To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Gold Maxx Power или Ф75 ЛТД (блэк

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#81 Offline   Razum.1977

Razum.1977

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 984 сообщений
  • 1892 спасибо
  • ГородВладимирская губерния
  • Металлоискатель:Нюхом чую

Отправлено 11 Март 2013 - 11:07

Прошу модераторов закрыть данную тему, т.к. она уже перерастает, во флуд и троление, а человеку, который ее открыл это точно с выбором прибора не поможет!Все дальнейшие вопросы по смещению частоты мы можем обсудить в личке между собой! С ув. ко всем принявшим участие в данной теме.

Спасибо от 1 Пользователь:
Рюрикович

#82 Offline   040909t

040909t

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 332 сообщений
  • 3644 спасибо
  • ГородКоломна.
  • Металлоискатель:XP-GMP

Отправлено 11 Март 2013 - 11:19

Прошу модераторов закрыть данную тему, т.к. она уже перерастает, во флуд и троление, а человеку, который ее открыл это точно с выбором прибора не поможет!Все дальнейшие вопросы по смещению частоты мы можем обсудить в личке между собой!
С ув. ко всем принявшим участие в данной теме.

А в чем здесь флуд? На форуме мне кажется много обладателей Т705 как новичков так и опытных и многим было бы интересно понять где правда,а где байки. Конечно тема была изначально другой,теперь переросла,здесь я согласен. Если закроют значит закроют.
С ув. Денис.

Спасибо от 2 Пользователи:
Рюрикович , nighthawk

#83 Offline   Рюрикович

Рюрикович

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 662 сообщений
  • 856 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:X-TERRA 705

Отправлено 11 Март 2013 - 11:19

Да вот мине, от вас + и не нужен, ми воаще шутить хатели)

Ну почему, это важно понять было очём речь, еслиб дали безкомпромисные доказательства, объяснения, тогда с удовольствием. А здесь я вижу, неграмотный подход исходя из теории, некорректные выводы и пр. умозаключения, так что как я оставался при своём мнении так и остаюсь, прибор и его работу в различных-возможных режимах знаю, в каком режиме прибор будет работать наилучшим образом знаю. Вот например у многих не указано каким прибором человек работал, сколько он сеим времени в полях провёл, а может он его только в руках подержал пару раз махнул и всё. Я еще скажу в Тёрке705 масса ненужных функций, онир как маркетинг чтоб подороже прибор продать. Из всего проверенного лучше всего как и везде на всех металах с ручной отстройкой по грунту, а спомощью некоторых манипуляций в умелых руках можно использовать прибор максимально эффективно. Ну что тут скажешь, еслибы этот прибор в самом деле имел такую функцию, которая по прямому назначению прибавляла или убавляла частоту(как на ХР), но это уже будет многочастотник. Здесь мы видим убеждения, что настройка от электропомех влияет на поисковую частоту, но как ведь у нас стоит одна катушка на чьей частоте и ищет прибор. Может и смещает немного частоту как указано в таблице, сомнения, в любом случае включение доп. опций в приборе не принесёт пользы при поиске, чем легче думат мозгам тем больше шансов у прибора уловить мелочь, так же это влияет на глубину залегания. Право, опять писаниной занялся о том что уже сказал. Мой итог однозначен- отстройка от электропомех полезна и результативна лишь в одном случае, когда рядом работают др. приборы, но опять же чувствительность к предмету залегания падает т.к. мозги загружены отстройкой, под сильным лэпом отстройка почти не эффективна.

040909t

#84 Offline   Рюрикович

Рюрикович

Забанен

• Заблокированные
  • 1 662 сообщений
  • 856 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 11:24

Прошу модераторов закрыть данную тему, т.к. она уже перерастает, во флуд и троление, а человеку, который ее открыл это точно с выбором прибора не поможет!Все дальнейшие вопросы по смещению частоты мы можем обсудить в личке между собой!
С ув. ко всем принявшим участие в данной теме.

Не надо закрывать, можно рассудительно натурально разобрать каждый из 3-х приборов, и топику это будет полезно, 705-обсудили)), о ней топик даже и не спрашивал. Пусть разбираюи ГМП и фишер. Тьфу блин сказал что сваливаю из темы , а сам))).

#85 Offline   nighthawk

nighthawk

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • 1521 спасибо
  • ГородГородов
  • Металлоискатель:палка-копалка

Отправлено 11 Март 2013 - 11:44

А в чем здесь флуд? На форуме мне кажется много обладателей Т705 как новичков так и опытных и многим было бы интересно понять где правда,а где байки. Конечно тема была изначально другой,теперь переросла,здесь я согласен. Если закроют значит закроют.
С ув. Денис.

вообще то темы на всех форумах можно разделять. если модераторы могут и движок позволяет, пусть сделают и вынесут в отдельную тему по настройкам.

