Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тоже хабар :)
#21 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 16:07
#22 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 16:11
На замену штатки , эти катушки больше для мелочи идут .//Катушки Марс Тайгер 18,75 кГц показали себя на отлично , без глюков и косяков отличная дискриминация и глубина , тестили на 705-тке и на 505-тке smile.gif//
На замену штатной?Или тест ради теста?(Сам подумываю в замен ДД 7,5.)
#23 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 21:40
Как свинья на тебя попрет ,сам запах начнешь выделять.Возможно даже выпадение осадков)))Может ли помочь в этой ситуации электрошокер? В описаниях пишется, что он вытеляет запах озона (запах грозы) + звук разряда отпугивает собак и животных.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 22:14
Я думаю в такой ситуации Вы даже не успеете о нем вспомнить.Вот я думаю, как обезопаситься в таких случаях? Может ли помочь в этой ситуации электрошокер? В описаниях пишется, что он вытеляет запах озона (запах грозы) + звук разряда отпугивает собак и животных.
|
|
#25 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 22:19
#26 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 22:31
я конечно не ел, но вот в старых фильмах и книгах, помнишь, подают царю на стол целого маленького порося. значит сьедобен. и думается нежное мясо. тока вкус бы узнать у кого.Все хотел спросить, в них есть что поесть ? Вкусные они в таком возрасте и размере ? Кто ел, признавайтесь ! :-)
#27 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 22:34
я конечно не ел, но вот в старых фильмах и книгах, помнишь, подают царю на стол целого маленького порося. значит сьедобен. и думается нежное мясо. тока вкус бы узнать у кого.
Да, да, конечно помню :-)
Только тот вроде побольше был, ну как тот - типовой. Или нет ?
Игорь что скпжешь, как по размерам похож о чем мы говорим сейчас или сильно маленькие эти ?
#28 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 22:40
налюбителя вкус, что то вроде топленого мяса. Только выглядят красиво, по мне так неочень вкусные молочьные поросятая конечно не ел, но вот в старых фильмах и книгах, помнишь, подают царю на стол целого маленького порося. значит сьедобен. и думается нежное мясо. тока вкус бы узнать у кого.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 23:31
После того как увидел их мамку с папкой так эти как гниды , килов на 5 не более .Да, да, конечно помню :-)
Только тот вроде побольше был, ну как тот - типовой. Или нет ?
Игорь что скпжешь, как по размерам похож о чем мы говорим сейчас или сильно маленькие эти ?
#30 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 00:03
однажды встречал кобанчиков но времени сфоткать небыло мамашка злая была загнала меня на сосну ,а сосна была практически без сучковПосле того как увидел их мамку с папкой так эти как гниды , килов на 5 не более .
#31 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 09:05
Конечно же есть. Не знаю как поесть, но глисты и всякие паразиты точно будут...Все хотел спросить, в них есть что поесть ? Вкусные они в таком возрасте и размере ? Кто ел, признавайтесь ! :-)
#32 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 09:27
#33 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 09:29
#34 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 13:53
Да нет, смотрите глубже, походу это свин к чужой свинье пришел на чай, а так как у одного камрада был Фишер и он хрюкал, то счастливая симейка подумала что папа Вепрь вернулся из командировки, ну и се..ли с дома испугавшись такого рассклада и детей бросили в попыхах.Везунчики Вы! Вероятнее всего "ваш загон" просто пропустили. Ну если бы поросята пискнули... ... Повезло!!! Шансов уверныться от разгневаной мамаш почти никаких.
А если серьёзно: Везунчик ты Игорь, простава с тебя, в рубашке родился!
#35 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 20:00
Я думаю что они в таком возрасте не очень вкусные,да и жалко таких малюток под нож пускать.Если только взять домой и вырастить))).Был случай(не у меня).
#36 Offline
Отправлено 19 Март 2013 - 21:22
Много раз сталкивался с этими зверюгами ибо развелось их благодаря охот хозяйствам немерено! Свиньи очень умные и хитрые животные в том числе и дикие умеют очень точно отценивать ситуацию и если есть путь отхода обязательно уйдут от встречи с человеком .Свиноматка запросто бросит одного двух поросят что бы спасти выводок Но вот делать такие фото поросят у меня бы духу не хватило- могли и запищать вызвазь МАМУ которая уже увела выводок на безопасное растояние ТАК что конечно повезло-равносильно что фотать медведя спящего в берлоге !!!ЭТО я все к чему Единственная действенная защита от кабанов крик типа оу оу оу или хей хей хей проверено многократно выгонял стадо в 80 голов с поля на котором я наметил коп а они место кормежки .Но есть и оговорочка кабаны должны быть не ближе 30 метровот вас а то йначе можно получить и обратный эфект а на щет шокера или резинострела ,идущего полным ходом на вас кабана не останавливают даже пули 12 калибра вошедшие по месту-сперва сломает вас а потом сдохнет Иуж если кабан летит на вас что называется в лоб единственное средство отпрыгнуть в сторону ПРЫГАТЬкогда до вас осталось мньще метра НА повторную атаку кабаны не идут тоже проверено но уже не мной но на моих глазах И не поворачивайтесь к ним спиной и уж точно не пытайтесь убежать .САМ раз случайно оказался в центре стада штук в 40 и не заметил их так как был в наушниках медленно спиной отступал а кабаны некоторое время стояли в отцепенение потом фыркнули несколько раз и тоже стали смещаться в сорону ближайших кустов когда расстояние перевалило за 50 метров прикрикнул на них вспоминая тихим не злым словом их маму те ударились в голоп ипреспокойно удалились ТАК что кабанов не стоит особо опасаться просто надо меру знать и не лезть на ражон поверте у них нет особого желания вступать с копарем в рукопашную ЛИЧНО я больше опасаюсь лис енотов и других собачйих так как те бывают бешеными и неодекватными там даже лопатой неотобьешся а 40 уколов совсем не радуют да и не всегда помогают БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ С ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЕСЛИ ЗВЕРЬ МАЛЕНЬКИЙ И ПУШИСТЫЙ ТО С НИМ МОЖНО ФОТКАТЬСАЯ И СЮСЮКАЦА ПОВЕРЬТЕ ДАЖЕ БЕЛКА ЗАПРОСТО МОЖЕТ ЛИШИТЬ ВАС ПАЛЬЦА
|
|
#37 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 09:47
Единственная действенная защита от кабанов крик типа оу оу оу или хей хей хей
Или брать с собой толстого товарища который бегает медленнее чем сам
#38 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 09:50
Как в анекдоте: "Мозгом понимаю, глазами вижу, что это Шарик. А вот остановиться уже не могу"
#39 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 09:51
А если побежать ему навстречу и прыгнуть через него за его куцый хвостик
#40 Offline
Отправлено 20 Март 2013 - 09:53
А если побежать ему навстречу и прыгнуть через него за его куцый хвостик
Думаю это поломает психику несчастного Вепря