Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кольцо СС "Мёртвая голова"
#1 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 20:56
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:22
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:28
Игорь да оно у меня уже давно!!!Просто начал залежи перебирать для раздачи и распродажи,и наткнулся на него....Брату старшему думаю подарить-он ташится от таких вещей!!!Просто мой живой интерес!!!Чё по деньгам хотят ? Про правильность, мало кто скажет если не сам откопал .
#5 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:32
#6 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:44
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:48
Ну так сделать не проблем в мастерских цены конечно разные, но думаю за 1500-3000 со своим металлом заказать не проблема, ну а там от сложности и пожеланий цена может не много и увеличится...А вообще предмет красивый..Точнее завлекающий!!!Был бы без черепа и со славянскими символами-цены бы не было!!!Интересно реально это сделать и во сколько обойдёться изготовление.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 21:48
Просто свастику заменить чем либо или убрать вообще .А вообще предмет красивый..Точнее завлекающий!!!Был бы без черепа и со славянскими символами-цены бы не было!!!Интересно реально это сделать и во сколько обойдёться изготовление.....
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:26
#10 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:31
Прикрепленные файлы
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:39
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 22:41
Будешь делать -разверни коловрат в другую сторону.Твой коловрат на рисунке по вращению совпадает с фашистким,а они плохо кончили.я б на коловрат заменил, следующее тату с ним хотел сделать
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 23:22
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 00:29
|
|
#15 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 00:56
Колечко именное а значить кто будет носить тот и судьбу может принять носившего, энергетика чужой вещи опасна сам сталкивался с этим.
соглашусь...это правдивые слова!!!Так же перстни(а именно кольца с камнем),даже не именные,так же несут отрицательную енергетику,либо с грехами предидущего хозяина,камни вообще насыщаються прекрасно енергетикой...
Raf1604 честно,моя рекомендация...не стоит дарить данную вещицу,тем более своему брату(как не крути,родня...мало кто желает своим родным и близким несчастья)...уж если сильно охота сделать хороший подарок,то лучше в обмен(либо продажей данного кольца)оплатить стоимость желаемого подарка.,и у Вас не будет никаких несчастий и родственнику приятно,что у него такой брат!
|
|
#16 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 05:49
|
|
#17 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 06:22
#18 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 06:38
Вы абсолю правы:-все зависит от человека.Ну что сказать...Переделывать не собираюсь и не собирался,а хотел бы что-то вроде этого сделать,но только с нашими славянскими символами!!!По поводу-дерьмо-не дерьмо,каждый сам для себя решает....Предмет красив по своему,НО как предмет,и не более того!!!Дальнейшая дискуссия бессмысленна и бесконечна....По поводу поворотов-разворотов,так же нет смысла!!!Если уже и изображать,то делать так как делали наши предки и никак иначе,пото му что тогда теряется смысл!!!И по боку на тех кто заимствовал и каверкал руны наших предков!!!Ведь можно набить наоборот и цепляться к каждому встречному....и я далёк от мысли что закончишь хорошо!!А можно набить как надо,пусть даже будет похоже,но жить спокойно....Всё дело в человеке,а не в картинке....
|
|
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 07:50
|
|