В общем катался я тут недавно в Белоруссию на пару дней, встретился там с нашими коллегами, отличные парни , решили скататься на ганс позиции потестить новые катушки к приборам.
Снега я вам скажу хоть и много но из за его плотности гуляли и даже не проваливались, ну значит херачу я машу прибором и тут метрах в двадцати от меня земля вместе со снегом и ветками вздыбается (примерно как от взрыва гранаты ) и на мгновение я увидел что из под этой всей хрени которая взмалась в воздух смотрят на меня две лохматые морды, "нехера себе" подумал я, "а х@ли ты хотел", наверное подумали эти морды, и в это мгновение они срываются и с дикой скоростью уходят влево, если бы на тот момент у меня не подкосились ноги я бы с такой же скоростью ушёл бы в право. Сука Вепри, на сколько я успел рассмотреть мне точняк по грудь будут, и пошли они в сторону товарища который ещё махал прибором, акурат прям практически к нему под катушку, в тоже мгновение из этой ямы выскакивает выводок полосатиков, сколько точно не считал но с десяток будет, половина рванула за родителями а вторая половина стукнувшись лбами в панике друг о об друга, видно сотреся то что у них было в голове окончательно потерялось в ориентации на местности , трое сделали пару кругов около меня и ушли в право а двое развернувшись гордо удалились опять к себе в гнездо . В общем от такого Анемат Планет я был в лёгком а@уеве, все происходило мгновенно но показалось вечностью. Товарищ на которого пошли эти вепри тоже прибывал в лёгкой эйфории, но через минуту он подошёл к гнезду и решил сделать несколько снимков на память. Пока он там позировал и фотался я исказ дерево покрепче и потолще так как думал что родители ща разогреются и придут уже фотаться всем семейством. Но славо богу всё обошлось мы низами ушли от этого места и с родителями не встретились, НО буквально минут через 40 мы вышли на опушку леса , за опушкой есть высотка , решили дойти до неё , но как только подошли к высотке я прим при@уел , там целое стадо Вепрей и не просто Вепрей а Вепри как телята хорошие и выводка там полосатиков ну просто вся высотка кишит ими. В общем после этого мы решили сворачиваться . Так это я к чему . Катушки Марс Тайгер 18,75 кГц показали себя на отлично , без глюков и косяков отличная дискриминация и глубина , тестили на 705-тке и на 505-тке
GEDC2213.JPG 3,77МБ
130 Количество загрузок:
GEDC2209.JPG 3,06МБ
176 Количество загрузок:
GEDC2214.JPG 3,87МБ
112 Количество загрузок:
GEDC2215.JPG 3,33МБ
74 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тоже хабар :)
#1 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 14:21
Спасибо от 65 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 14:24
:thank:В общем катался я тут недавно в Белоруссию на пару дней, встретился там с нашими коллегами, отличные парни , решили скататься на ганс позиции потестить новые катушки к приборам.
Снега я вам скажу хоть и много но из за его плотности гуляли и даже не проваливались, ну значит херачу я машу прибором и тут метрах в двадцати от меня земля вместе со снегом и ветками вздыбается (примерно как от взрыва гранаты ) и на мгновение я увидел что из под этой всей хрени которая взмалась в воздух смотрят на меня две лохматые морды, "нехера себе" подумал я, "а х@ли ты хотел", наверное подумали эти морды, и в это мгновение они срываются и с дикой скоростью уходят влево, если бы на тот момент у меня не подкосились ноги я бы с такой же скоростью ушёл бы в право. Сука Вепри, на сколько я успел рассмотреть мне точняк по грудь будут, и пошли они в сторону товарища который ещё махал прибором, акурат прям практически к нему под катушку, в тоже мгновение из этой ямы выскакивает выводок полосатиков, сколько точно не считал но с десяток будет, половина рванула за родителями а вторая половина стукнувшись лбами в панике друг о об друга, видно сотреся то что у них было в голове окончательно потерялось в ориентации на местности , трое сделали пару кругов около меня и ушли в право а двое развернувшись гордо удалились опять к себе в гнездо . В общем от такого Анемат Планет я был в лёгком а@уеве, все происходило мгновенно но показалось вечностью. Товарищ на которого пошли эти вепри тоже прибывал в лёгкой эйфории, но через минуту он подошёл к гнезду и решил сделать несколько снимков на память. Пока он там