[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,232,217);]Комрады, помогите с выбором. Бюджет 18.000 руб.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,232,217);]Стоит выбор между Minelab X-Terra 305 и Garret ACE 350 Euro RUS. (Только между ними!) Сразу брать дополнительную катушку не планирую к этим МД, но, возможно в ближайший год, если не куплю другой МД.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,232,217);]Поиск будет осуществляться в первую очередь монеты империи, и прочие монеты, металлопластика, старина, пляжный поиск.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,232,217);]====[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,232,217);]Прочёл кучу форумов, видеообзоров, но так и не решил что из этих двух взять.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,232,217);]Сначала склонялся к тёрке 305, теперь сомневаюсь, так как по глубине аська явно глубже да и катушка с ней ДД идёт сразу.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,232,217);]Голова уже пухнет от сомнений и информации. [/color]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Minelab X-Terra 305 или Garret ACE 350 Euro
#1 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 21:40
#2 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 21:45
#3 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 21:47
А бу не рассматриваете, за эти деньги можно что то посерьезней подобрать..
#4 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 21:51
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(238,232,217);]Комрады, помогите с выбором. Бюджет 18.000 руб.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(238,232,217);]Стоит выбор между Minelab X-Terra 305 и Garret ACE 350 Euro RUS. (Только между ними!) Сразу брать дополнительную катушку не планирую к этим МД, но, возможно в ближайший год, если не куплю другой МД.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(238,232,217);]Поиск будет осуществляться в первую очередь монеты империи, и прочие монеты, металлопластика, старина, пляжный поиск.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(238,232,217);]====[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(238,232,217);]Прочёл кучу форумов, видеообзоров, но так и не решил что из этих двух взять.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(238,232,217);]Сначала склонялся к тёрке 305, теперь сомневаюсь, так как по глубине аська явно глубже да и катушка с ней ДД идёт сразу.[/color]
[color=rgb(1,1,1);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;background-color:rgb(238,232,217);]Голова уже пухнет от сомнений и информации. [/color]
На счет аськи 350 не знаю. Сам начинал с терки 305 и был доволен,результативно копал с первого дня прибор легко освоить для начала по мне подойдет(со временем все равно придется что то посерьезнее купить).
С ув. Денис.
#5 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 21:58
Если дальше стандартной комплектации дело не пойдёт бери аську, а если всё же дополнительные катухи входят в планы то тёрку
#6 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 21:59
начинать надо с любого бюджетного прибора и обязательно нового. у меня первый прибор был это ася 250 - простой и неубиваемый как калашников. потом его легко реализовать, спрос всегда есть.
имхо все конечно, на вкус и цвет как говорится.
Сообщение отредактировал старьёвщик: 23 Март 2013 - 21:59
#7 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 22:08
начинать надо с любого бюджетного прибора и обязательно нового. у меня первый прибор был это ася 250 - простой и неубиваемый как калашников. потом его легко реализовать, спрос всегда есть.
имхо все конечно, на вкус и цвет как говорится.
лучше новый прибор, это как машина, вроде не хватает на новую, но потом неизвестно откуда появляются деньги на ремонт.
А потом машина выходит золотая и продать жалко и на ремонт вроде вкладываться надо
Друга подсадил на коп т.к. бюджет был ограничен, посоветовал ему 350 Асю -новую
он доволен и я вижу результат в сравнении и скажу не хуже чем с теркой, как на форуме сказали, не прибор ищет, а оператор :0)
#8 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 22:24
Спасибо! Б..у. не рассматриваю. хочу новую ессесно. хочу понять моё это или нет. Всем огромное спасибо! Всё внятно и ясно! ===
Вопос по катушке дд у 350-ой, насколько она герметична для поика на мелководье?(до блока ессесно)
#9 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 23:26
Привет земляку! Себе взял позапршлым летом Тёрку 505 (не особо отличается от 305), до сих пор хожу с ней. Катушка DD 7.5 шла как штатная, окунал не раз - не промокла.
Ну, а чтобы понять нравится коп или нет, можно прибор взять в аренду или просто съездить разок с компанией камрадов, а потом уже решать.
#10 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 23:40
Пробовал разные МД. (с асей сам не ходил но со сторны наблюдал за товарищами) по моему 305 лучше многих, и не только аськи, тем более для начала. А на счет глубины кто глубже берет так это очень спорный вопрос...!
#11 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 23:49
Тоже маялся таким вопросом. Вроде и сумму в Н-ном количестве мог себе позволить. Но остановился на бюджетной Асе 250. Учиться надо на чем-то простом, набираться опыта. Если втянусь, поменяю на что-то покруче, если нет, Ася уйдет с руками. Брал естесственно новую. 350-ая отличается только DD-катушкой. Не стал за нее переплачивать, хорошей глубины она не даст. Лучше купить отдельно совсем хорошую или все таки поменять на прибор классом выше.
#13 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 11:22
kennet, привет! ну как раз и отличается катушками
Голов, ну по любым полевым тестам глубина обнаружения у аси 350 лучше 305-ой...
Все очень субъективно!! все эти тесты, нельзя добиться частоты эксперимента поэтому и нельзя учитывать так уж! Я начинал уже давно с теркой Т-34 (такой уже не выпускают) по мне так самый классный прибор он! и глубины хватало за глаза! Но это только мое мнение опять же очень субъективное...
#14 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 11:36
Спасибо! Б..у. не рассматриваю. хочу новую ессесно. хочу понять моё это или нет. Всем огромное спасибо! Всё внятно и ясно! ===
Вопос по катушке дд у 350-ой, насколько она герметична для поика на мелководье?(до блока ессесно)
Раз задёте такие вопросы, значит инструкцию Вы не читали. Скачайте для обоих приборов, там много интересного.
#15 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 11:47
Добавьте чуть денег и возьмите 705 Тёрку.Это будет Ваш прибор,на долгое время!
#16 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 12:15
Прошедшим летом участвовал в небольшом слёте у нас в Ногинском районе, в том числе проводили сравнительные тесты приборов.
Большинство приборов показали весьма посредственные (средненькие) результаты, немного выделилась Ася 250 с Марсовской катушкой.
Штатные катушки на Асе себя проявили сравнительно плохо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 24 Март 2013 - 12:17
Разделяю это мнение.
#18 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 12:37
Если бюджет 18000р и он увеличится не может, я за 305 терку если есть возможность добавить денег и купить 705 тогда лучше сразу ее однозначно!
Сообщение отредактировал 040909t: 24 Март 2013 - 12:38
|
|
#19 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 12:46
Сложно не согласиться. Но как быть с пляжным поиском?
#20 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 12:54
Сложно не согласиться. Но как быть с пляжным поиском?
Если искать в воде придется катушку докупать,желательно снайперку. Это лично мое мнение,но зато возможности в поиске разширятся все же это лучше чем прибор менять.
|
|