To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

Кольцо СС "Мёртвая голова"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 14 Март 2013 - 13:35

+1
не надо ставить весь СС в один ряд. Были конечно исключения.
А у кого их не было? у нас тоже, то еще исключение было
войска СС, это одно.
охрана коц.лагерей, каратели - это другое
и т.д и т.п
у нас тоже НКВД занималось охраной лагерей, расстрелами, заград. отряды и т.д
А было еще и другое НКВД - войска НКВД
Которые воевали на фронте и головы свои клали так же, как и другие войска в той войне.
Не равняйте всех, а смотрите конкретно по делам их же

Абсолютно точно , мы слышим или видим СС и сразу в голове возникает одно, мрази, убийцы и падонки , но мало кто знает что на самом деле карательные подразделения СС это всего лишь малая часть этой организации, в СС состояли и врачи и политики, учёные, и доктора наук и даже археологи , они то никогда в руках даже оружия не держали но тем не менее СС.
Мне вот не понятно как можно убийц разделить на хороших и плохих, по мне так убийца он и есть убийца, а мы нефига , один хрен их как то делим, в понятиях у многих есть хороший убийца а есть плохой, согласитесь бред. Это как Чикатилу разделить на двое и одному говорить какой он молодец а второго под вышак подвести.

Спасибо от 3 Пользователи:
Raf1604 , Волчиха , Романыч

#62 Offline   вава

вава

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 224 сообщений
  • 6155 спасибо
  • ГородКурская область
  • Металлоискатель:вантуз

Отправлено 14 Март 2013 - 13:39

Виталь, вот смотри оригинальное кольцо.
Копаное на Украине вместе с туристом.
Обрати внимание на проработку черепа: глаз, носа, и челюсти с зубами.
А так же на форму черепа сверху-снизу
На оригинале они округлые, высоко выступающие над самим кольцом.
Ну и т.д и т.п

А это только мне кажется,что на этих фото и следующим посте, формы черепов отличаются, даже принемая во внимание потертость от носки

#63 Offline   вава

вава

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 224 сообщений
  • 6155 спасибо
  • ГородКурская область

Отправлено 14 Март 2013 - 13:44

Абсолютно точно , мы слышим или видим СС и сразу в голове возникает одно, мрази, убийцы и падонки , но мало кто знает что на самом деле карательные подразделения СС это всего лишь малая часть этой организации, в СС состояли и врачи и политики, учёные, и доктора наук и даже археологи , они то никогда в руках даже оружия не держали но тем не менее СС.
Мне вот не понятно как можно убийц разделить на хороших и плохих, по мне так убийца он и есть убийца, а мы нефига , один хрен их как то делим, в понятиях у многих есть хороший убийца а есть плохой, согласитесь бред. Это как Чикатилу разделить на двое и одному говорить какой он молодец а второго под вышак подвести.

+1

#64 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 14 Март 2013 - 13:46

строго говоря это пособники, соучастники, пусть даже не убийцы, но делали они в итоге общее дело,
орг группа. Банда.
врачи лечили убийц и изучали русского человека изнутри (боюсь сказать, что пытали) конечно же для науки... и для будущих поколений...
ну и тд...

Спасибо от 4 Пользователи:
КАЗАК , Волчиха , ПАШКА , Mednykotelok

#65 Offline   schutze

schutze

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • 1426 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:E-Trac, ТМ-808

Отправлено 14 Март 2013 - 15:01

А это только мне кажется,что на этих фото и следующим посте, формы черепов отличаются, даже принемая во внимание потертость от носки

а мне наоборот кажется, приглядитесь внимательно
общая проработка деталей одинаковая
и не будем еще забывать, что разные заводы изготавливали такие кольца.
но общий принцип и проработка у них одинаковая, за малым исключением

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00.jpg   82,67К   5 Количество загрузок:

Спасибо от 1 Пользователь:
вава

#66 Offline   schutze

schutze

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • 1426 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 15:05

строго говоря это пособники, соучастники, пусть даже не убийцы, но делали они в итоге общее дело,
орг группа. Банда.
врачи лечили убийц и изучали русского человека изнутри (боюсь сказать, что пытали) конечно же для науки... и для будущих поколений...
ну и тд...

