Да ну?
Демо версия. Там же написано 12 год , пробная версия касперский секьюрити
|
Отправлено 27 Март 2013 - 16:36
Да ну?
Демо версия. Там же написано 12 год , пробная версия касперский секьюрити
Отправлено 27 Март 2013 - 16:37
Отправлено 27 Март 2013 - 16:40
У меня тоже рыгнулся но не в этом суть . Там есть раздел бу и есть прибор меня интересующий , сайт нормальный или вы просто картинку скинули с Асей ?
В плане нормальны? Это мой сайт
Отправлено 27 Март 2013 - 16:40
Конечно пробная, зачем платить 2000 в год, когда можно переставлять каспера каждый мес..(бесплатно)
Сообщение отредактировал Бекас: 27 Март 2013 - 16:41
Отправлено 27 Март 2013 - 16:42
Конечно пробная, зачем платить 2000 в год, когда можно переставлять каспера каждый мес..
А какой смысл от него ? Он защищает компьютер как презерватив булавку
Отправлено 27 Март 2013 - 16:44
Конечно пробная, зачем платить 2000 в год, когда можно переставлять каспера каждый мес..(бесплатно)
вот поэтому у вас и ругается, а у меня нет. я захожу на сайт и у меня ничего не происходит.
бесплатный сыр тока в мышеловке!
Сообщение отредактировал Копарь77: 27 Март 2013 - 16:45
Отправлено 27 Март 2013 - 17:03
вот поэтому у вас и ругается, а у меня нет. я захожу на сайт и у меня ничего не происходит.
бесплатный сыр тока в мышеловке!
Всё, теперь и у меня не ругается.
Походу заразился или админ что то отключил.
Отправлено 27 Март 2013 - 17:22
, У меня аваст-лицензия, тоже трояном ругается при переходе в "Металлоискатель-БУ"
Отправлено 27 Март 2013 - 17:27
Это прибор, который идеально дополнит Тёррку. правда он на 6 тыс дороже бюджета
Уже оттестен со всех сторон. Прибор нормальный, но принципиальной разницы с Террой - нет. Те же яйца, только в профиль. А у аналогового барсука - есть.
Это примерно в такой ценовой категории.
Если смотреть на вопрос ширше, то есть еще ОДИН. принципиально отличающийся прибор - GPX, любой марки.
Все остальное - "белый верх, черный низ, черный верх, белый низ..." , "тут есть стразики, а тут наклеечка другая".
Чем аналоговый ГМП(у него только фильтры цифра) отличается от аналогового тижона, который мутный как вода в ганге. вы сами ходили с тижоном?
мне например гмп больше понравился чем тижон по всем параметрам.
Отправлено 27 Март 2013 - 19:05
Отправлено 22 Май 2013 - 12:17
Итог моего выбора для супруги мд. Смотрели, читали, а купили nicon 3200, фотик. О чем не желеем. За мои пять выходов, она присутствовала один раз, а огород на даче оказался важнее. А фотик клевый.
Сообщение отредактировал boryan: 24 Май 2013 - 15:09
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите для новичка какой металоискатель выбрать из Minelab Go-Find 66 и Fisher F11 что лучше |
Поисковое оборудование | lavbuh2008 |
|
![]()
|
|
Какие "награды" носят ряженые казаки |
Казаки | Витяныч |
|
![]()
|
|
Как правильно выбрать навигатор |