Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Gold Maxx Power или Ф75 ЛТД (блэк
#81 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 11:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#82 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 11:19
А в чем здесь флуд? На форуме мне кажется много обладателей Т705 как новичков так и опытных и многим было бы интересно понять где правда,а где байки. Конечно тема была изначально другой,теперь переросла,здесь я согласен. Если закроют значит закроют.Прошу модераторов закрыть данную тему, т.к. она уже перерастает, во флуд и троление, а человеку, который ее открыл это точно с выбором прибора не поможет!Все дальнейшие вопросы по смещению частоты мы можем обсудить в личке между собой!
С ув. ко всем принявшим участие в данной теме.
С ув. Денис.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 11:19
Ну почему, это важно понять было очём речь, еслиб дали безкомпромисные доказательства, объяснения, тогда с удовольствием. А здесь я вижу, неграмотный подход исходя из теории, некорректные выводы и пр. умозаключения, так что как я оставался при своём мнении так и остаюсь, прибор и его работу в различных-возможных режимах знаю, в каком режиме прибор будет работать наилучшим образом знаю. Вот например у многих не указано каким прибором человек работал, сколько он сеим времени в полях провёл, а может он его только в руках подержал пару раз махнул и всё. Я еще скажу в Тёрке705 масса ненужных функций, онир как маркетинг чтоб подороже прибор продать. Из всего проверенного лучше всего как и везде на всех металах с ручной отстройкой по грунту, а спомощью некоторых манипуляций в умелых руках можно использовать прибор максимально эффективно. Ну что тут скажешь, еслибы этот прибор в самом деле имел такую функцию, которая по прямому назначению прибавляла или убавляла частоту(как на ХР), но это уже будет многочастотник. Здесь мы видим убеждения, что настройка от электропомех влияет на поисковую частоту, но как ведь у нас стоит одна катушка на чьей частоте и ищет прибор. Может и смещает немного частоту как указано в таблице, сомнения, в любом случае включение доп. опций в приборе не принесёт пользы при поиске, чем легче думат мозгам тем больше шансов у прибора уловить мелочь, так же это влияет на глубину залегания. Право, опять писаниной занялся о том что уже сказал. Мой итог однозначен- отстройка от электропомех полезна и результативна лишь в одном случае, когда рядом работают др. приборы, но опять же чувствительность к предмету залегания падает т.к. мозги загружены отстройкой, под сильным лэпом отстройка почти не эффективна.Да вот мине, от вас + и не нужен, ми воаще шутить хатели)
|
|
#84 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 11:24
Не надо закрывать, можно рассудительно натурально разобрать каждый из 3-х приборов, и топику это будет полезно, 705-обсудили)), о ней топик даже и не спрашивал. Пусть разбираюи ГМП и фишер. Тьфу блин сказал что сваливаю из темы , а сам))).Прошу модераторов закрыть данную тему, т.к. она уже перерастает, во флуд и троление, а человеку, который ее открыл это точно с выбором прибора не поможет!Все дальнейшие вопросы по смещению частоты мы можем обсудить в личке между собой!
С ув. ко всем принявшим участие в данной теме.
#85 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 11:44
А в чем здесь флуд? На форуме мне кажется много обладателей Т705 как новичков так и опытных и многим было бы интересно понять где правда,а где байки. Конечно тема была изначально другой,теперь переросла,здесь я согласен. Если закроют значит закроют.
С ув. Денис.
вообще то темы на всех форумах можно разделять. если модераторы могут и движок позволяет, пусть сделают и вынесут в отдельную тему по настройкам.
у гмп и ф75 про которые спрашивал тс так же есть смещение частоты, поэтому не очень далеко ушли от темы, ну немного углубились и расширили но в целом по теме.
|
|
#86 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 11:53
Здесь согласен,можно тему вынести и назвать " Делимся опытом по настройкам Т705" думаю будет о чем поговорить,да и полезно! Пока весна задерживается.вообще то темы на всех форумах можно разделять. если модераторы могут и движок позволяет, пусть сделают и вынесут в отдельную тему по настройкам.
С ув. Денис.
#87 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 12:00
А что вам мешает? я например создал тему в разделе "Полевые тесты металлоискателей" и высказал свои + и - прибора, некоторые пользователи добавили и свои отзывы, или можно так сказать дополнили, создайте подобную, например: по чешуе к терке советую катушку 18.75 и плюс какие настройки использую ну и так далее, думаю будет полезно, особенно для новичковЗдесь согласен,можно тему вынести и назвать " Делимся опытом по настройкам Т705" думаю будет о чем поговорить,да и полезно! Пока весна задерживается.
С ув. Денис.
#88 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 12:00
На глубину еще влияет то как расположена цель на ребре или плашмя. Вы вообще как пришли к своим выводам идете допустим с прибором находите сигнал и начинаете экспериментировать сдвинули в минус не видит,сдвинули в плюс начинает видеть лучше потом выкапываете и замеряете рулеткой расстояние до цели? Или это все приблизительно и на глазок? (вы поймите я к вам не цепляюсь и не пытаюсь вам не доверять) хочу для себя выяснить может это я чего не знаю и не использую свой МД в полную силу. Вообще еще в интернете есть подобная информация другие люди пишут о смещение частоты на т705 и что она дает результат(интересно почитать) или это только ваш опыт?
С ув Денис.
да какая разница сколько миллиметров? главное что бы глубже.
цепляетесь. вы нормальный? какая рулетка? или я похож на психа? самая элементарная проверка когда два одинаковых прибора отстроены на разные смещения, один видит а другой нет. я написал уже что миллиметры роли для меня не играют, важно видит прибор или нет. вы всё читаете или через строчку?
#89 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 12:13
Я нормальный! И читаю все! Значит вы все таки сравнивали два одинаковых прибора с одинаковыми катушками и отстройка от эл. помех(сдвиг частоты) дают положительный результат,я правильно понял?да какая разница сколько миллиметров? главное что бы глубже.
цепляетесь. вы нормальный? какая рулетка? или я похож на психа? самая элементарная проверка когда два одинаковых прибора отстроены на разные смещения, один видит а другой нет. я написал уже что миллиметры роли для меня не играют, важно видит прибор или нет. вы всё читаете или через строчку?
#90 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 12:21
Я нормальный! И читаю все! Значит вы все таки сравнивали два одинаковых прибора с одинаковыми катушками и отстройка от эл. помех(сдвиг частоты) дают положительный результат,я правильно понял?
я не знаю как вы поняли я не экстрасенс
чувствую себя как на допросе у следователя. когда переспрашивают по нескольку раз одно и то же
когда пытаются на чём то поймать....
я умываю руки
#91 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 12:26
Тогда все ясно.я не знаю как вы поняли я не экстрасенс
чувствую себя как на допросе у следователя. когда переспрашивают по нескольку раз одно и то же
когда пытаются на чём то поймать....
я умываю руки
#92 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 13:00
"трепло, балабол - не мужик одазначно!!! не держит слово" Вот так и посттави мне минус ночной ястребв репку и обзывается как девочка))).не мужик ты не мужик - трепло. лови в ответ
А теперь слушай сюда падаль(возможно это лучше в личке было, но да простят меня модераторы, видит бог я не хотел), если ты сука такой мужик и яйца у тебя в броне может ты мне в реале всё это скажешь? Виртуально все такие смелые ведь, можно оскорблять безнаказанно.
#93 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 13:17