Ну да
У нас разведчики, а у них шпионы
Это все лирика, смотря с какой стороны на это смотреть
Мы тоже в Афгане, для одних выполняли интернациональный долг, а для других были завоевателями и убийцами.
Я не говорю кто прав-виноват. Это солдаты, и не все из них и не по своей воли оказались у нас на осмотре достопримечательностей.
Ну а мрази, есть у любого народа

#67 Offline   gomel1972

gomel1972

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
  • 4663 спасибо
  • ГородСемёнов, Нижегородская обл.
  • Металлоискатель:DEUS

Отправлено 14 Март 2013 - 15:21

Ну вот ещё одно следствие засерания мозгов , мы видим только то что хотим видеть. А минус это хорошо, доказывает что всё таки я прав и слабомыслещим людям которые не зная ни истории ни причины следствия просто нечего другого сделать.

Что за бред вы несёте, прежде чем о чём то рассуждать вы хотя бы поймите о чём речь идёт .

Пообщайтесь на эту тему с каким-нибудь ветераном, только желательно ни с власовцем, бандеровцем или легионером ваффен СС.
А с какого перепугу я историю не знаю, кроме наших читал и Гальдера, Гота, Гудериана, Манштейна. Вот, извиняюсь, Резуна не читал, начал- и в топку.

#68 Offline   gomel1972

gomel1972

Ветеран форума

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
  • 4663 спасибо
  • ГородСемёнов, Нижегородская обл.
  • Металлоискатель:DEUS

Отправлено 14 Март 2013 - 15:23

Это солдаты, и не все из них и не по своей воли оказались у нас на осмотре достопримечательностей.

Не надо путать вермахт и СС.

#69 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 15:36

Не соглашусь что разные , эти кольца вроде как только Gahr & Co выпускало. Да и не могли они уйти на разные производственные площади штам плашка то была одна.
Первый выпуск этих колец был в количестве 5000 и награждали ими ветеранов , после 39-го приняли как общевойсковую награду.

Спасибо от 2 Пользователи:
вава , Raf1604

#70 Offline   вава

вава

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 224 сообщений
  • 6155 спасибо
  • ГородКурская область

Отправлено 14 Март 2013 - 15:37

Прикрепленный файл  post_10817_1363262460_thumb.jpeg   11,2К   0 Количество загрузок: Наверно вы правы,но кажется,что тот,что слева какой-то грушевидный что ли и челюсть относительно средней части черепа, кажется уже,чем у правого. :super_smilies012:

Волчиха , Raf1604

#71 Offline   schutze

schutze

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • 1426 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 15:38

Пообщайтесь на эту тему с каким-нибудь ветераном, только желательно ни с власовцем, бандеровцем или легионером ваффен СС.

Я общался с ветераном Вермахта под Демянском в 2001 году.
Много услышал. Как и услышал от местных жителей, как и кто оставался человеком среди солдат - советских и немецких

Raf1604 , Konstantin Zaxarov

#72 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 15:54

Прикрепленный файл  post_10817_1363262460_thumb.jpeg   11,2К   0 Количество загрузок: Наверно вы правы,но кажется,что тот,что слева какой-то грушевидный что ли и челюсть относительно средней части черепа, кажется уже,чем у правого. :super_smilies012:

Разные года изготовления, поэтому и черепа разные.

вава , Raf1604

#73 Offline   schutze

schutze

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • 1426 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 15:57

Не надо путать вермахт и СС.

вы особо заблуждаетесь
Вермахт так же жег и убивал
Для примера Хацунь под Брянском, ее жгли и убивали мирных жителей - 156 полк Вермахта, в последствии уничтоженный в битве под Москвой.
И таких сел на Брянщине, было более тысячи.
И обще известная Хатынь в Белоруси
22 марта ее окружил 118-й батальон охранной полиции, сформированный в основном из бывших военнослужащих Красной Армии, попавших в
плен под Киевом в сентябре 1941 года.
И командиром этого батальона был бывший майора Красной Армии Смовский.
Подобным образом «воевали» и в дальнейшем. 27 мая 1943 года в селе Осови было расстреляно 78 человек.
Через несколько дней каратели расправились над жителями сел Вилейка, Маковье, Уборок.
Расстреляли в селе Каминская Слобода 50 евреев.
Особенно лютовал начальник штаба батальона бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра. За «особые» заслуги немцы присвоили
ему звание лейтенанта и наградили двумя медалями.
Не отставал от него и взводный, также служивший в Красной Армии Василий Мелешко.
В карателях, основной костяк был не немцы, а украинцы, русские, латыши и т.д
Еще раз повторюсь: не равняйте войска СС и СС в целом.
Это по сути разные организации, с разными задачами

Raf1604 , staig

#74 Offline   akacir

akacir

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 18 сообщений
  • 12 спасибо

Отправлено 14 Март 2013 - 18:59

Слушайте, я там для кого фотку повесил? Вот это тот самый единственный исторический коловрат, который есть в материальном исполнении, а не на картинках с разных статьях.
Перстенек традиционный для 14-15в.
Никакких вариаций с закруткой право-лево воообще ни разу не видел/слышал.
Вообще родноверы - люди с ооочень, просто ооочень богатой фантазией :)

Зажмурьтесь >>> темнота >>>ничего материального не видно >>>3начит ничего и нет ...
Вот вся Ваша философия в данном случае.
Если чего Вы ни разу не видели/слышали,то это вовсе не должно означать,что этого вообще нет в принципе.