у гмп и ф75 про которые спрашивал тс так же есть смещение частоты, поэтому не очень далеко ушли от темы, ну немного углубились и расширили но в целом по теме.

smeh2

#86 Offline   040909t

040909t

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 332 сообщений
  • 3644 спасибо
  • ГородКоломна.

Отправлено 11 Март 2013 - 11:53

вообще то темы на всех форумах можно разделять. если модераторы могут и движок позволяет, пусть сделают и вынесут в отдельную тему по настройкам.

Здесь согласен,можно тему вынести и назвать " Делимся опытом по настройкам Т705" думаю будет о чем поговорить,да и полезно! Пока весна задерживается.
С ув. Денис.

#87 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:WHITE"S MXT PRO

Отправлено 11 Март 2013 - 12:00

Здесь согласен,можно тему вынести и назвать " Делимся опытом по настройкам Т705" думаю будет о чем поговорить,да и полезно! Пока весна задерживается.
С ув. Денис.

А что вам мешает? я например создал тему в разделе "Полевые тесты металлоискателей" и высказал свои + и - прибора, некоторые пользователи добавили и свои отзывы, или можно так сказать дополнили, создайте подобную, например: по чешуе к терке советую катушку 18.75 и плюс какие настройки использую ну и так далее, думаю будет полезно, особенно для новичков

#88 Offline   nighthawk

nighthawk

Почти ветеран

• Копатель
  • 826 сообщений
  • 1521 спасибо
  • ГородГородов

Отправлено 11 Март 2013 - 12:00

На глубину еще влияет то как расположена цель на ребре или плашмя. Вы вообще как пришли к своим выводам идете допустим с прибором находите сигнал и начинаете экспериментировать сдвинули в минус не видит,сдвинули в плюс начинает видеть лучше потом выкапываете и замеряете рулеткой расстояние до цели? Или это все приблизительно и на глазок? (вы поймите я к вам не цепляюсь и не пытаюсь вам не доверять) хочу для себя выяснить может это я чего не знаю и не использую свой МД в полную силу. Вообще еще в интернете есть подобная информация другие люди пишут о смещение частоты на т705 и что она дает результат(интересно почитать) или это только ваш опыт?
С ув Денис.

да какая разница сколько миллиметров? главное что бы глубже.
цепляетесь. вы нормальный? какая рулетка? или я похож на психа? самая элементарная проверка когда два одинаковых прибора отстроены на разные смещения, один видит а другой нет. я написал уже что миллиметры роли для меня не играют, важно видит прибор или нет. вы всё читаете или через строчку?

#89 Offline   040909t

040909t

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 332 сообщений
  • 3644 спасибо
  • ГородКоломна.

Отправлено 11 Март 2013 - 12:13

да какая разница сколько миллиметров? главное что бы глубже.
цепляетесь. вы нормальный? какая рулетка? или я похож на психа? самая элементарная проверка когда два одинаковых прибора отстроены на разные смещения, один видит а другой нет. я написал уже что миллиметры роли для меня не играют, важно видит прибор или нет. вы всё читаете или через строчку?

Я нормальный! И читаю все! Значит вы все таки сравнивали два одинаковых прибора с одинаковыми катушками и отстройка от эл. помех(сдвиг частоты) дают положительный результат,я правильно понял?

#90 Offline   nighthawk

nighthawk

Почти ветеран

• Копатель
  • 826 сообщений
  • 1521 спасибо
  • ГородГородов

Отправлено 11 Март 2013 - 12:21

Я нормальный! И читаю все! Значит вы все таки сравнивали два одинаковых прибора с одинаковыми катушками и отстройка от эл. помех(сдвиг частоты) дают положительный результат,я правильно понял?

я не знаю как вы поняли я не экстрасенс

чувствую себя как на допросе у следователя. когда переспрашивают по нескольку раз одно и то же
когда пытаются на чём то поймать....

я умываю руки

#91 Offline   040909t

040909t

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 332 сообщений
  • 3644 спасибо
  • ГородКоломна.

Отправлено 11 Март 2013 - 12:26

я не знаю как вы поняли я не экстрасенс

чувствую себя как на допросе у следователя. когда переспрашивают по нескольку раз одно и то же
когда пытаются на чём то поймать....

я умываю руки

Тогда все ясно.

#92 Offline   Рюрикович

Рюрикович

Забанен

• Заблокированные
  • 1 662 сообщений
  • 856 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:00

не мужик ты не мужик - трепло. лови в ответ

"трепло, балабол - не мужик одазначно!!! не держит слово" Вот так и посттави мне минус ночной ястребв репку и обзывается как девочка))).
А теперь слушай сюда падаль(возможно это лучше в личке было, но да простят меня модераторы, видит бог я не хотел), если ты сука такой мужик и яйца у тебя в броне может ты мне в реале всё это скажешь? Виртуально все такие смелые ведь, можно оскорблять безнаказанно.

#93 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 11 Март 2013 - 13:17

Тема закрыта, продолжайте и остальные темы губить. Всё бадалава в личку .