чем таскает запасные аки на копе, не в россыпь же? Может какие коробочки из под чего то или магазин от сайги к примеру)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:52
А вот интересно, кто в чем таскает запасные аки на копе, не в россыпь же? Может какие коробочки из под чего то или магазин от сайги к примеру)
Мне при покупки махи продавец прислал такие коробочки http://www.thomasdis...stic_p_107.html
|
|
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:56
россыпью таскал, никаких проблем. в одном из боковых кармашков рюкзака кдоискателя
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:02
россыпью таскал, никаких проблем. в одном из боковых кармашков рюкзака кдоискателя
Виталий! да я и сам их россыпью таскаю, но боюсь где упадешь нагнешься и потеряешь..не всегда хочется с собой рюкзак таскать, мд, лопату на плечо и попер... а тут увидел на нашем форуме аки продают в коробочке, вот и подумалось что то придумать, но не покупать же аки ради коробочки))
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:12
Пальчики стягиваю резинкой по 4 штуки,Кроны(раньше Фишер был) каждую отдельно в пакетик с зип-локом.
|
|
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:18
Виталий! да я и сам их россыпью таскаю, но боюсь где упадешь нагнешься и потеряешь..не всегда хочется с собой рюкзак таскать, мд, лопату на плечо и попер... а тут увидел на нашем форуме аки продают в коробочке, вот и подумалось что то придумать, но не покупать же аки ради коробочки))
ну да ради коробочки не стоит.
я обычно делал так. пришел на место - бросил рюкзак, намотал кругов без него, забрал рюкзак и дальше пошел
.
Т.е. рюкзак с ними всегда был в двадцатиминутной доступности, с собой их никогда не таскал.
а если уходишь далеко, так бери полностью заряженные и все, и коробочки не нужны.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:26
ну да
ради коробочки не стоит.
я всегда обычно делал так. пришел на место - бросил рюкзак, намотал кругов без него, забрал рюкзак и дальше пошел
.
Т.е. рюкзак с ними всегда был в двадцатиминутной доступности, с собой их никогда не таскал.
а если уходишь далеко, так бери полностью заряженные и все, и коробочки не нужны.
с одной стороны тоже верно, но иногда в такие дебри можно загуляться что и рюкзак не найдешь, а на интересном месте и заряженные сядут, особенно ночью..
а как говорится клады по ночам светятся))