Прикрепленные файлы

Волчиха , Konstantin Zaxarov

#75 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо
  • ГородМосква(СВАО) - Ржев
  • Металлоискатель:X-TERRA 705

Отправлено 14 Март 2013 - 19:27

Да,колечки-то и перстеньки достойные... Только не пойму некоторые посты.... К нам господа-бюргеры в 41 -вом пришли не в качестве туристов. Не зависимо от их принадлежности к классу и войскам. Их задача была изничтожить нас...Что они и с успехом проделывали. Любой народ, вторгающийся на территорию другого народа-завоевать чужие территории,поработить народ и т д-душегуб и захватчик! И какие бы СС-элитные войска и не были для Германии,а дали мы им под зад хорошо и летели они от нашего грязного,голодного,порой-без оружия,больного или раненного солдатика-до самого Берлина! И наша ПОБЕДА в 45-этому доказательство!!! Да и вообще-ЛЮБЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФАШИЗМА,как такового -уроды и заслуживают они одного-смерти!

schutze , КАЗАК

#76 Offline   вава

вава

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 224 сообщений
  • 6155 спасибо
  • ГородКурская область

Отправлено 14 Март 2013 - 20:19

Да,колечки-то и перстеньки достойные... Только не пойму некоторые посты....
К нам господа-бюргеры в 41 -вом пришли не в качестве туристов. Не зависимо от их принадлежности к классу и войскам. Их задача была изничтожить нас...Что они и с успехом проделывали. Любой народ, вторгающийся на территорию другого народа-завоевать чужие территории,поработить народ и т д-душегуб и захватчик!
И какие бы СС-элитные войска и не были для Германии,а дали мы им под зад хорошо и летели они от нашего грязного,голодного,порой-без оружия,больного или раненного солдатика-до самого Берлина! И наша ПОБЕДА в 45-этому доказательство!!!
Да и вообще-ЛЮБЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФАШИЗМА,как такового -уроды и заслуживают они одного-смерти!

Вот и вы заметили,что колечки-перстеньки достойные. Именно об этом и велась речь с начала. А потом кому-то не понравилось,что предмет со свастикой оценили и этот кто-то начал приплетать сюда злодеяния СС и тема вывернулась мясом наружу.Вы нашли хотя бы один пост,где говорилось о том,какие парни из СС хорошие,сколько добрых дел они совершили для нашего народа.а потом мирно уехали к себе на Родину...?Вот и я этого сдесь ни увидел.Тогда какой пост вам не понятен???С уважением.

#77 Offline   Raf1604

Raf1604

Старожил

• Почетный форумчанин
  • 6 237 сообщений
  • 4829 спасибо
  • ГородСимферополь, Республика Крым
  • Металлоискатель:Нету...Не копаю и не тянет...

Отправлено 14 Март 2013 - 20:32

Я понимаю что весна уже на носу.....И ещё после первого провокационного поста про дерьмо понял что тему сей час в политику потянут!!!Всё в принципе так и вышло,тема в которой я просто спросил за подлинность-переросла в истерический крик как и кто любит родину!!!У нас пол страны диванных патриотов,которые наверняка знают как всё было,как должно быт,что белое,а что чёрное и т.д.,которые готовы до пены изо рта доказывать преданность своей родине перед монитором компьютера...Они никого не хотят слышать и ничего видеть.....И в каждом посте могут заметить предателя...Браво :msg-8687-1269621666: Вы молодцы ,ведь только так можно сделать нашу страну лучше!!! Далее вот этот минус Игорю меня вообще развеселил,а точнее формулировка!!!Это просто предел)))А откуда Вы знаете кто здесь гражданин какой страны???И у кого какая родина и кто какую родину любит???Или это Ваше мнение ,а значит так должно быть???Это только один из доводов..... Я уже не раз говорил что у нас форум копателей и коллекционеров...И люди здесь соответственно сидят с целью!!!Не надо утверждать и навязывать здесь своё мнение всем(ведь оно может быть неверным)!!!И уж точно ни кто не в праве решать что говно,а что нет!!!Поэтому не надо навязывать свои политические ,религиозные и иные взгляды!!!Это каждый сам для себя индивидуально будет решать!!! А вообще совет...если уж так неймётся,найдите форум типа ялюблюсвоюродину.ру !!!И там хоть до потери сознания доказывайте друг другу кто предатель,кто патриот и кто больше и сильней любит свою родину!!! Ещё раз повторюсь форум у нас профильный!!! :kopay: Читайте выше!!!

