Добавьте чуть денег и возьмите 705 Тёрку.Это будет Ваш прибор,на долгое время!
Сложно не согласиться. Но как быть с пляжным поиском?
Можно докупить снайперку,чуть позже.А вообще и штатная на 705 очень неплохая,думаю пойдёт и для пляжного.
|
Отправлено 24 Март 2013 - 15:34
Можно докупить снайперку,чуть позже.А вообще и штатная на 705 очень неплохая,думаю пойдёт и для пляжного.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2013 - 15:35
Просто моё мнение,что 705 это уже другой уровень прибора,нежели Ася или 305.
|
|
Отправлено 24 Март 2013 - 15:44
Просто моё мнение,что 705 это уже другой уровень прибора,нежели Ася или 305.
705 однозначно лучше ,но все же штатная катушка для пляжа не совсем подходит особенно для поиска в воде (катушка пустотелая сопротивляется в воде да и герметичность под вопросом). Если в основном поиск предстоит на пляже нужна доп катушка или вообще другой прибор лучше рассмотреть,мое мнение такое.
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 14:04
Раз задёте такие вопросы, значит инструкцию Вы не читали. Скачайте для обоих приборов, там много интересного.
читал и не один раз. Но инструкция -инструкцией а реальные данные тоже интересно знать!
Отправлено 25 Март 2013 - 14:07
если бы мог добавить то взял бы именно эту модель. Пока так, а дальше подумаю.
Отправлено 25 Март 2013 - 14:38
если бы мог добавить то взял бы именно эту модель. Пока так, а дальше подумаю.
Тогда бери 305-ю Если в дальнейшем планируешь 705-ю 305-я и на пляже годится катушка герметичная и в поле вполне для начала. Я думаю так.
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 16:38
Насколько понял бюджет не подвинется, посему бери аську. Это будет лучше чем тёрка с моно катухой с которой прибор раскрывается процентов на 30 от своих возможностей. Если 305 то сразу с дополнительной катушкой. иначе смысла нет
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 16:43
За 18 можно 305-ю в комплектации с Минелабовской ДД 10.5" 7.5 взять у оф.диллера и ещё 1000руб останется на обмыв.
Отправлено 25 Март 2013 - 16:52
Это где ж такое? Как они комплектуются с завода моно катухой так и продадут. Хотя в России живём...))
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 17:19
Это где ж такое? Как они комплектуются с завода моно катухой так и продадут. Хотя в России живём...))
В личке отписал.
Отправлено 25 Март 2013 - 17:35
Так все таки -, что же, лучше -305 или 350. ( По моему вопрос , так стоял).На -эту резину на 14, а на эту моновпрыск в место карбюратора.
Отправлено 25 Март 2013 - 18:09
Это если заказывать в интернет магазине? В том то и дело, такие вещи предпочитаю покупать лично а не заказом, когда предъявить некому и зная нашу почту....
Мне дали инфу на один магаз у них вообще 350-я стоит 12000, а 305-я 14800. Отписал их хозяину, мол можно ли самому приехать и лично приобрести, сказал что цена будет дороже(с налогами и т.п.) так-то.
Сообщение отредактировал TaurusPRO: 25 Март 2013 - 18:09
Отправлено 25 Март 2013 - 23:44
Так все таки -, что же, лучше -305 или 350. ( По моему вопрос , так стоял).На -эту резину на 14, а на эту моновпрыск в место карбюратора.
Лобзик, однозначно ответить вряд ли можно, можно только высказать собственное мнение.
ИМХО, Тёрка 305, укомплектованная штатной DD-катушкой сразу при покупке (как было в моём случае) будет получше, чем Ася со соей штатной.
|
|
Отправлено 25 Март 2013 - 23:48
Лобзик, однозначно ответить вряд ли можно, можно только высказать собственное мнение.
ИМХО, Тёрка 305, укомплектованная штатной DD-катушкой сразу при покупке (как было в моём случае) будет получше, чем Ася со соей штатной.
Я тоже за терку305 использовал ее очень результативно даже с моно катушкой и не разу не подвела. Хотя сколько людей столько и мнений.
|
|
Отправлено 26 Март 2013 - 00:11
Забыл сказать, что у Терки ещё некоторый плюсик есть, с неё легче переучиться на более серьёзные приборы. Сейчас весьма популярны E-Trak и Deus XP.
Ну с Траком понятно - он, как и Терка, минелабовский. А Деус, хоть и француз, но его полифония позволяет настроить отклики от цели практически так же, как звучит Терка.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Замена покрытия рукоятки для Minelab Explorer |
Поисковое оборудование | ALEX_1057 |
|
|
|
Minelab GPX5000 продам |
Металлоискатели | алекс31 |