позировал и фотался я исказ дерево покрепче и потолще так как думал что родители ща разогреются и придут уже фотаться всем семейством. Но славо богу всё обошлось мы низами ушли от этого места и с родителями не встретились, НО буквально минут через 40 мы вышли на опушку леса , за опушкой есть высотка , решили дойти до неё , но как только подошли к высотке я прим при@уел , там целое стадо Вепрей и не просто Вепрей а Вепри как телята хорошие и выводка там полосатиков ну просто вся высотка кишит ими. В общем после этого мы решили сворачиваться . Так это я к чему . Катушки Марс Тайгер 18,75 кГц показали себя на отлично , без глюков и косяков отличная дискриминация и глубина , тестили на 705-тке и на 505-тке
GEDC2213.JPG 3,77МБ 130 Количество загрузок:
GEDC2209.JPG 3,06МБ 176 Количество загрузок:
GEDC2214.JPG 3,87МБ 112 Количество загрузок:
GEDC2215.JPG 3,33МБ 74 Количество загрузок:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 14:27
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 14:36
#7 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 14:44
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:04
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:15
Ну если так уж переживаете то прокатитесь проверьте)))) Блин я уже переживать стал за них, но не приглашайте, не поеду)))Я же после этого случая всё переживал что поросяток мамка с папкой бросят и они нахрен замёрзнут , говорю пацанам , мож заберёте куда к себе , на что они мне выдвинули несколько весомых аргументов в пользу что ну его нафиг.
Первый это то что мы бегаем гораздо медленнее чем мамка с папкой этого полосатика , а с полосатиком на рука так и ещё медленнее получится . Второй аргумент это что если мы даже и добежим то нет никаких шансов что добежим все и что сможем хотябы запрыгнуть в машину, и третий да и пожалуй самый весомый, это то что глядя на родителей этого полосатика не сложно представить что с ним будет уже через пару тройку месяцев, к нему даже страшно будет заходить в сарай что бы покормить .
Надеюсь что всё таки мамка с папкой не бросили их
#12 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:17
Парни , да я всё понимаю , я сам не понимаю почему нас не разорвали, загадка мля.
С нами был ещё один товарищ он ходил с Фишером 70, после того как это всё случилось мы его умоляли выключить прибор нафиг , так как фишер падла хрюкает как дурной а на поросячем языке может эти хрюки говорят "сос или херп". В общем просили что бы он подальше со своим фишером хрюкал
Кабаны подумали - загон идет и отступили
#13 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:18
Не , я туда лучше летом , летом можно на легке на дерево запрыгнуть, зимой в тулупе это сложнееНу если так уж переживаете то прокатитесь проверьте)))) Блин я уже переживать стал за них, но не приглашайте, не поеду)))
#14 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:20
Тоже верно, летом и мяса будет больше, как раз Кирю с собой захватим, он же мясник))))Не , я туда лучше летом , летом можно на легке на дерево запрыгнуть, зимой в тулупе это сложнее
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:21
По снегу тестили, наст около 30 см и в грунт 10 15 см. берёт бодро . Видео не делали так как не ставили основной целью снять видео .катушки тестили по воздуху или по грунту? если по грунту видео нет?
Ответ; Как показала практика, на эту катушку можно найти многоеВы меня поставили в затруднительную ситуацию с катушкой . Дело в том что я мясник . Вопрос : а на эту катушку кроме поросят еще можно что-то найти ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:22
ТочноТоже верно, летом и мяса будет больше, как раз Кирю с собой захватим, он же мясник))))
#17 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:23
Ну если учесть что мы шли практически цепью , и у одного в руках даже был манок (фишер 70), то возможно кабаны так и подумалиКабаны подумали - загон идет и отступили
#18 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:24
#19 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:27
#20 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 15:31
Ну если учесть что мы шли практически цепью , и у одного в руках даже был манок (фишер 70), то возможно кабаны так и подумали
Эти двое поросят, просто чудики )))) Мы в домике, а все свалили