Спасибо от 6 Пользователи:
лобзик , staig , вава , Витяныч , hronik , Konstantin Zaxarov

#78 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо
  • ГородМосква(СВАО) - Ржев
  • Металлоискатель:X-TERRA 705

Отправлено 14 Март 2013 - 20:46

Я понимаю что весна уже на носу.....И ещё после первого провокационного поста про дерьмо понял что тему сей час в политику потянут!!!Всё в принципе так и вышло,тема в которой я просто спросил за подлинность-переросла в истерический крик как и кто любит родину!!!У нас пол страны диванных патриотов,которые наверняка знают как всё было,как должно быт,что белое,а что чёрное и т.д.,которые готовы до пены изо рта доказывать преданность своей родине перед монитором компьютера...Они никого не хотят слышать и ничего видеть.....И в каждом посте могут заметить предателя...Браво :msg-8687-1269621666: Вы молодцы ,ведь только так можно сделать нашу страну лучше!!!
Далее вот этот минус Игорю меня вообще развеселил,а точнее формулировка!!!Это просто предел)))А откуда Вы знаете кто здесь гражданин какой страны???И у кого какая родина и кто какую родину любит???Или это Ваше мнение ,а значит так должно быть???Это только один из доводов.....
Я уже не раз говорил что у нас форум копателей и коллекционеров...И люди здесь соответственно сидят с целью!!!Не надо утверждать и навязывать здесь своё мнение всем(ведь оно может быть неверным)!!!И уж точно ни кто не в праве решать что говно,а что нет!!!Поэтому не надо навязывать свои политические ,религиозные и иные взгляды!!!Это каждый сам для себя индивидуально будет решать!!!
А вообще совет...если уж так неймётся,найдите форум типа ялюблюсвоюродину.ру !!!И там хоть до потери сознания доказывайте друг другу кто предатель,кто патриот и кто больше и сильней любит свою родину!!!
Ещё раз повторюсь форум у нас профильный!!! :kopay: Читайте выше!!!

Это Вы мне?

#79 Offline   вава

вава

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 3 224 сообщений
  • 6155 спасибо
  • ГородКурская область

Отправлено 14 Март 2013 - 20:52

Я понимаю что весна уже на носу.....И ещё после первого провокационного поста про дерьмо понял что тему сей час в политику потянут!!!Всё в принципе так и вышло,тема в которой я просто спросил за подлинность-переросла в истерический крик как и кто любит родину!!!У нас пол страны диванных патриотов,которые наверняка знают как всё было,как должно быт,что белое,а что чёрное и т.д.,которые готовы до пены изо рта доказывать преданность своей родине перед монитором компьютера...Они никого не хотят слышать и ничего видеть.....И в каждом посте могут заметить предателя...Браво :msg-8687-1269621666: Вы молодцы ,ведь только так можно сделать нашу страну лучше!!!
Далее вот этот минус Игорю меня вообще развеселил,а точнее формулировка!!!Это просто предел)))А откуда Вы знаете кто здесь гражданин какой страны???И у кого какая родина и кто какую родину любит???Или это Ваше мнение ,а значит так должно быть???Это только один из доводов.....
Я уже не раз говорил что у нас форум копателей и коллекционеров...И люди здесь соответственно сидят с целью!!!Не надо утверждать и навязывать здесь своё мнение всем(ведь оно может быть неверным)!!!И уж точно ни кто не в праве решать что говно,а что нет!!!Поэтому не надо навязывать свои политические ,религиозные и иные взгляды!!!Это каждый сам для себя индивидуально будет решать!!!
А вообще совет...если уж так неймётся,найдите форум типа ялюблюсвоюродину.ру !!!И там хоть до потери сознания доказывайте друг другу кто предатель,кто патриот и кто больше и сильней любит свою родину!!!

Вот это-класс.Вам бы книги писать :thank:

#80 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 20:53

Виталь, дочитывал уже стоя :msg-8687-1269621666:
А по сути так многие сути так и не поняли. И даже на простые вопросы так никто и не ответил.